ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

53(будущее )

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.:MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА

ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА

РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Значит, вы позволили не одному, а сразу двум объектам принять участие в нелегальной секретной операции в стране, где у нас даже нет официального разрешения на выполнение любых оперативных работ? БУРЖУА: Что-то вроде того, сэр. МО: И вы сочли это оправданным, потому что?.. БУРЖУА : Потому что это моя работа. Потому что устранить Натаниэля Куберца было поручено мне еще восемь лет назад. Потому что я должна была помешать ему добраться до Адриана, как он когда-то добрался до меня и его матери, и я не справилась. Потому что я была не в силах спасти кого-либо, когда дело касалось Натаниэля Кубеца, но, видит бог, это не остановило бы меня от попыток. МО: Вы хоть раз задумались, что были другие способы выполнить эту работу, агент? БУРЖУА: Нет, сэр. МО: Потому что? БУРЖУА: Думаю, потому что я Буржуа, сэр. МО: И теперь вам придется как-то с этим жить. БУРЖУА: Нам приходится мириться со многими вещами, сэр. Это другая сторона медали под названием «Буржуа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.