ID работы: 9372857

Все случилось неожиданно

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка по делу

Настройки текста
Был обычный день четверга. К Екатерине Васильевне обратилась женщина. У неё похитили украшения, в отеле Игната Сидоровского. Фёдор Михайлович решил внедрить пару в этот отель. - Фёдор Михайлович, ну как мы... У нас дел много. Вон, эксперты наши, Надя с Антоном не против будут побыть вдвоём несколько дней. - И то верно. Предупреди их. - Хорошо. Фёдор Михайлович ушёл. Катя пошла к экспертам, в кабинете была только Надя. - Где Антон? Вы мне оба нужны. - С какой целью? - Ладно. Расскажу тебе, а ты Антону... Короче у нас потерпевшая с украдеными украшениями. И мне кажется что обворуют не только её. В общем. Вы с Антоном должны поехать туда и всё выяснить. - Я с Антоном?! - Ну да. - Ты в своём уме!? - Тебя что-то не устраивает... И кстати, вы должны изображать молодожен. - Катя, что-то мне это не нравится... - Тебя что-то смущает? - Да нет... - Вдвоём с Антоном. На целых три дня, красота. - Ладно, я согласна. - Ну и молодец. Ладно я пошла. А ты не забудь Антону рассказать. - Хорошо. Через несколько минут в кабинет зашёл Антон. - Привет... - Виделись... - Что-то случилось? - У тебя случайно нет желания поехать в отель. - А что? - Екатерина Васильевна хочет внедрить нас в отель как пару. - Что!? - Сама в шоке. Она ещё сказала, не забудьте надеть кольца. - Я могу достать кольца... - То есть ты с этим всем согласен. - А почему нет. - Действительно... А ехать на чем? - У меня мопед есть. - Ну окей. - Когда едем? - Завтра утром. - Ясно. Вечер. К Антону в гости приехала мама. - Мам, привет. - Привет Тош. - Мам... У тебя есть обручальные кольца с собой? - Зачем тебе? - Надо... - Есть. Вот, держи. - Просто завтра я уезжаю, приеду через три дня. - По работе? - Да. - Ну понятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.