ID работы: 9372930

Пополнение

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как бы ни была хороша жизнь, а учебу никто не отменял. Парни были на последнем курсе академии, а значит скоро нужно будет сдавать выпускные экзамены. И не только по обычным предметам, Рин должен сдавать еще и специальные экзамены, для экзорцистов, чтобы получить повышение своего ранга. По поводу последнего, он не знал как будет сдавать, но об этом они решили подумать потом. Утро начиналось как обычно. Ленивые объятья и поцелуи в кровати, медленное пробуждение братьев. Юкио привычно обнимал Рина со спины и клал руки на живот, мягко поглаживая. - Доброе утро, солнце. - следовал легкий поцелуй в шею. - Доброе Рин положил свои руки поверх ладоней брата и улыбнулся. - Пора вставать. Надо приготовить завтрак Рин мягко отстранил брата и встал с кровати. Юкио недовольно заворчал, но все таки встал следом и направился в ванную. Проведя все утренние процедуры, братья поели и вышли в школу. Хоть Рин и научился контролировать своё пламя самостоятельно, он все же взял с собой меч, хоть и просто для защиты. Когда парни подходили к воротам, они увидели, что им на встречу идет Мефисто, с какой-то противной улыбкой на лице. - Хеей, мама-Рин и папа- Юкио! У меня для вас замечательная новость! Слега прифигев от своих новых кличек, братья вопросительно посмотрели на ректора - Что за новость? И почему это я мама, а Юкио папа? - возмущению Рина не было предела - Ну так логично, нижний то ты. Ну да ладно, я не за этим пришел. К нам в академию поступил новенький экзорцист. Раньше он учился в другом месте, но ему пришлось сменить место учебы по личным причинам. Так как Юкио один из преподавательского состава, он обязан познакомиться с ним. А так как вы постоянно ходите вместе, то и Рину придется с ним поговорить. Фель растянул губы в ухмылке и указал за спину Юкио - А вот он и пришел. Сюда, Оскар. После слов ректора, к ним подошел достаточно высокий парень. Сказать что братьям он показался неприятным, ничего не сказать. Идеально выглаженная форма, дорогие часы и украшения на шее. Зализанные назад светлые волосы и голубые глаза. Подойдя ближе, парень ослепительно улыбнулся в сторону мефисто. - Здравствуйте ректор. Я очень рад находиться в этой академии. Хоть я только пришел, но уже могу сказать, что это приятное место. Буду счастлив учиться здесь. - Рад что тебе нравится. Так как у нас можно заблудиться, я попросил ребят показать тебе округу. После слов ректора, Оскар нахмурился - Ребят? Я думал вы лично проведете меня, разве не так? - Прости уж, я слишком занят. - Фель указал в сторону братьев - Знакомься, это Юкио Окумура, он один из преподавателей курсов для экзорцистов. А это Рин Окумура, один из учеников. Не скучайте, мальчики. После этого, Ректор ушел в сторону своего академии. Оскар проводил взрослого недовольным взглядом - Поразительно. И за кого он меня держит. Пнув ного первый попавшийся камень, он оглядел братьев - Ну и кто из вас кто? Съежившись под изучающим взглядом, Юкио решил обратить внимание на себя - Меня зовут Юкио Окумура. Для тебя Окумура-сенсей. И да, в обязанности Мефисто не входит сопровождать новых учеников. Юкио этот парень показался неприятным, но игнорировать его он не мог, так как он учитель. - Эу? Преподавать курсы для экзорцистов в таком возрасте? Видимо эта академия хуже чем я думал. Что я тут делаю? Младший Окумура тяжело вздохнул. За несколько лет практики он привык что на его возраст реагируют слегка некорректно, но не до такой же степени... - Эй! Его возраст никак не влияет на качество обучения. Он обладает всеми нужными навыками. И еще, тебе следовало бы более уважительно говорить с учителем. Рин не мог остаться в стороне, когда этот парень гонит на его брата. Взгляд Оскара тут же перешел на второго парня. Тот оглядел его и довольно улыбнулся - А ты у нас значит Рин. А ты ничего так. Уж получше этого недо-учителя. Свободен сегодня вечером? Парень подошел вплотную к Рину и наклонился вперед. Рин от такого действия поморщился и отступил назад, кладя руку на оружие. - Не подходи ко мне. Ты должен увидеть школу? Пойдем. Старший быстро отошел к Юкио и выжидающе посмотрел на нового ученика. - Пф. Какой гордый. Ну пошли, прогуляемся. Юкио смерил Оскара гневным взглядом, но все таки начал вести того по территории академии, вставляя сухие комментарии. Все время их мини-экскурсии, Новенький не сводил взгляда с Рина. А точнее с места чуть ниже его спины, за что Юкио не раз хотел его удушить. Наконец, до уроков осталась пара минут. К счастью, на обычных уроках они были в разных классах, так что братья быстро свалили на свой урок. Всю дорогу до кабинета, Юкио недовольно ворчал - Да что он вообще о себе возомнил? Петух... - Будет тебе, Юки. Признаю, он неприятный, но это не повод оскорблять его... Глубоко вздохнув, Юкио приобнял брата за плечи и пошел в нужном направлении. Противный же этот Оскар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.