ID работы: 9372930

Пополнение

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Две полоски.        В голове Рина была звенящая пустота. На удивление было легко. Не ощущалось никакой тревоги. Это напрягло бы Рина, если бы не его отстраненное состояние. На негнущихся ногах Рин вышел из ванной комнаты и пошёл в спальню. Ему нужно было над многим подумать.

***

       Когда Рин зашёл в комнату, он сел на кровать и положил руки на живот. Ребенок. У них с Юкио будет ребёнок. Сейчас в нем зарождается новая жизнь. Все остальные проблемы отступили на второй план. На лице Рина появилась скромная улыбка. Он был счастлив.

***

       Вдоволь начитавшись статей из интернета, Рин понял, что порой могут происходить приступы слабости. Парень очень беспокоится что это произойдёт в школе. Но, делать нечего. Нельзя же пропускать школу?

***

       Первая половина дня (обычные уроки) прошла достаточно спокойно. Но чем ближе были курсы для экзорцистов, тем больше на Рина накатывала слабость.        Перемена. До последнего урока осталось 20 минут. Но и это казалось Рина бесконечно долгим сроком. Он не мог сфокусировать своё внимание ни на чем. И вот, только Рин собирался уронить голову на стол и отдохнуть, как его окликнули — Хей, Окумура. Можешь дать карандаш? Мой сломался.- извиняющимся тоном попросил Бон. — Да, конечно, — запоздало ответил Рин и встал со стула чтобы подойти к однокласснику. Но, видимо подъем был слишком резким. Как только он встал, в глазах потемнело. Рин пошатнулся и потерял равновесие, заваливаясь вперёд.        Все было как в тумане. Перед глазами все расплывалось, а звуки доносились до него как будто через слой воды. Его пару раз окликнули по фамилии, а потом несколько раз произнесли имя его брата. Последнее что он запомнил, было бледное и встревоженное лицо Юкио.

***

       Пробуждение было медленным. Еле как разлепив глаза, Рин поморщился от боли в голове. Немного придя в себя, Рин огляделся. Он был в комнате брата. Совсем недавно они решили разъехаться по разным комнатам чтобы отдыхать друг от друга. Так что тот факт, что он находился в комнате Юкио немного озадачил его. Рин привстал на кровати, упираясь спиной, в железную балку.        Дверь в комнату открылась. Вошёл Юкио. Он видимо хотел что-то сказать, но как только увидел что Рин не спит, тут же замолчал и бросился в объятья брата. — Боже, Рин. Я так испугался! Что произошло? Ты просто упал в обморок? С каких пор это происходит? Что-то серьёзное? — Юкио буквально засыпал Рина вопросами и ответить на все, парень не смог бы даже при желании. — Юкио, не беспокойся, это нормально, ничего страшного, — попытался успокоить брата Рин. — Нормально?! То, что ты падаешь в обморок посреди дня это нормально? Да я чуть не поседел когда ко мне прибежала Шиеми и сказала что тебе плохо. С каких пор это нормально? — не унимался Юкио.        Рин собирался ответить какой нибудь колкостью, но невольно вспомнил причину такого состояния. Ребенок. На глазах выступили слезы. Что если Юкио не хочет ребёнка? Я стану ему противен?        За своими размышлениями, Рин не заметил как начал плакать. Юкио пораженно смотрел на него. — Рин? Эй, ты чего? Малыш. Что случилось? Что-то болит? — его голос стал мягкими спокойным. От крика не осталось и следа. — Это как-то связано с тем что ты был сам не свой последнее время?       У Рина хватило сил только на то, чтобы кивнуть. Рин вобрал в лёгкие побольше воздуха. -Юкио, я. Ты. В общем. У нас будет ребёнок! — выпалил Рин и зажмурился. Слёзы потекли ещё сильнее. Вот и всё. Это конец.        Юкио молчал. Он был в шоке. У них будет ребёнок? Эта новость была неожиданной, внезапной и. Желанной? Хотел ли Юкио ребёнка? Не то слово. К тому же, от его любимого брата. Но. Почему он плачет? — Рин. Ты чего? Почему ты плачешь? Это же отличная новость! Что то не так?        Рин пораженно посмотрел на Юкио. — Ты не против ребёнка? — еле слышно прошептал Рин. — Не против ли я? Спрашиваешь! Конечно же не против. — Юкио замолчал ненадолго. — Ты. Думал что я не хочу от тебя детей? Рин. Иди сюда, глупый — Юкио раскинул руки для объятий и Рин тут же примкнул к его груди. — Как я мог думать о таком? Я люблю тебя, и нашего ребёнка. — тихо шептал Юкио, поглаживая Рина по голове. — Что бы не случилось, я никогда вас не оставлю, мои дорогие. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.