ID работы: 9372930

Пополнение

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отец мой сатана…

***

      Всё началось пару дней назад, когда Рин начал странно себя чувствовать. Постоянная слабость, сонливость. По началу он не обращал на это внимания, но когда к этому добавилась ещё и тошнота, парень начал беспокоиться. Изменения брата не укрылись и от Юкио. — Что-то не так, Рин? — задал вопрос Юкио, после очередного зевка брата. — Ты какой-то вялый последнее время. — Просто устал, не волнуйся, Юкио. Отдохну пару минут и буду как огурчик. Вот увидишь.       Очередная отговорка и Рин уходит в свою комнату.

***

       Ночь. На часах 2:03. Рина вырвал в пятый раз. Закрывать на это глаза было уже глупо. Кожа Рина была бледной, его трясло. Решив, что так продолжаться не может, он решил срочно выяснить что с ним.

***

       Ну и кто же поможет тебе с симптомами, если не интернет? Начитавшись статей в интернете, он понял, что либо он умрёт со дня на день, либо он станет… Отцом?        Как ни крути, а первый вариант нравился ему больше.        Его и Юкио давно связывали далеко не Братские отношения. Они боялись что об этом кто нибудь узнает. Вряд ли учителя обрадуются, когда узнают, что братья кувыркаются в постели. У Рина и Юкио довольно хорошо получалось скрывать это. Но где же они прокололись? Может брак контрацепции? Других вариант нет. — А что скажут другие? — подумал Рин. — Да что там другие, что скажет Юкио? Он хочет детей? А если нет? Он бросит меня? О боже.       Решив не тянуть, он втихаря угнал с аптеки тест на беременность и заперся в ванной. Руки тряслись. Кое как разобравшись с упаковкой, дело было сделано. Осталось только подождать.

***

И вот, время вышло. Трясущимися руками Рин потянулся к тумбе и взглянул на тест. Сердце пропустило удар. Две полоски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.