ID работы: 9372521

Обретая семью

Джен
PG-13
Завершён
1137
автор
mayberry. бета
Размер:
165 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится Отзывы 421 В сборник Скачать

Глава 13. Добро пожаловать в этот мир

Настройки текста
Это было обычное утро. Время было уже шесть утра, поэтому вся семья Старк завтракала. Питеру нужно было в школу, Пеппер на собрание, куда она обязала прийти и Тони, так что и он был тут. Вообще, им редко удаётся позавтракать вместе. Обычно Пеппер уходит ни свет ни заря. Питер из-за школы встаёт к шести. Ну, а Тони в основном пропадает в мастерской, поэтому он либо не спит по три дня и потом отсыпается сутки, либо спит, но просыпается лишь к одиннадцати часам. —Кстати, как твоя учёба шкет? — спросил Тони, попивая кофе в надежде проснуться. —Нормально, — ответил Питер. Насчёт учёбы у Питера всегда всё было хорошо. Правда, это нельзя было сказать о его посещаемости, но в основном на это закрывали глаза, ведь, во-первых, там знали, что его опекун Старк. А во-вторых, Питер был лучшим во всей школе по трём предметам: физике, химии и биологии. —А как там твой друг, Нед? — подключилась к «беседе» Пеппер. Тони с Пеппер были невероятно рады узнать, что тот паренёк, которого Питер спас от Флэша, и Питер стали друзьями. Как оказалось, у них много общего. Оба любили науку. И Питер даже рассказал ему, что его усыновили Тони и Пеппер. К слову, Нед ещё неделю не мог отойти от шока. Его друг сын СТАРКА! —Я рассказал ему, что я Человек-паук, — абсолютно спокойно и даже обыденно сообщил Питер. —Что? —Зачем? Одновременно спросили Тони и Пеппер. —Ну, я не специально. Помните, Нед как-то ждал меня в моей комнате? Так вот тогда я зашёл к себе как обычно, через окно и в костюме. В итоге пришлось объяснять. В этот раз, кстати, Нед отошёл от шока намного быстрее чем в прошлый. —Ты Человек-паук? — в десятый раз переспросил Нед. —Да, — ответ оставался прежний. —И тебя усыновили Старки? — Нед был переполнен эмоциями. —Да, — устало повторил Пит. —Чувак, я уже говорил, как я завидую тебе? —Говорил, Нед, говорил. И знаешь, если ты всё равно всё знаешь, я хочу тебе кое-что предложить. Будешь «парнем в кресле» для Человека-паука? — Нед был единственным другом Питера, поэтому когда он увидел, как загорелись глаза его друга, когда он рассказал, что он и есть Человек-паук, Питер просто не мог не предложить это ему. Нед замер. Ему только что сообщили о том, что его друг супергерой и предложили помогать ему. Да это лучший день в его жизни! —Ну, так что? —Огосподибожемой! Конечно, я согласен! Кто, блин, от такого отказывается? — Нед как так же тараторил, когда его переполняли эмоции. Наверное, в каком-то смысле, это помогло им подружиться с Питом. —И ты не боишься, что он расскажет кому-то? — спросила Пеппер, протягиваясь за тостом. —Нет, Нед — классный парень. Он не предаст. И кстати, я вроде как подружился ещё кое с кем… —С кем? —Капитан нашей команды по декатлону, М-Джей, — глупая улыбка тут же появилась на лице Питера и это не скрылось от Тони. —Флэш, М-Джей… У вас в школе есть нормальные имена? — усмехнулся Тони. —Её зовут Мишель. Просто ей нравится, когда её зовут М-Джей, — смущённо сказал Питер. —Ну, что же, хорошо. Но дедушкой мне становиться рано, — теперь уже ухмыльнуться Тони, а Питера тут же покраснел. М-Джей классная. А ещё она очень умная. Но иногда она пугает. Ну, знаете, эта её серьёзность и то, что она всё замечает и всё знает. Хотя, может, это даже нравилось Питеру? Возможно, Тони в чём то прав, и она ему чем-то нравиться, но как бы там ни было, они лишь друзья. —Тони! — шутка Тони была услышана и не принята Пеппер. —И вообще, нам пора. После долгих споров Пеппер всё-таки смогла забрать Тони на это собрание, куда он так не хотел. Но его желания не спрашивали, ведь собрание было «важным». Они должны были обсудить какие-то дела компании. Скукота. —И таким образом, доход от Старкфонов увеличиться на два процента, — завершил очередной доклад один из директоров. Все остальные, включая Тони и даже Пеппер, давно его не слушали, ведь они тут уже полтора часа, а собрание всё никак не заканчивалось. —Отлично, следующим выступает…— только взбодрилась Пеппер, как, почувствовав резкий порыв рвоты, побеждала в ближайший санузел. Тони отправился за ней, но решил не упускать возможность пошутить: —От ваших докладов Пеппер вон, тошнит. Расходимся. Сама Пеппер была не в настроении шутить, ведь её жутко рвало и в общем-то, она чувствовала себя хуже некуда. —Пеп, с тобой всё хорошо? — послышался голос Тони за дверью. —Прекрасно, возвращайся на собрание, — ответила она неуверенно. —Ну уж нет. Тебе плохо и я буду с тобой. —Ты решил, что моя болезнь — хороший повод сбежать с собрания?! Пеппер, даже когда ей плохо и она чуть ли не умирает, всё равно видит людей насквозь. А особенно, если эти «люди» — Тони. —Возможно, но я всё равно волнуюсь. Ты отравилась? —Вроде бы нет, — ответила Пеппер, при этом поспешно перебирая блюда, которые она ела за последние сутки. —Я питалась только у нас дома, так что я не могла отравиться. После того как Пеппер полегчало, она, не взирая на слова Тони остаться дома, отправилась к себе в кабинет, чтобы работать, ну или почти работать… Пеппер не могла сосредоточиться на протяжении получаса. Её мучила своя же догадка. И в итоге она сдалась. Минута. Две минуты. Ей, наверное, ещё никогда ничего так не хотелось узнать как сейчас. Мгновение. Две полоски. Значит догадки верны и она беременна. Пеппер переполняли эмоции. Она всегда хотела ребёнка. Но сначала она была лишь секретаршей, влюблённой в своего босса. А потом они начали встречаться, и Пеппер узнала, что Тони не хочет ребёнка. Она приняла это. Но появился Питер, который стал для неё и Тони сыном. Он их ребёнок, и поэтому она больше не думала о ребёнке, ведь он у них уже был. А теперь у них будет ещё один малыш. Но вот только будет ли этому рад Тони? А Питер? Вдруг он подумает, что они теперь его бросят?

