ID работы: 9372930

Пополнение

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Последнее время, школа стала адом для братьев. Оскар и не думал перестать подкатывать к Рину, и огрызаться на Юкио. И если на обычных уроках все было более менее нормально, то на курсах экзорцистов все становилось гараздо хуже. Пользуясь тем, что Юкио не всегда находится рядом со своим братом, Оскар сел рядом с Рином и протестов слышать не хотел. Правда, как бы он ни старался, но дальше чем разговоры он зайти не мог, так как Рин уже не раз намекал на то, что умеет пользоваться оружием и кое-что отрезать ему он сможет. На очередной перемене между курсами, Рин ушел искать Юкио, чтобы провести время с ним. Оскар сидел за своей партой и скучающе чиркал на полях своей тетради, как к нему подошел Бон. - А я смотрю ты совсем Окумуру-сенсея не боишься - А должен? Почему? - Ну, ты так открыто к Рину пристаешь Парень никак не мог понять на что ему намекают - И что с того? - А ты не знал? Они же встречаются - Да? Интрересно... Спасибо за информацию, но не думалю, что это мне помешает. Оскар мило улыбнулся и стал дожидатсья урока с Юкио. Теперь стало понятно, почему они настолько часто таскаются вместе и почему Рин ему отказывает. Но они же братья.... Мерзость. Именно с такими мыслями провел оставшееся время до урока Оскар. На следующей перемене, к удивлению Оскара, Рин не пошёл к своему брату, а остался в классе. Чтож, это даже лучше чем ждать нужного урока. Парень вышел из класса и отправился на поиски учителя. Обойдя уйму кабинетов, он уж было решил что не найдёт того что ему нужно, но нет. В последнем кабинете в который решил заглянуть Оскар, за столом сидел Юкио. - Здравствуйте Окумара-сенсей Слащяво протянул парень и сел на учительской стол, сметая на пол бумажки и тетради. Немного подумав, он положил свою руку на плечо учителя. - Чего вам нужно? Юкио раздражённо поправил очки и скинул чужую руку со своего плеча. - Мне тут птичка нашептала, что вы со своим братом кувыркаетесь... Вот решил уточнить, правда ли это. Юкио шумно втянул воздух и провел рукой по лицу. - Тебе какая разница? Это личное. - Значит это правда. Мда. Ещё хуже чем я думал. Чувак, это же твой брат, это отвратительно. - Если вы хотели сказать только это, то можете покинуть кабинет и идти на свой урок. - Слушай. Не порти ему жизнь. Он красивый, молодой и у него все впереди. Ему нужны нормальные отношения, а не инцест с братом заучкой. И эти отношения я смогу ему обеспечить. Не освободил мне место? - Да как ты.. Юкио гневно посмотрел на Оскара - Не смей говорить такое. Наши отношения- нормальные, и ничего менять мы не собираемся. И тем более, я не стану уступать тебе место. Рин мой. - Говоришь о нем как о вещи. А может быть так и есть? - Ты.. Юкио резко встал со стула и схватил парня за воротник рубашки. - Не смей говорить такое. Рин не вещь. Он мой брат и человек которого я люблю. В ответ на действия учителя, Оскар достал из кармана маленькую палку, что за несколько мгновений трансформировалась в палку более внушительных размеров. Своим оружием, парень уперся Юкио в шею - Да не может Рин любить тебя. Скорее всего, он таскается с тобой чисто из жалости, а сам подыскивает себе парня получше. Тебе это нужно? Вот и я думаю что нет. Юкио с рыком ударяет Оскара кулаком по лицу, и перехватывает палку. - Рин никогда не изменял мне. И я ничем не хуже других парней. Так что заткнись и вернись туда откуда пришёл. Тебе здесь ничего не светит. Осакара такой ответ явно не устраивал. Его попытка убедить Юкио провалилась. Остался только один метод - взять то, что тебе нужно силой. Оскар отшатнулся от удара, но смог отцепить руки учителя от палки, и совершить удар по лицу. Из носа Юкио потекла тонкая струйка крови, но тот не обращал на это внимания. Тут Юкио был в промахе. Он не мог использовать свое оружие, в отличии от ученика. Огнестрел нанесет слишком большой урон. На шум от драки, к классу подтянулись другие ученики, среди которых был и Рин. Только заметив кровь своего брата, тот сразу же рванул прямо к дерущимся. - Что за... Юки! Рин собирался подойти ближе и разнять дерущихся. - Отойди, рин! - Пошёл отсюда! Ну.. Рин не расчитал то, что его реакция стала намного медленнее. Оскар, в попытке убрать мешающего ему человека, резко и со всей силы толкнул Рина палкой в живот. Рин отлетел назад, обхватив больное место руками и тихо вскрикнул. Удар оказался очень болезненным, что сразу вызвало страх у Рина. Ребенок в порядке? Дыхание Рина участилось, он пытался почувствовать хоть что то, но кроме боли не ощущал ничего. - Рин! Как только Юкио заметил куда пришёлся удар брату, он уперся ногой в грудь Оскара и оттолкнул с такой силой, что тот отлетел к позади стоящей парте. - Рин, ты в порядке? Он в живот ударил? Учитель упал на колени перед братом и судорожно пытался отнять руки от живота. - Больно.. Тихо прошептал Рин и ухватился за рукав Юкио. - Господи... Младший, не долго думая, поднял брата на руки и выбежал из школы, не обращая внимания на крики учителей позади него. Благо больница была не так уж далеко. Объяснив ситуацию и убедившись что выделений крови не было, их отправили на обычное обследование. Спустя час различных тестов, боль от удара немного уменьшилась, но на коже начал появляется достаточно большой синяк. Позже, из кабинета вышел врач со стопкой бумаг в руках. - Окумара, верно? -Да - Осмотр прошёл нормально, никаких видимых отклонений нет. Похоже, пострадала только кожа и мышцы живота, плод не был задет. Для того, чтобы вы могли убедится, могу предложить вам дополнительно сходить на УЗИ. - Да, было бы неплохо В этот раз, на процедуре присутвовали оба брата. Женщина нанесла гель на кожу, и начала обводить живот прибором, несильно нажимая. - Плод не деформирвался, так что все в порядке. Более того, на вашем сроке можно попытаться определить пол, хоть это и будет сложно. Хотите узнать? Братья переглянулсь и практически одновременно ответили - Конечно Врач долго выглядывалась в монитор, перемещая датчик по коже. Наконец, она смогла дать ответ. - Это девочка. Поздравляю. Она развернула монитор так, чтобы и Рин смог увидеть изображение. Братья с восхищением смотрели на экран. - Вау... А можно снимок? - Ну конечно После процедуры, Юкио помог брату встать и одеться, так как синяк на животе неприятно тянул. Получив снимок и аккуратно сложив его в карман, Рин и Юкио покинули больницу, направляясь в школу за оставленные вещами. Когда они прошли в класс Юкио, на них тут же были направлены любопытные взгляды. Юкио как можно быстрее забрал свои вещи, а затем и учебники брата. В общежитии, Рина ждал выговор - Ну и зачем ты полез? Боже, ты так меня напугал. Младший прижал Рина к груди и зарылся руками в волосы. Старший же, ответно прижался к Юкио и тихо прошептал - Сам не знаю... Я как только кровь твою увидел, сразу к тебе побежал, ничего не мог поделать. Прости. В ответ на это, Юкио лишь крепче прижал к себе брата, и сжал в руке снимок их будущей дочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.