ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка и снюс.

Настройки текста
— Блять, Крокус, ну ты даешь! А если она ментам позвонит? — восторженно сказал Валера, в которой раз восхищаясь тем, как его друг ворует алкоголь и сигареты. — Даже если вызовет, у нее нет доказательств. Ведь именно поэтому я выбираю такие тихие магазины без камер, где редко кто бывает, — ответил Бой, который был одет в кигуруми крокодила. — Ну, наконец-то! Вы чего так долго? — спросила их девушка с голубыми волосами, которая вместе с парнем, одетым во всё клетчатое ждала друзей. — Она нас, короч, запалила… в этот магаз больше ходить не сможем… — усмехнулся Крокодил. — Показывайте что украли, — усмехнулась Мэйби. Бой полез в кигуруми и достал оттуда семь банок различного алкоголя и шесть пачек сигарет L&M. — Мог бы что-нибудь подороже украсть, — сказала Бэйби, открывая пачку и беря сигарету. — Блять, я первое попавшееся взял, мне некогда там было выбирать! — произнес Кроки. — Ну, что, пошлите ко мне? — предложила Аскорбинка. — А твои предки точно не вернутся? — еще раз спросил Валера. — Не ссыте, они только через неделю вернутся. Да даже если и захотят вернутся раньше, они меня уж точно предупредят, — сказала Мальвина. — Кстати, а может еще девчонок пригласим? С ними еще веселее будет! — Мне пох, приглашай кого хочешь, только не слишком много, а то они всё быстро разгромят! — сказал Бой, обнимая Мэйби. Кстати, забыла сказать, что Мэй и Кроки встречаются, также как и Валера с Мэйком. Голубоволосая обзвонила всех подружек и все согласились прийти потусоваться. — Ну, что, устроим вечеринку года? — закричал Крокодил, заходя в загородный коттедж семьи Бэйби. — Подождите, надо еще девчонок дождаться, не начинайте без них, — остановила парней Мальвина, и тут в дверь постучали. Это были подружки Аскорбинки. Розоволосая Лави Дави, зеленоволосая Кэрин Кейт, коричневоволосая Эльза Смит и сероволосая Лика Лайт. — Девчонки! — кинулась обнимать подруг Мэйби. — Короч, бабы, сразу предупреждаю, никого не пытаться соблазнить и поссорить, если хотите трахайтесь друг с другом, других не приглашать. Сигареты и алкоголь есть, только не выпейте и не выкурите всё. За наркотой обращайтесь лично ко мне, за музыкой к пидору Валере, — протараторил правила Крокус. — Понятно, — сухо ответили девушки. — Ну, что, начнем веселиться? — не успела Мэйби договорить, как Диджейкин врубил музыку. Ребята сразу влились в атмосферу. Бэйби побежала на кухню и достала еще пять бутылок алкоголя, которые друзья украли еще до этого. Вернувшись, девушка обнаружила, что две бутылки алкоголя уже опустошены, полпачки сигарет нет, а Крокус уже успел надышаться и был под кайфом. — Мэйби, малышка, иди ко мне, — Бой потянул девушку на себя и посадил себе на колени. — Кроки, отстань, — засмущалась голубоволосая и попыталась выбраться. — Не отстану, — парень обнял девушку еще сильнее. — Девчонки, спасите, — попросила подруг Аскорбинка. — Кроки, а так что на счет наркоты? — спросила Кэрин. — Точняк! — вспомнил Бой, и поднявшись, отпустил девушку, а затем достал из кармана зиплок с какими-то таблетками. — Хотите получить настоящий кайф? Это снюс, глотайте по одной, не больше, и запивайте. Первыми решились Лави и Кэрин. Они проглотили по таблетке и запили виски. Затем по конфетке взяли Валера и Лика, а затем и Эльза. — Давайте, ссыкуны! — «подбодрил» Кроки, глядя на Мэйка с Мэйби, которые никак не решались. Первая решилась Бэйби и взяв красную таблетку, проглотила ее, запив