***

Тони был у себя в мастерской, когда к нему завалилась Пеппер. Именно завалилась, ведь иначе это назвать нельзя. —Я что-то сделал, о чём я не знаю? — спросил Тони, ведь обычно Пеппер приходит сюда очень редко. —Нет. Может она поспешила с рассказом? Хотя, если оне не расскажет сейчас, её просто разорвёт от волнения. —Просто я сильно переживаю по одному поводу. И поэтому я должна поделиться этим с тобой прямо сейчас. Я не могла ждать до вечера, — переводя дыхание ответила Пеппер. Ещё есть время передумать. —Я беременна, Тони. Первые секунды, Тони не до конца понял слова Пеппер, но уже через минуту до него дошло. Тони впал в ступор. Пеппер беременна. Нет, Тони, конечно, уже переборол страх быть кому-то отцом, ведь у них был Питер. Но когда Питер стал их сыном, ему уже было пятнадцать. А значит, он мог ходить, говорить и ему не нужно было давать воспитание. Почти… Но младенец это другое. Они кричат, плачут и растут. Тони не хотел, чтобы ребёнок рос, видя перед собой такой пример как он. Если в случае с Питером, его уже нельзя было испортить, то этого малыша Тони мог испортить. Этого он боялся. —Тони, скажи что-нибудь. —Я буду плохим примером…— Тони поднял голову и посмотрел в глаза жены. —Ошибаешься, Тони, — Пеппер не разрывала зрительный контакт. —Возможно, тот ты, много лет назад, — да, но сейчас ты другой. Ты стал прекрасным отцом для Питера. И будешь таким же прекрасным отцом и для малыша. Я знаю, это неожиданно, но думаю, это к лучшему, — она поцеловала его. —Надеюсь…— сказал Тони, разорвав поцелуй. —Нужно спросить Питера, какой из меня отец. —Насчёт этого…— Пеппер переживала скорее не из-за Тони, а из-за Питера. —Я боюсь рассказывать Питеру. Вдруг он подумает, что с появлением малыша мы забудем о нём или ещё хуже — бросим? Такие мысли могли возникнуть в голове Питера, который всегда всё принимает близко к сердцу. Он только сейчас стал доверять им и считать их семьёй. Тони, как и Пеппер, не хотелось это рушить. Они ни за что его не бросят. Питер был их сыном и им останется, несмотря ни на что. —Наверняка так подумает… Но нам нужно рассказать ему и тут же пояснить, что всё будет так же, — Тони обнял Пеппер и попытался успокоить, ведь она, видимо из-за гормонов, заплакала.

