ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Утречко.

Настройки текста
Мэйби проснулась с ужасной головной болью в объятиях Кроки Боя. На полу валялись девчонки, не было только Кэрин. Голубоволосая потрясла за плечо Крокодила и сказала: — Кроки, Кроки!.. Вставай! Что вообще произошло? — Мэйб, отвянь, — тихо произнес он и отвернулся от девушки. Поняв, что Боя ей не разбудить, Аскорбинка принялась за девчонок. Разбудить удалось только Лави, с которой они спустилися вниз. — Ааа… — закричала Мальвина, увидев ноги торчащие из-за угла. Девушки аккуратно, подошли к углу, и заглянув увидели… — Диджейкин, блять! Ты че тут валяешься? — закричала Лави. — Идите в жопу девчонки, — сонно произнес блондин. — Ладно, значит так не получится… — вздохнула Дави и вдруг закричала: — Валера гей! — Чё, блять?! — сразу вздрогнул парень. — Я не гей! — Да верим мы, верим! Только объясни что произошло! — сказала Бэйби. — Ты думаешь я, блять, помню?! Обычно такой эффект бывает после наркоты, — сказал Валера, поднимаясь с пола. — Снюса, — из-за угла вышла Кэрин, — После снюса. Идите аспиринчик выпейте, полегчает. — Я… — начала заикаться Аскорбинка. — Я пробовала наркотики?.. — Снюс это не совсем наркотики, но что-то похожее, — произнесла зеленоволосая. Четверо ребят зашли на кухню. Мэйби где-то откопала аспирин. Налив всем чай, она поставила его на стол, но, видимо, не все хотели пить чай… — Валера! Кэрин! Зачем с самого утра?! — сказала Мальвина, глядя на пьющих из горла алкоголь парня и девушку. — Да, я тоже не хочу чай, — сказала розоволосая и взяла почти пустую бутылку шампанского. — Видимо чай здесь никто не будет… — сказала голубоволосая и достала из холодильника банку пепси. — Ребят, а че вообще произошло? — в дверях стоял Мэйк. Его глаза были прикрыты, а по виду было понятно, что у него болит голова. — Держи аспиринчик. Чай будешь? — предложила Мэйби, в надежде, что этот чай не придется выливать. — Мэйк, ты как? На ногах стоишь? — спросил Валера, обнимая своего парня. — Вроде норм… да, спасибо, Мэй, буду, — Лав сел за стол и выпил таблетку аспирина, запив чаем. — Дарова всем пидорам, — в дверях стоял Кроки, и смотрел как Валера с Мэйком обнимаются. — Как здоровьице? — усмехнулся Бой, садясь за стол и обнимая свою девушку. — Офигенно, блять! — возмутилась Бэйби. — Кстати, а девчонки еще не проснулись? — Проснулись. Я их в твоей комнате закрыл, — рассмеялся Крокодил. — Зачем? Кроки, ты дебил! — сказала голубоволосая и побежала наверх, открывать дверь подругам. Убрав швабру, которая мешала открыть дверь, Эльза и Лика вышли из комнаты. — Где этот идиот?! Я его убью! — закричала Лайт. — Успокойтесь, пойдемте, аспирин вам дам, а заодно и успокоительное, — сказала Бэйби, и пошла вниз. Девушки спустились вниз. Они тоже не захотели чай, а взяли алкоголь, который уже почти закончился. — Чё будем делать? — спросила Лави, которая сидела на подоконнике с банкой пива. — Предлагаю до вечера быть тут, а потом, когда получше станет, пойдем по-домам. — Тогда, может в приставку? — предложила Бэйби, доставая джостики. В приставку согласились играть только Кроки, Валера, Кэрин и, соответственно, Мэйби. Лави также сидела на подоконнике, только теперь залипала в телефоне, Лика пошла принимать душ, а Эльза с Мэйком просто наблюдали за игрой друзей, иногда о чем-то разговаривая. В пять вечера ребята ушли, включая Мэйби, ведь она живет в квартире, а это просто загородный дом для отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.