ID работы: 9372857

Все случилось неожиданно

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд на место. Начало преключений.

Настройки текста
Утро. Надя ждала Антона на улице. На улицу вышла мама Антона. - Здравствуйте... - сказала Надя. - Привет. Антона ждёшь? - Да, мы с ним по делу уезжаем. - Понятно. Ты красивая... - Спасибо... - Антон никогда тебе это не говорил? - Нет. Он делает конечно комплименты... - Антон бездельник... Где же он. - Да щас выйдет. Из подъезда вышел Антон. - Привет Надин. - Привет Антон. - Едем? - Да пожалуй. - Пока мам. - Пока Антош. Они уехали. Прошло несколько часов. Они все ещё ехали. - Антон. Останови около магазина. - Зачем? -Надо. Антон остановился около магазина. - Щас вернусь. - Жду. Прошло несколько минут. Надя вышла из магазина с пакетом продуктов. - Это что? - Чай, и печенье... - М... - Хочешь попробовать печенье? - Я за рулём не ем. - М... Ну ты даёшь. Они поехали дальше. Спустя два часа они были на месте. - Так. Сейчас разложим вещи и... - Слушай Надь. Давай сегодня ничего делать не будем... - Ладно, согласна, сегодня мы устали. Они зашли в свой номер. - Надин. - Что? - Вот... - сказал Антон вытащив кольца. - Кхм... - Это твоё... Антон надел кольцо ей на палец. Их взгляды встретились. -А... Пошли в столовую. Там наверняка уже обед поставили. - Пошли... Они пришли в столовую. Осмотрели помещение. - Пошли за столик. Они сидели за столиком, перебирая еду в тарелках. - Надь. Почему не ешь? - Аппетита нет. - Поешь... Кстати, у нас ещё печенье есть. - Угу... - Настроение плохое? - Ага... Не знаю почему. - Так. Сейчас все съедаем и идём на улицу. - Хорошо. Они положили тарелки в мойку и пошли на улицу. - Погода такая, а ты грустная. Что случилось? - Ничего... Надо Кате позвонить... - Какие действия на завтра? - Осмотрим помещение. Может найдём что-нибудь. - Кстати да... - Пошли в номер... - Если ты хочешь пошли. Они пришли в номер. - Ну все таки что случилось? - Я же сказала, ничего. - Печенье хочешь? - Неа... - Ну съешь хотя бы одно. - Позвони Кате. - Хорошо. Антон позвонил Кате. - Ало. Екатерина Васильевна. Мы на месте. Пока все тихо. Завтра начнём работать. - Ну и молодцы. Как вы там? - У Надьки настроение плохое. А так все нормально. - А что случилось? - Говорит что ничего. - Ладно ребят. Мне пора. - До свидания. - Пока. Вечер. Надя спит, Антон смотрит в окно. Он размышлял о сегодняшнем дне. И вскоре уснул. Утро. - Надин, вставай. - Щас... - Просто на завтрак зовут. - Иду... - Я тебя в столовой жду. - Хорошо. Антон ушёл. Надя переоделась и вышла в коридор. Идя по коридору она услышала чей-то разговор. - Ты уверен? - Более чем! Ты заметил как они ведут себя друг с другом. Они точно менты. - Нужно прекращать. Пора уезжать. - Рано. Это будет слишком подозрительно. Надя побежала в столовую к Антону. - Антон у нас проблемы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.