***

Сегодня у них, на удивление, был не только совместный завтрак, но и ужин. Причём ужин был похож на праздничный, уж больно он был шикарным. —Ну так, мы что-то празднуем? — спросил Питер, не выдержав непривычной для их семьи, тишины. —Да, — ответила Пеппер и снова тишина. —Что? —Ты скоро будешь братом, — резко выдал Тони, понимая, что тянуть не было никакого смысла. Питер станет братом?! Это значит, Пеппер беременна? —Послушай, малыш. Ничего не изменится. Мы всё так же будем тебя любить. И ни за что не отдадим. Ты же веришь нам? — Тони, не увидев никакой реакций у Питера, подумал, что их переживания оправдались и начал успокаивать того. —Это же отлично! — радостно прокричал Питер, перебив Тони и обнял Пеппер, которая оказалась в ступоре от такой запоздалой реакции. —Поздравляю вас, мам, пап! —То есть ты рад этому? — неуверенно спросила Пеппер. —Конечно, почему мне не должно быть радостно?! Я всегда мечтал о сестрёнке или братишке. И если честно, даже боялся, что из-за меня вы не хотите детей, — всё ещё обнимая Пеппер, ответил Питер. —Мы думали, ты будешь переживать, что мы забудем про тебя, — увидев положительную реакцию Питера, Тони успокоился. —Но вы же не забудете? — Тони и Пеппер отрицательно покачали головами. —Тогда зачем мне переживать? Я, как и говорил, всегда хотел быть братом. —Боже, Питер, ты не поверишь, как я рада тому, что ты рад. Я так переживала, — Пеппер, наконец, тоже успокоилась и сильнее прижала Питера к себе. —Тебе нельзя! — строго и так мило произнёс Питер, и Пеппер умилилась этому (на самом деле Тони тоже, но если его спросят, этого не было). Питер будет отличным старшим братом.

***

2 месяц. —Ну, как там твоя работа? Не скучно? — спросил Тони у своего лучшего друга. Роуди часто пропадает на заданиях, поэтому в гостях у Старков его можно увидеть лишь раз в пару месяцев. Ну или в экстренных ситуациях. Но в любом случае Роуди всегда рады в башне Старков. —Да, не дают скучать. Всё время новые задания. Нет времени отдохнуть, — и Роуди не врал. Ему и раньше было нелегко, а теперь, когда он стал Воителем, работы прибавилось. Но Роуди не жалуется, нет. Ему это в радость. —Вы так редко бываете у нас, поэтому не обижайтесь, если познакомитесь с малышом как и со мной в прошлый раз, —вставил своё слово Питер и удивил Роуди упоминанием о «малыше». —Что? —Пап, ты снова не рассказал своему лучшему другу про своего ребёнка? — с упрёком посмотрев на своего отца, Питер и рассмеялся. Тони хотел рассказать Роуди, но его телефон всегда был не в зоне доступа. А потом и у самого Тони не было времени. И в итоге, Роуди здесь и до сих пор не знает о будущем пополнении в семье Старк. Да уж в этот раз Роуди этого не простит… —Я забыл рассказать тебе. Пеппер беременна, — Тони попытался быть как можно спокойным, чтобы Роуди поверил в то, что он по настоящему забыл. —Ты серьёзно, Тони?! Ты снова забыл рассказать мне о своём ребёнке?! Во второй раз, Тони! Во второй! — опять же злости не было. Роуди просто был по-детски обижен на друга, который не поделился такой важной новостью. —Ты хотел, чтобы я приехал сюда снова в следующий раз и сам познакомился с твоим ребёнком? —Да не обижайся ты. Я просто забыл. Да и узнали мы недавно, — оправдывался Тони, хотя это не свойственно ему. —Месяц назад, — теперь вмешалась и Пеппер, проходящая мимо. —МЕСЯЦ? —Ты будешь крёстным, — последний козырь в рукаве у Тони, и он подействовал. —Подкупаешь меня?! А хотя, мне всё равно. Ты прощён. Но обещай, что я точно буду крёстным, — Роуди взял обещание с Тони. —Обещаю, обещаю.

