ID работы: 9372857

Все случилось неожиданно

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд домой

Настройки текста
Прошло несколько дней. Антон и Надя собираются домой. - Как голова? - Нормально... И кстати, когда в Москву приедем отвези меня в отдел. - Хорошо. Они приехали в Москву, и Антон отвёз Надю в отдел. - Надь. - Что. - Я поеду ладно. - Хорошо. Антон уехал. Надя зашла в отдел. - Привет Кать. - О. Надюш привет. Как ты? - Нормально. Пошли кофе выпьем? - Пошли. Катя и Надя сидели в комнате отдыха. Катя мельком глянула на кольцо. - Надюш... - М? - А, ты кольцо будешь ему отдавать... - улыбнулась Катя. - Какое кольцо? А это... Представляешь забыла про него. Вечером отдам, сейчас ему не до меня. - Не забудь только. - Не забуду... - Рассказывай. - Что рассказывать? - Всё... - Ничего интересного не было. - Ну прям таки не было. - Я серьёзно... - Даже не поцеловались не разу? - ехидно спросила Катя. - Ты с ума сошла... Нет конечно. - Тогда действительно ничего интересного... Вечер. Надя приехала к квартире Антона, позвонила в дверь. Дверь открыла его мама. - Здравствуйте... А Антон где? - Он скоро придёт, проходи. - Спасибо... - Чай будешь? - Да, спасибо. - Что с головой? - Ничего страшного... Уже даже не больно... - Антон когда приехал только о тебе и говорил. - Серьёзно? - Ага. Надя то, Надя это... Почему Надин? - Я думаю он сам вам расскажет. - Ну ладно. В коридоре хлопнула дверь. - Во, Антон пришёл.- сказала мама Антона. - Лакушев! - Надин? - Антон... - Зачем ты пришла? - Отдать тебе кое что. - сказала Надя отдав ему кольцо. - Ты только из-за этого пришла... - Да... Прости, мне пора... - сказала Надя собираясь уже уходить. Но не тут-то было. Антон развернул её в себе и поцеловал в губы. За этим всем следила мама Антона, она улыбнулась и ушла в комнату. Конец!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.