ID работы: 937268

Любимое лакомство Бьякурана, или Маршмеллоуфилы

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Кража века! Какие версии?

Настройки текста
Примечания:
— Ты обвиняешь меня!? — недоумевал босс семьи Каваллоне. — Успокойся, Дино-кун. Я просто рассматриваю все варианты, — Бьякуран, а это был именно он, вот уже несколько часов пытался выяснить причину исчезновения у себя маршмеллоу. Украсть самое, по мнению многих, любимое лакомство у босса семьи Джессо... Что за идиот на такое решился? И главное — как? Как можно было незамеченным пробраться в личные покои самого Бьякурана, взять что-то, а затем смыться? Каваллоне был одним из немногих, кому разрешалось находиться в спальне ненасытного (во всех смыслах) босса семьи Джессо. Да, вот уже некоторое время Дино является там частым гостем. — Значит, ты мне не веришь, не доверяешь, да? — не унимался Каваллоне. — Я никому не доверяю, — милым голоском ответил Бьякуран. Увидев недовольный взгляд Дино, он добавил: — Но тебе я почти доверяю. Просто согласись, что это довольно-таки странно, что именно после твоего визита у меня пропадает маршмеллоу. — Но я не ем сладкого! Зачем мне у тебя что-то красть? Возможно, что это ты сам всё схомячил ночью, а теперь других обвиняешь! — ещё никогда раньше Дино не обвиняли в воровстве. Для него это было что-то уму непостижимое. Он всегда был честным, не крал, не воровал. Так что для него было важно доказать свою невиновность. Ему было крайне обидно, что такое могли подумать на него. — Дино-кун, — спокойным и нежным голосом сладко отозвался Бьякуран, фальшиво улыбаясь, — я помню, что и когда я ем. «Маршмеллоуфил хренов! А я, значит, не помню?!» — недовольно подумал Дино, но вслух решил не говорить. Он предпочитал более мягко решать конфликты. — К тебе многие заходят, кроме меня. Почему ты на них не думаешь? — Каваллоне задал вполне логичный вопрос. — Переводишь стрелки? — босс семьи Джессо пристально посмотрел на своего собеседника. — Я просто, как и ты, рассматриваю все варианты. А может, ты всё-таки не туда положил?.. Или кто-то по ошибке взял?.. Или... — Дино размышлял над возможными вариантами, но тут его мысли оборвал Бьякуран: — Скажи ещё, что какой-то полтергейст или какая-то другая «нечистая сила» появилась у меня в спальне специально, чтобы украсть и съесть мои запасы. — Ну... О таком я и не думал, но... — проговорил Каваллоне. Джессо шумно вздохнул, затем, посмотрев на Дино, задумавшегося о барабашках и других сверхъестественных существах, наличие и отсутствие которых до сих пор спорно, улыбнулся уголками губ. — Ладно, успокойся. Всё равно Кикё мне уже купил много маршмеллоу. Надолго хватит. — Снова Кикё... — недовольно отозвался Каваллоне, вмиг вернувшийся из своих мыслей. — Ты ревнуешь? — Бьякуран понял, что «да». — Дино-кун, ты такой забавный. Давай выкинем всякие глупости из головы и с пользой проведём время? — А? — не понял Дино намёк Бьякурана. — Давай займёмся чем-то более приятным? — не дав своему любовнику всё осознать, Джессо подошёл к нему и увлёк в поцелуй. Каваллоне хотел повозмущаться, но сочные и одурманивающие поцелуи Бьякурана быстро его переубедили. Всё-таки босс семьи Джессо умел убеждать. Бьякуран посасывал мягкие губы, игриво сплетался языками с Дино, проводил неугомонным языком по ровному ряду белоснежных зубов, ласкал чувствительное нёбо. Каваллоне разрешал ему хозяйничать у себя во рту, но он так же сам поддерживал эту игру, не давая пропасть интересу Бьякурана. Они практически не отрывались друг от друга, дышали одним воздухом, вдыхали аромат друг друга. Любовники, закрыв глаза, жадно целовались, но вдруг особая черта Дино дала о себе знать. Они столкнулись носами, Каваллоне, распахивая от неожиданности карие глаза, неловко дёрнулся, из-за чего пришлось отстраниться. Да, его неуклюжесть могла проявиться в самый непредсказуемый момент. Отстранившись, Дино случайно толкнул находившийся рядом белый комод, и оттого стоящая на нём фарфоровая ваза качнулась, опрокинулась, чуть прокатилась по его поверхности и упала вниз, разбиваясь при этом на множество осколков. Боссы мафиозных семей проводили её взглядом, наблюдая, как затем вода стекала с мебели и растекалась по паркету, а белые лилии, ранее находившиеся в вазе, беззащитно улеглись рядом на теперь уже мокром полу. Это всё происходило будто в замедленной съёмке, но никто не успел ничего сделать, даже не попытался. Взгляд карамельных глаз был провинившимся и немного испуганным, тогда как взгляд фиолетовых глаз миндалевидной формы усмехался, в нём не было обиды или злости, искорки какого-то озорства и коварства плескались в глазах цвета чароита. Бьякуран перевёл прищуренный взгляд на Дино, тот виновато улыбнулся и тихонько произнёс: — На счастье?.. — На счастье... Дино-кун, мы с тобой, наверно, скоро станем самыми счастливыми людьми во Вселенной. Своими словами Бьякуран напомнил Дино о многом: о разбитой дорогой китайской вазе и не одной, о разрушенной уникальной скульптуре, о разлитом коллекционном красном вине, которое испортило белоснежный ковёр, о сломанной кровати, хотя в том случае надо признать, что они оба постарались, о... Этот список можно перечислять долго. Каждая их встреча не обходилась без каких-то происшествий. — Я сейчас всё уберу, — более уверенно, но всё ещё виновато смотря, проговорил Каваллоне. — Не стоит. Мы ведь это уже проходили, — Бьякуран снова намекнул о не слишком удачных попытках Дино всё исправить. Он не хотел обидеть неловкого любовника, но и время терять просто так он тоже не хотел. Пройдясь голодным взглядом по манящему телу Каваллоне, Джессо мысленно облизнулся. — Но тебе придётся отработать, — Бьякуран еле заметно улыбнулся и добавил: — Дробящий Мустанг. Эта фраза из его уст всегда звучала так пошло, что лицо Дино покрывалось румянцем. В голове сразу же всплывали развратные мысли, появлялись воспоминания совместно проведенного времени, притом очень интересно проведенного. А Бьякурану нравилось наблюдать за смущающимся любовником. В постели Дино был более уверен в себе, он был полон энергии. Не каждый решится заниматься сексом с боссом семьи Джессо, тем более находясь «сверху». Но Каваллоне это не очень-то смущало. Но, несмотря на свою доминирующую роль в постели, Дино нельзя было назвать «активом» в отношениях. Просто Бьякуран любил экспериментировать, в том числе и в сексе. Он не считал, что роль уке оскорбительна, он считал, что в этой жизни надо попробовать всё. Да, Бьякуран брал от жизни всё, наслаждался каждым новым ощущением, а Дино в этом ему с радостью помогал, получая не меньшее удовольствие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.