шампанским, а затем неуверенно тоже самое сделал Мэйк. Спустя пять минут снюс начал действовать, и ребята уже не соображали что происходит. Больше всего повезло Кроки и Кэрин, которые уже давно употребляют этот яд, и сейчас просто «летают» и кайфуют. Меньше всего повезло Мэйку. Он отключился, из-за того, что его слабый организм плохо воспринял никотин и всякие такие добавки. Лави и Лика танцевали, получая кайф, а Эльза сидела в стороне на диване и хреначила виски прямо из бутылки. Валера был у диджейского пульта, но по его виду было заметно, что он вот-вот упадет. Мэйби раньше никогда не употребляла наркотики, поэтому снюс на нее сильно подействовал. Вначале у девушки было сильное головокружение, а затем, спустя выпитую бутылку шампанского, ее понесло… она залезла на стол и начала танцевать, больше всего привлекая внимание Кроки, ведь из-за мини-юбочки все ее трусики было видно. Мальвина не понимала что происходит, и взяв бутылку шампанского, начала плескать им в разные стороны, обливая всех этой жидкостью с процентами. — Мэйб, хватит алкоголь просто так переводить, у нас его тут не годовой запас! — возмутился Крокодил, и взяв девушку за талию, спустил на пол. — Кроки… где я? — пьяным и голосом сказала Аскорбинка, уже не держась на ногах и падая на Бой. — Ты такой красивый мой крокодильчик… хаха… как же я хочу тебя, мой малыш… — неразборчиво заговорила она. — Блять… зря я тебе это предложил, — выругался Бой и взглянул в окно. — Блять! Сука! Вырубай музон! Но Валера уже спал. Как вы поняли, к дому ехала полиция. Видимо, люди с соседней улицы услышали громкую музыку, и она им мешала, поэтому вызвали ментов. Кроки сам немного покрутил и всё выключил. Поняв, что в более менее нормальном состоянии здесь только он, Кэрин и немного Лави, Крокодил начал: — Лави и Кэрин, отнесите этих долбоебок и этого наверх, в комнаты. Лави, ты останься там, а, Кэрин, захвати учебники из комнаты Мэйби и спустись вниз. Бой затащил Дижейкина за угол, а Мэйби с Мэйком потащил наверх. Дави потащила Лику, а Кэйт Эльзу. Лави осталась следить за тем, чтобы девчонки не проснулись, а Кэрин, взяв пару учебников спустилась вниз. Также, Бой одел джинсы, которые оставлял у Мэйби и черное худи, а также снял очки. Спросите, зачем он это сделал? Менты узнают его, если он будет в кигуруми и не поверят, что они с зеленоволосой девочкой просто занимаются уроками. — Здравствуйте, что-то случилось? — как ни в чем не бывало спросил Кроки, открыв дверь мусорам. — У вас тут был шум, — сказал один из ментов. — Какой шум? Мы тут с подругой математикой занимаемся. Пытаюсь ей объяснить формулы, — сказал парень, указывая на Кэрин, которая сидела с учебником в руках и делала вид, что пыталась что-то понять. — Но… — начал мусор, но Бой его перебил: — Извините, но это ложный вызов, потому что мы тут уже как два часа учим уроки. До свидания, — и он захлопнул перед ним дверь. — Пиздец… — Кроки, ты такой прикольный без своего кигуруми, — сказала Кэрин, кокетливо закидывая ногу на ногу. — Пошла в жопу, а точнее пошла спать или домой, на сегодня вечеринка закончена, — сказал Бой, поднимаясь по лестнице наверх. Зайдя в комнату Мэйби, парень увидел, что Лави тоже уже уснула. Оглядев комнату, Бой увидел, что Мэйби спит на кровати, а Дави на края кровати. Эльза спит на мягком коврике и подушке, а Лика на подоконнике. Переодевшись в кигуруми, Кроки аккуратно стащил розоволосую на пол и лег рядом с Мэйби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.