ID работы: 9373040

сборничек от тоши

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

андрей-спасатель

Настройки текста
— нет-нет-нет-нет, — бормотал себе под нос одно лишь слово андрей, судорожно напяливая на футболку пальто и вызывая у недоумевающего алишера полный взгляд непонимания. шатен даже не смотрит на него, хватает ключи от белого мерина и стремится к выходу из коттеджа. на недовольные выкрики сбегается славик, непонимающе переглядываясь с музыкантом. мотороллы уже как след простыл, а с улицы послышалось дрынчание двигателя автомобиля, а после и скольжение шин. клайтин спешит, сильно спешит, что аж когда выезжает на трассу, чуть не образовывает дтп, а во всем виновато недавнее сообщение от ермолаева, составляющее шесть букв и один знак препинания. «прости.». вроде ничего примечательного, обычное слово извинения… но ничего не происходило в их отношениях, за что темноволосый парень мог бы просить прощения. осознание пришло быстро и вот, клайт уже спускался по лестнице, чтобы взять ключи от машины и рвануть к другу. парни познакомились около двух или трех месяцев назад и довольно сильно сблизились. постепенно оба стали открываться друг другу и за такой короткий срок стали не просто друзьям, а довольно близкими товарищами. каждый день переписывались в телеге, иногда прогуливались по вечерам, а чаще выпивали вместе., а потом, все резко поменялось. сообщений несколько дней не поступало, ответов не было и спустя неделю игнора со стороны друга мотороллашефф решил сам к нему приехать, чтобы разузнать, в чем же дело. когда дверь открыл не как обычно, жизнерадостный и светлый, а бледный и безжизненный брюнет, то андрей и не знал, что думать, кажется, он и сам побледнел от одного взгляда на него. оказалось, кира, девушка сани, в тот день, когда александр первый раз не ответил ему в телеграме, его бросила и ушла к какому-то богатому папику. когда клайтин решил все же пройти внутрь, то квартира выглядела еще хуже, чем ее хозяин. повсюду банки и бутылки от бывшенасилявшего их алкоголя, вещи небрежно разбросаны, видимо в порыве гнева и дорогая камера полетела на стену. клайтин вздохнул и развернулся к другу, намериваясь остаться в этой душной и грязной квартире на ночь. даже не спрашивая разрешения у хозяина всего этого беспорядка, андрей все же остается в этой квартире, оповещая славу одним лишь сообщением в телеге. он убирает весь этот бардак на полу, оставляя все мусорные пакеты у выхода, усаживает полуживого парня на диван и поит его теплой водой. андрей заставляет парня пообещать ему, что он не будет страдать из-за какой-то там шлюхи с этого времени, а сам андрей бесспорно верит в это глупое обещание. кажется, зря. рэпер не знает, как он настолько быстро оказывается в огромном мегаполисе и как в далеке виднеется многоэтажное здание, распологавшее в себе ту самую квартиру ермолаева, не знает, как успевает найти свободное место на парковке и не оставить мерседес так, прямо на дороге, не знает, почему ворчащая бабулька пропустила его, похожего на накромана с округленными зрачками и с лицом больной тревоги, не знает, как оказывается напротив нужной двери за считанные секунды и, не останавливаясь, врывается в квартиру. последняя порция таблеток была запита залпом прохладной водой из крана в стакане и пачка откидывается к остальным таким же пустым, как и взгляд саши сейчас. клайтин не теряет ни секунды, подрываясь к темноволосому парню и сразу поднимая его с холодной поверхности пола на ноги. быстро доводит до ванной комнаты и подносит к голову к унитазу, засовывая в рот два дрожащих пальца и вызывая у того поднимающуюся к горлу рвоту. андрей не брезгается, когда немного этой дряни попадает на руку. нет. главное, чтобы с фреймтеймером ничего не случилось. главное, чтобы с сашей все было хорошо. пока ермолаев выблевывает остатки этих чертовых таблеток из организма, андрей несется на кухню, дабы найти там обычной воды для сани. благо, она у него имеется и парень быстро набирает жидкость в найденный и промытый на скорую руку стакан. в голове хаос, мысли спутаны, но он не останавливается и делает все четко, не медля ни секунды. это пугает, но не больше того, как пугает сейчас брюнет у унитаза. оказываясь в ванной комнате, он судорожно протягивает прозрачный стакан, а ермолаев, с абсолютно пустым желудком, берет его и жадно начинает глотать, прикоснувшись к краю посуды и освежая пересохшое горло водой. андрей же, падает на холодный пол рядом, затылком и задницей несильно ударясь об плитку холодной стены и пола. тяжелое дыхание, учащенный пульс, дрожь по всему телу, бегающие по комнате зрачки — все давало понять, что у парня все до единого момента постепенно осознается. на лице: шок, беспокойство, недоумение, раздраженность и злость. а может и больше. — как знал, что ты придешь, хах, — хрипловатым голосом наконец выдает фреймтеймер, все еще пялясь на толчок перед ним и заставляя своим голосом андрея вновь вздрогнуть. моторолла переводит на него взгляд светлых глаз. хочется закричать, заплакать и убиться об стенку. он что, вообще не понимает, как перепугал этой клоунадой парня? — да… ты... ты знаешь ᴋᴀᴋ я переживал?! — спустя пару минут нового молчания постепенно переходит на крик клайтин, заставляя непривыкшего к громким звукам брюнета зажмуриться. андрея переполняют столько чувств и эмоций, что он даже не понимает половину из них. — ты думал обо мне? обо всех? заканчивать жизнь из-за какой-то шмары — это верх безрассудства! а если бы я не понял?! не хватало мне еще, блять, рыдать на похоронах своего друга-суицидника! ты вообще осознаешь свои действия?! сам же планировал построить себе прекрасную карьеру, добиться всего! ты идиот, дурак, долбоеб, болван..! не успевает рэпер высказать все свои мысли и эмоции, как его тут же прерывают. самой неожиданной для него вещью — поцелуем. это происходит настолько быстро и неосознанно, что мотороллашефф замирает с распахнутыми глазами. в голове становится пусто, все эмоции будто растворяются. одно лишь чувство — то ли облегчения, то ли удовлетворения. кажется, этот поцелуй высасывал все негативные мысли у обоих. через этот поцелуй они чувствуют все эмоции и переживания друг друга. андрей теряется, на щеках появляются струйки слез и он жмурится, слабо упираясь в грудь александру, но вскоре силы будто сдают и парень сдается, обвивает шею друга и отвечает. у обоих было ощущения того, что это был их первый поцелуй. хотя, так и было. это их первый тᴀᴋой поцелуй. воздуха перестает категорически хватать и оба отстраняются друг от друга. андрей сразу утыкается ему в шею, крепко обнимая. он до сих пор дрожит, все еще подбирает вариацию другого исхода событий. саша молчит, лишь тихонько приобнимает и поглаживает по спине. говорить что-то ему сейчас бесполезно. — я нᴇнᴀвижʏ тᴇбя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.