***

3 месяц —Ну что? — Питер и Тони уже стояли около лифта, когда Пеппер вышла из него. Сегодня она должна была узнать пол малыша. Тони и Питер тоже хотели пойти с ней, но потом передумали. Правда, после ухода Пеппер, они передумали ещё раз, но было уже поздно. —Вы уверены, что хотите знать? Перед моим уходом вы сказали, что хотите, чтобы это осталось в секрете до самого конца, — Пеппер прошла до дивана и легла на него. Из-за беременности она уже не могла долгое время ходить на каблуках, но, так как никто в компании про её положение не знал, приходилось идти на жертвы. —Да. —Нет. Одновременно сказали Тони и Питер. Питер всё ещё хотел знать, а вот Тони снова передумал. —Хорошо, вы уверены. Не передумаете? — Тони и Питер кивнули. —Тогда я расскажу только Питеру. Пойдём, малыш. Я расскажу тебе, а Тони, раз уж хочет сохранять интригу, пусть сохраняет. Вот только я уверена, он не выдержит и дня. —Спорим? —Тони был азартным человеком, поэтому не мог не поспорить. —Спорим, — ответила Пеппер. —Если не выдержишь день, будешь выполнять всю мою работу месяц. А если выдержишь, так уж быть, можешь не ходить на какое-либо собрание год. Тони и Пеппер пожали друг другу руки и Пеппер увела Питера в сторонку. —Я выдержу! — крикнул им Тони, хотя уже жалел о своём решении не узнавать пол. —Боже мой! — удивился Питер, после того как Пеппер рассказала ему о том, кого ждёт. —Что там? — к ним тут же подошёл Тони. —Ты же хотел продержаться до конца, — ухмыльнулась Пеппер. Всё-таки общество Тони сильно повлияло на неё, она научилась сарказму и ухмыляться. —А я и продержусь! Пойдёмте смотреть кино, — перевёл тему он, и они отправились смотреть кино. Сегодня была очередь Тони выбирать фильм, поэтому он выбрал самый скучный. Тони хотел, чтобы Пеппер заснула. —Шкет, — обратился к Питу Тони, как только Пеппер прикрыла глаза. —Пап, когда сдашься тогда и расскажу, — раскусив отца, ответил Питер. —Хотя бы намекни, — Тони хотел выиграть, но и узнать правду он тоже хотел. —Не намекай, Пит, — прямо под ухом Тони раздался голос Пеппер, которая всё это время не спала. —Ладно, сдаюсь. Я проиграл. Теперь рассказывайте, — не выдержал Тони. Пеппер и Питер, улыбнувшись, переглянулись. —Девочка. У них будет маленькая мисс Старк.

