ID работы: 9372857

Все случилось неожиданно

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение любимой

Настройки текста
Антон не знает что делать. Но он понял что преступников нужно брать с поличным, и чем раньше, тем лучше. Антон достал от куда-то вэб камеру, и установил её там где слышал голоса. Через час двое мужчин попались камере. - Когда приступим? - сказал один из них. - Да хоть сегодня. - Можно и сегодня. - Только, пусть помучается, не сразу умрёт. - С удовольствием... Антон испугался, и решил проследить за ними. Они привели его к подсобке. - Не хотел я конечно тебя убивать... - сказал один из них зарядив пистолет. Антон заскочил в подсобку. - Оружие брось... - О... И ты пришёл, нам сегодня повезло. - Оружие брось... - Зачем мне бросать оружие если я могу убить вас обоих... Раз, два и все. - Да ладно тебе... Пусть живут. - Нет... Я должен их убить. - Делай что хочешь... Антон закрыл глаза, услышал выстрелы. Открыв глаза он понял что стреляли не в него, а в них. Он обернулся, в дверном проходе стоял хозяин отеля Игнат с пистолетом в руке. - Ты вовремя. - сказал Антон. - Звоню вашим. А ты отнёси её в медпункт. - Это долго... Я лучше сам её вылечу. - Делай что хочешь. Игнат позвонил Кате. Антон отнёс Надю в номер. Она без сознания, с пробитой головой. Антон обработал рану, замотал голову. - Надин... Очнись... Надя. В номер зашла недавно приехавшая Катя. - Как она? - В себя ещё не приходила. - Бедняга... Ладно. Позвони когда очнется. Мы поехали. - До свидания. - Пока. Катя уехала. Антон весь день просидел возле Нади. Она очнулась только поздно вечером. - Надя... - Антон... Блин, голова раскалывается. - Лежи, лежи... Прости меня. - За что? - Ты была права, нас действительно чуть не убили. - А ты не верил... - Завтра мы никуда не едем. Я взял ещё два отгула. - Хорошо... - Печенье будешь? - Нет... - Может ты что-нибудь хочешь? - Нет... И вообще, к чему такая забота. - Просто... Без тебя моя жизнь пустая. - Только не надо сейчас ладно... - Ты о чем? - Зачем ты врешь. - Я не вру. Это правда. - Принеси воду. - Сейчас... Антон принёс стакан воды. - Спасибо. - Ещё что-нибудь. - Уйди... - Чего. - Я устала, я хочу спать... - Хорошо. Антон ушёл на улицу. - Со своей заботой надоел уже. - подумала Надя и заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.