ID работы: 9372842

Создатель звезд

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Fieralis соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
С каждой секундой светлый разум все глубже утягивает в пучины безумия. Темная звезда нашептывает цели, заставляет двигаться вперёд, уничтожая все на своём пути, и обещает исполнить любую прихоть, угодную душе. Однажды услышав, ты не сможешь сопротивляться долго. Ее тихий вкрадчивый шёпот сводит с ума. Она словно заразная болезнь, от которой нет лекарства. — Мы вновь вместе,— Джин ласково сплетает свои пальцы с чужими, такими хрупкими на фоне его, чудовищно когтистых. Он наблюдает, как кожа женщины начинает бледнеть там, где бывший мастер звезд касается ее, а нежно-фиолетовый цвет одежды наоборот темнеет, расползаясь и поглощая нетронутые места. Хада чувствует пустоту в душе бывшей звёздной защитницы, чувствует разбитое вдребезги сердце. Он понимает, что погубил это светлое и чистое существо. Погубил в угоду своим желаниям: ему нужен был якорь, чтобы не погрязнуть во тьме окончательно. Только вины за содеянное он не чувствует. Джин тихо смеётся, снимает своими когтями звездный камень с груди Жанны и сжимает его в руке, растирая тот в порошок. Пыльца красиво поблескивает на ладони, давая понять, что пути назад уже нет. Защитница теперь полностью принадлежит ему и Темной звезде. — Я больше не хочу быть на втором месте,— она утыкается в чужую грудь и с силой сминает темный плащ пальцами одной руки. Жанна боится, что все будет как раньше, когда Джин был светлым и когда его единственной была Королева. Она не хочет здесь видеть Эш, не хочет видеть ее рядом с мастером. От плохих воспоминаний к горлу подкатывает неприятный ком. Мужчина не видит страха в чужих глазах и слез, не видит как те оставляют за собой яркие полосы, что больше никогда не сойдут с ее щек. Он просто крепко обнимает женщину, поглаживая ту по длинным волосам. — Вы хотите переманить сюда Королеву?— с некой надеждой на отрицательный ответ произносит Жанна и поднимает свой взгляд. — Королеву?— Джин смотрит на собеседницу удивленно, будто не понимая о ком идёт речь. А ведь он и впрямь не знает… Или не помнит. Маска рассыпается в пыль и перед Жанной предстаёт знакомое лицо. Она тянет руки к нему, но пальцы проходят сквозь кожу, покрываясь маленькими блесточками. — Эш. Вы были вместе,— защитница не менее удивленно смотрит на искусную иллюзию, которую Хада создал, сам того не осознавая. — Я не знаю, кто это,— он отшатывается в сторону, его взгляд кажется напуганным.— не помню. Джин пытается запустить пальцы в белоснежные пряди, но те проходят насквозь и он может нащупать только гладкий череп. Мастер звёзд теряет связь с реальностью, он напуган и не понимает где находится. Космос вокруг блекнет, оставляя мужчину в полной темноте. Все попытки найти в памяти «Королеву» тщетны, ни единого воспоминания. — Я не помню,— будто заведённый повторяет он, все так же пытаясь ухватиться за собственные волосы, но лишь шкрябает когтями по гладким костям. «Вспомни, она хотела убить тебя». В голове мелькают картинки недавних событий: женщина, прекрасная словно свежая галактика, пронзает его грудь выпущенной стрелой. Голос не смолкает, настраивая мужчину против неизвестной ему Королевы. Пространство вокруг неприятно пульсирует, а от шепота разрывается разум, кажется будто череп рассыпается на тысячи маленьких кусочков. «Они хотят убить Мордекайзера и Жанну. Королева и Первая звезда жаждут твоей смерти, Джин». — Мастер! — Жанна вскрикивает и бросается к учителю, когда тот падает на колени. Она берет его лицо в свои ладони и легко касается лба холодными губами. Иллюзия исчезает и теперь защитница может видеть лишь кости с острыми, как лезвия, клыками и отсутствием глазниц. Но это зрелище ее совершенно не пугает, и она прижимает чужую голову к своей груди. — Мы уничтожим их всех,— Хада больше не трясётся, он полностью вернул контроль и ясность разума.— И Королеву, и мое первое творение. — Я сделаю все, что прикажете, мой Мастер,— Жанна чувствует, как острые когти впиваются в бока, но она стойко терпит боль. Темная звезда исполнила ее мечту — теперь она для Джина единственная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.