ID работы: 9373040

сборничек от тоши

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

помним любим скорбим

Настройки текста
— как ты мог со мной так поступить?! — алишер вздрогнул от такого яростного и полного боли крика. славик смотрел на него снизу вверх, в его глазах читалась лишь боль и злость, и парень его прекрасно понимал. недавно начавшийся дождь постепенно превращался в ливень, многие стоявшие рядом люди уже спрятались под зонтами, наблюдая за картиной, представшей перед ними, — ты убил ее! я ценил ее! я не могу в это поверить! у моргенштерна разрывалось сердце от такого больного вида его друга. его чувства и эмоции можно было прочитать, только лишь взглянув на его лицо или услышав его голос. кажется, это все зашло слишком далеко… — слав, ты преувеличива… — доносится еле слышный голос андрея, но тот тут же замолкает, только встретившийся с этим прожигающим взглядом. марлов разворачивается к лучшему другу и быстрым шагом направляется к нему, что тот даже делает несколько шагов назад. нет, он его не боялся, просто опасался его, особенно в таком... виде и такой ситуации. — я преувеличиваю?! я знаю, что ты был сообщником! — от такого заявления клайтин удивленно приоткрывает рот, а его зрачки расширяются. битмейкер делает еще один шаг ближе, он был готов в любую минут схватить того за ворот черной рубашки или замахнуться кулаком, но тот лишь недовольно сжимает руки в кулаки, еле сдерживая себя. слезы льются уже непрекращаемым ручьем, но их практически не видно за каплями дождя, — думаешь, я не знаю, как ты помогал ему расправиться с ней?! алишер мне все рассказал! — слава… — брюнет начинает качать головой и отходить назад, пока не натыкается на что-то твердое и мокрое. обернувшись, тот тут же отпрыгивает. гроб с полированным покрытием с темно-матовой поверхностью из древесины сосны выглядел хоть и хорошо, но все равно пугающе. марлов падает на колени без сил, все еще не веря происходящие. — слава! да закапывайте вы уже! — кричит алишер и подбегает к другу, хватая его за плечи и пытаясь поднять с грязной земли, но тот лишь пытается отмахнуться от него. азиз, и еще несколько ребят аккуратно перекладывают уже закрытый гроб в выкопанную яму, а дальше хватаются за лопаты, начиная засыпать сверху землей. наконец, алишеру удается поднять с земли своего продюсера и развернуть лицом к себе, чтобы тот уткнулся в его грудь, а не смотрел на высеченные буквы на надгробном камне. люди постепенно начинают расходиться кто куда, думая, где можно выпить и помянуть, а те парни так и стоят у этой могилы, пока вокруг не остается совершенно никого. вскоре подрагивание маленьких плеч прекращается и слава немного отстраняется, поднимая взгляд на музыканта. весь его вид показывал, что он мог бы в любую минуту снова разрыдаться. сильный ливень практически прекратился, оставляя за собой лишь маленький моросящий дождик. — слав, с ней мы бы не могли быть вместе, понимаешь? — тихонько говорит моргенштерн, заправляя мокрые волосы парня тому за ухо. он кивает, поджимая руки, но снова закрывает глаза и опускает голову, дабы не разреветься, — слава, посмотри на меня, — вновь доносится умиротворяющий голос, заставляющий снова поднять голову и открыть глаза. репер медленно наклоняется, придерживая марлова за подбородок, и наконец вовлекает того в долгий поцелуй. этот поцелуй дороже любых успокаивающий слов. именно эти непередоваемые ощущения останутся надолго, затуманивая любые другие воспоминания об этом дне. алишер отстраняется от битмейкера, а тот вновь утыкается ему в грудь, обхватывая ее руками и не желая отпускать. а на надгробии красивым шрифтом высечено: «Гетеросексуальность Вячеслава Марлова 27.10.99 — 03.07.20»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.