***

6 месяц —СМИ что ли нечего делать, кроме как рассматривать мой живот? Пеппер была на шестом месяце беременности. И хоть её живот был довольно компактным для такого срока, он всё же выпирал. Она всё ещё работала, поэтому скрывать его очень сложно. Ей приходиться надевать очень широкие пиджаки, юбки и брюки. И всё равно, каким-то образом СМИ удалось узнать о её положении. Как? О беременности знали лишь Тони, Питер, Роуди, Хэппи, пару подруг Пеппер и её секретарь. —Это их работа, — пожал плечами Питер, не отрываясь от их с Тони гонки. —Может, стоит просто объявить о твоей беременности? Ты сможешь выйти в декрет и отдохнуть, — так же как и Питер, не отрываясь от игры, ответил Тони. —В декрет мне нельзя. Кто будет управлять компанией? Ты? А объявлять о беременности рано. Мне ещё три месяца ходить, — листая новости в планшете, ответила Пеппер. На самом деле, ей просто не хотелось, чтобы кто-то, кроме близких знал о пополнении. Мысли, что за твоей ещё не родившейся дочерью, будут наблюдать миллионы людей, устрашает. —Некоторые и вовсе считают, что я просто потолстела, — Пеппер ухмыльнулась. —«Вирджиния Поттс-Старк, глава «Старк Индастриз» заметно набрала в весе. Интересно, повлияет ли это на их брак со знаменитым Тони Старком, ведь как известно он любитель девушек модельной внешности и фигуры», — прочитала отрывок статьи Пеппер и не удержалась от смеха. —Любитель девушек модельной внешности и фигуры? — не скрывая улыбки, переспросил Питер. —Ну, а что, это правда! — ответил Тони. —Покажите мне хоть одну девушку, с которой я был и которая не была похожа на модель. Вон, Пеппер могла быть моделью, но она решила быть моей секретаршей. —Я и сейчас могу быть мод… Пеппер не продолжила свои слова, чем обеспокоила Питера. —Мам? — Питер повернул голову в сторону Пеппер и заметил, что она без сознания. —Пап, она без сознания. Тони тут же бросил джойстик и подхватил жену на руки. —ПЯТНИЦА, набери Хелен, — приказал Тони, заходя в лифт вместе с женой и сыном. —Мы рады объявить о том, что мы ждём ребёнка, — улыбнулся Тони и обнял свою жену за талию. Вокруг них толпа репортёров. «Тони Старк объявляет о наследнике!» — это же такая сенсация, которую не могут упустить журналисты. Пеппер рефлексивно положила руку на живот, как бы защищая ребёнка от опасности. Вообще, она не хотела говорить, но после того, как она потеряла сознание и Тони с ней на руках шёл до больничного крыла, им пришлось всё рассказать.

***

8 месяц —Как насчёт этого? —Пеппер показала сидящим на диванчике Питеру и Тони очередное платьице. На самом деле, они вышли на очередную прогулку, которые участились, потому что Пеппер нужно было больше свежего воздуха. Но что-то пошло не так и они все вместе оказались в огромном детском магазине. —Покупай всё, — ответил Тони устало. —Кстати, вы уже думали как назовёте малышку? — спросил Питер, пытаясь хоть как-то развеять скуку. —На самом деле, нет, — призналась Пеппер, рассматривая теперь уже юбочки. —А какие вам нравятся? — снова спросил Питер. —Мне нравятся все имена. Главное, чтобы сочетались с фамилией Старк, — ответил Тони, не поднимая взгляд от экрана телефона. Тони никогда не думал, что обзаведется ребёнком, поэтому и об имени думать не приходилось. —Мне пару дней назад приснился мой дядя Морган. Он был классным дядей. Я очень любила его. И я подумала, может назвать малышку в его честь? Морган? Неплохо. —Морган Старк. Звучит, —улыбнулся Пит. —Может дадим ей второе имя? Мария. В честь моей матери. Она всё-таки была неплохим человеком… Тони скучал по своей матери. Мария была очень доброй женщиной, но брак с Говардом сделал её несчастной. Тони видел это и ничего не мог поделать, ведь он твердила, что любит Говарда. —Морган Мария Старк! — радость Питера, кажется, взросла. Морган Мария Старк. Дочь Тони. Стоп. Питер тоже его сын, почему они раньше не дали ему фамилию Старк? —Кстати, шкет, почему бы тебе не взять моя фамилию? Ты же всё-таки наш сын, — задумчиво предложил Тони, на что брови Питера взлетели в верх. —Правда? —Да, почему бы и нет?! Питер Бенджамин Паркер-Старк! —гордо произнесла Пеппер и широко улыбнулась. —Тогда решено. Пеппер, заканчивай это всё. Я звоню адвокатам и уже вечером будешь Старком! Как и сказал Тони, уже вечером Питер был не просто Питером, а Питером Бенджамином Паркер-Старком.

