ID работы: 9372842

Создатель звезд

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Fieralis соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя дорогая Королева

Настройки текста
Небольшой холодок пробежался по спине Эш. Может она неправильно поступила, отправив Люкс к самому сильному врагу? Нет, все верно. Девушка просто обязана справиться, а ей самой нужно разобраться с незаконченным делом...

***

Перед глазами снова всплыла старая картинка: белоснежная накидка с капюшоном среди множества ярких звёзд. Девушка делает несколько шагов вперёд и кладёт ладони на спину мужчины, прижимаясь к ней. — Вас не было всего ничего, а уже так соскучились,— по словам можно было понять, что звездный мастер улыбается. Сейчас он вертел в руках маленький кусочек света в попытке придать ему свою истинную форму. Многие думают, что создание звёзд занимает у Джина лишь секунду и простой щелчок пальцев. Да, это так, но ему самому нравилось часами. днями напролёт доводить свои шедевры до совершенства. А ещё больше нравилось, когда из-за его плеча за этим наблюдала Королева. Она всегда так трепетно жалась к его спине или руке и с неподдельным восторгом смотрела за движениями мастера. Королеве же, в свою очередь, нравился это кропотливый процесс, эта забота и увлеченность работой. — Ты так и не закончил её?— эту белоснежную звездочку она видела ни один раз. Джин часто работал над ней, но так и не мог придать ей должный вид. Пусть сама основа была маленькой, но её свет был ослепительным и заливал все руки творца. — Она почти готова,— он повернулся лицом к Королеве и аккуратно вложил в её ладонь светящийся камушек. Та же принялась его с большим интересом рассматривать. Для такого виртуозного мастера это была слишком простая работа. Обычная, белая — это не финальный вариант. И Эш оказалась права. Джин провёл ладонью поверх творения, и то охватило более сильное свечение. Тонкие голубые нити стали опутывать камушек, затем появились золотые вкрапления. Это была звезда яркая, красочная. Она переливалась множеством цветов и больше походила на маленькую галактику, что девушка не смогла сдержать восхищенный вздох. — Она прекрасна...— Её взгляд устремился под белоснежный капюшон, где она увидела ту самую светлую улыбку, которую жаждала все своё путешествие. — Эта звезда сияет для вас, моя Королева,— виртуоз кладёт руки на талию и наклоняется ниже. Эш может чувствовать горячее дыхание и щекочущий шёлк белоснежных волос на своём лице, а следом жаркий поцелуй. Из томных раздумий её вывел голос. — Моя дорогая Королева,— нотки казались привычными, но в то же время совсем чужими. Словно насыпанная соль в сладкий мёд, звуки портили искажения. — Покажись! Джин видел, как пальцы девушки крепче сжали позолоченный лук. Она боялась встретиться с ним, но все же нашла в себе силы прийти. Что ж, похвально. В темноте космоса появилось яркое пятно, привлекая к себе внимание Эш. По форме оно напоминало собой глаз, что пристально наблюдал за тем, как натягивается тетива. — Я сказала, покажись! — Твой голос дрогнул, дорогая,— эта едкая усмешка, её было прекрасно слышно в чужих словах. Несмотря на это, противник выполнил просьбу — частички космоса смешались, передвигались, очерчивая довольно знакомую форму для девушки. Так самая белоснежная накидка, что мужчина носил на голое тело, теперь была окрашена в любимый тон Темной Звезды. Лицо закрывала страшная маска, и сердце Королевы сжалось от вида изуродованного существа. — Чем же я заслужил визит вашего Высочества?— Бывший звездный мастер поклонился и выжидающе наблюдал. — Не рушить тебе больше галактики,— в минуту лицо девушки стало серьезным и полным решимости, которая развеялась за секунду, когда та оказалась в чужих объятиях. Резкий рывок вперёд попросту застал девушку врасплох, и даже выпущенная стрела не улучшила положения. Пройдя насквозь грудину, она застряла там, казалось бы совершенно не мешая. — Неужто ты пришла убить меня?— Джин перехватил чужие руки, разводя их в стороны и сжимая до хруста костей. Эта мощь была нова для него и распределять столь огромную силу было ещё тяжело. И кажется, он что-то все же сломал, так как тело в его власти дернулось и издало сдержанный писк. Эш настороженно, со злобой, смотрела на него, пока не осознала, что на её талию легли руки. Это окончательно выбило почву из-под ног Королевы. Она молча наблюдала, как чужая маска медленно разлетается на крошечные пылинки и её взгляду предстаёт тьма. Непроглядная, ужасающая бездна. — Что она с тобой сделала...— На глаза девушки наворачивались слезы, и она сама не понимала от боли или от обиды.— Прошу, мне больно... Рядом с Джином Эш всегда чувствовала себя хрупкой, но и подумать не могла, что вот так расклеится при виде своего врага, пусть раньше он и был возлюбленным. Чужие слова были проигнорированы, и хватка стала лишь сильнее. Тьма, заполнившая место света плескалась, и требовала крови, но воспоминания о былом ещё свежи, и сдерживали ярость. Существо наклонилось ниже, касаясь своей сущностью уха целестиала. — Скажи мне, она так же извратилась, как и я?— Звуки были тихими, ребристыми, но Эш смогла разобрать слова и была крайне удивлена. Неужели он помнил о своём подарке?— Я чувствую её, она зовет. Маска вновь вернулась на место, и теперь девушка могла видеть, что Джин смотрел прямо на лук. Его творение, что спрятано в оружии, взывало к нему. Он был прав, когда свет мастера звёзд угас, та покрылась фиолетовыми тенями, стала излучать тьму. Только избавиться от неё не хватило духу. — Этот шедевр был исключительным,— голос виртуоза стал немного грустным.— Часть света, что горела для тебя. Воспоминания о том дне были скрыты за пеленой, только забыть, как отделял часть источника жизни, довольно трудно. С невероятной болью откалывал этот кусок, чтобы увидеть восхищенный взгляд своей Королевы. Но этого света больше нет, значит и нет той звезды. — Не ищи со мной встречи более. Не могу обещать, что в следующий раз ты уйдёшь живой,— тень бывшего творца рассыпалась пылью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.