***

9 месяц Пеппер должна была родить неделю назад, но, как вы понимаете, не родила. И несмотря на то, что она может родить в любое время, Пеппер отправилась на «очень важную» встречу с акционерами «Старк Индастриз». И знаете, что она поняла с этой встречи? То, что быть женщиной-руководителем — сложно, но быть беременной на девятом месяце женщиной-руководителем — ещё сложнее. Ибо сложно воспринимать человека, похожего на бегемота, всерьёз. —До свидания! — прощалась она с очередным акционером и почувствовала дикую боль внизу живота. «Только не сейчас. Десять минуточек, Морган. Десять минуточек!» — думала Пеппер, пожимая ещё одну руку. Но Морган ждать не хотела. —Чёрт! — выругалась, наверное, впервые в жизни Пеппер, почувствовав как отошли воды. —Джордж, проводи наших гостей. Пока её секретарь выпроваживал гостей, Пеппер не могла пошевелиться, ведь по её ногам текла вода. А под животом дико тянуло. —ПЯТНИЦА, скажи Тони, что у меня отошли воды. И пусть он позвонит в школу Питера и отпросит того. А я отправляюсь в больничное крыло, — приказала Пеппер и, убедившись, что все акционеры ушли, потихоньку пошла в сторону лифта. К счастью, ей не нужно было в больницу, ведь её роды должен был принять лучший врач и прямо в их башне. Удобно! —Мисс Поттс! — увидев, как она медленно шла к нужному кабинету, врачи засуетились. Вообще, Пеппер уже больше двух лет миссис Старк, но многие сотрудники всё равно зовут её мисс Поттс. Это было удобнее и привычней для них. А Пеппер и не жаловалась, ведь она всё ещё оставалась Поттс. —Миссис Старк, какой промежуток между схватками? — спросил врач, который будет принимать её роды, как только она зашла в палату. —Каждые три минуты, — ответила ПЯТНИЦА, ведь именно она засекала время. —Отлично, помогите ей, — приказал врач, и медсёстры тут же налетели на Пеппер.

***

—Пап! — Питер обрадовался, увидев Тони, сидящего в холле. —Долго ещё? Тони позвонил директору Питера, и того по «срочным» и для всего его класса неизвестным причинам отпустили с уроков. Изначально не знал и сам Питер и даже успел понадумать себе самого ужасного, но Хэппи, который забрал Питера со школы, успокоил его, рассказав о родах Пеппер. —Не говорят. Я сижу тут час, — немного нервно ответил Тони. Это было нормально, ведь он переживал. Время тянулось медленно. Тони и Питер могли с уверенностью сказать, что ждали вечность, хотя прошло всего два часа. За эти два часа они не переговаривались. Было сложно думать о чём-то другом. И вот, спусти три часа, двери палаты открылись и из неё вышел врач. —Поздравляю, мистер Старк, у вас дочка! — сообщил пожилой мужчина лет шестидесяти. Он был лучшим в Америке и во многих других странах, поэтому он и был здесь. У него родилась дочь. Пеппер смогла. Она подарила ему малышку Морган. —О боже мой! — в один голос проговорили Тони с Питером и обнялись. —А можно нам зайти к ним? — немного придя в себя от радости, спросил Тони. —Конечно, но миссис Старк очень устала, поэтому не стоит её сильно утомлять, — ответил врач и открыл для них дверь. Тони и Питер поспешно зашли в палату. Большая комната и такая же большая кровать, на которой лежала Пеппер, а у неё на руках был маленький свёрток с ребёнком. Питер и Тони сели по оба края кровати и взглянули на малышку. —Спасибо! — прошептал Тони. —Пожалуйста! — ответила она и прикрыла глаза. —Возьми её к себе, я…— стоило Тони взять Морган на руки, как Пеппер уснула. Маленькая девочка, с глазами точно как у Тони, смотрела на него и улыбалась. —Морган Мария Старк, добро пожаловать в мир! — Тони улыбнулся и провёл большим пальцем по её щеке. —Я твой папа, это твоя мама, а это твой старший брат Питер. Тони показывал Морган её семью. А она с интересом смотрела. Особенно, увидев Питера, она потянулась к нему руками. —Хочешь её подержать? — Тони положил малышку на руки Питера. Питер медленно и неуверенно поднял Морган и заглянул ей в личико. Девочка была копией Тони. Разве что нос был от Пеппер. —Обещаю, Морган, ты будешь самым счастливым ребёнком на свете, ведь как-никак твой папа — Железный человек, брат — Человек-паук, а мама — самая добрая и умная женщина на свете! Мы тебя любим!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.