ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Финал. Пятая игра.

Настройки текста
— Ну что, Мэйби, готова к важной для тебя игре? — спросил отец за завтраком. — «Важной»? — удивилась голубоволосая. — Лично для меня она ничего не значит… — Хочешь сказать, вы проиграете? — уже строже сказал отец. — Я ничего не хочу сказать. Мне как-то всё-равно на эту игру, там пацаны играют, а мы с девчонками для приличия стоим. — То есть, во всех тех победах ты не принимала участие? — мужчина сильнее сжал в руке вилку. Мальвина подавилась. Сказать отцу, что в первой игре они победили благодаря ее короткой юбке и трусов, она не решалась. Аскорбинке ничего не оставалось кроме как встать и уйти в свою комнату собираться. Папа еще что-то крикнул ей вслед, но девушка не услышала.

***

— Ну что, будущие уголовники, готовы? — с сарказмом сказал физрук, глядя на учеников. — Лёш, слушай, я тут подумал… а что нам за всё это будет? — спросил Крокодил, скрестив руки на груди. — Ну… во-первых, как я уже говорил, не «Лёш», а «Алексей Викторович», а во-вторых, если вы выиграете, то несколько пятерок по «отстающим» предметам, а если проиграете, то по одной пятерке. Ребята переглянулись, а физрук усмехнулся: — Думаете, что зря понаставили себе оценок? Да, да, думаете я не знаю? Это учителя пытаются вычислить кого-то другого, а я то знаю, что кроме вас на такое никто не решится. Но в целом, для нескольких пятерок вам нужно еще выиграть. Так, короче, жду вас всех на улице, уже надо выезжать. Финал будет проходить не в этой школе, а в школе соперников. Ребята сели в тесный автобус и поехали чуть-ли не на другой конец города. Всем было скучно, ехать, пока Крокус не начал разговор: — Слыш, Лёш, а че мы с одиннадцатой школой не играли? Или там все такие больные, что даже на ногах не стоят? — Для таких дебилов как ты, Бой, в одиннадцатой школе учатся не только инвалиды, но и «немного» психически-нездоровые, которые даже тебе башку снесут! — сухо ответил физрук. — А чё тогда психически-нездоровые делают в школе, они же в психушке должны быть? — сказал Крокус. — Это я у тебя хочу спросить, Бой, что ты еще в школе делаешь, тебе ж в психушку пора? — сказал Алексей и весь автобус засмеялся. Кроки лишь показал всем факи и отвернулся к окну.

***

Первыми в первой четверти играют Саня, Мэйк, Валера, Вика и Вероника. И вот, игра началась. Мяч у противников. Они забивают. Саня выбрасывает мяч. Его ловит Валера. Он чередует его с Мэйком, а затем забрасывает. Вот опять забрасывают соперники. И опять. Алексей заменяет Веронику на Мэйби. Хоть и голубоволосая была не в юбке, она была в футболке, которую завязала под самый лифчик, отчего весь ее плоский живот было видно и немного виднелась костяшка лифчика с черной кружевной тканью. И действительно, это подействовало. Противники начали играть хуже. «Наши» забросили еще несколько голов и сравняли счет. Конец четверти. — Ребят, что-то вы меня разочаровываете… давайте получше играйте. Если вы понаставили себе пятерки, это не значит, что нужно хреново играть, — сказал физрук. — Может вместо нас поиграете, а? — сказал Мэйк. — Я уже за свою жизнь наигрался. Всё, давайте, идите, состав не меняется, — Алексей начал толкать ребят на поле, видя что команда противника уже там. Началась вторая четверть. Соперники забили два гола, а ребята три. Четверть закончилась. Счет: 10:12. В пользу «наших». — Так, будущие уголовники, у нас замена. Саня, Мэйк и Валера садитесь, вместо вас Крокус, Игорь и Вадим. Девчонки те же, хотя нет, вместо Мэйби пускай Лави играет, а то больно ей «весело» здесь, а ты, Мальвинка, «соблазняй» парней с лавочки, — сказал физрук. Третья четверть. Мяч в руках у Игоря. Он кидает его Крокусу, но кто-то из другой команды ловит его в полете и ведет в корзине ребят. Гол. Еще один. И вот, Крокус ведет мяч и собирается забросить его, но соперник выхватывает его прямо из рук. — Сука, — тихо матерится Бой, вытирая пот со лба. Еще один гол. И был бы еще один, если бы не Мэйби, которая, сидя на лавочке, сексуально прикусила губу, отчего тот парень выронил мяч из рук. Вадим его подхватил и, чередуя с Игорем, Крокусом и Вероникой, забросил. Третья четверть заканчивается со счетом 16:14 не в пользу ребят. — А теперь у нас полностью замена. Валера и Мэйк выходите — Вадим и Игорь садитесь. Лави и Вероника садитесь, а Мэйби и Вика выходите. Крокус, ты можешь сесть, я буду чередовать тебя с Сашей, так что Сань, вставай. Четвертая четверть. «Наши» ведут и забрасывают. Затем забрасывают противники. Еще два гола забивают ребята. Замена. Саню заменяют на Крокуса. Счет 22:22. Осталось пять минут. Мяч у Мэйка. Его окружают. Лав кидает мяч Валере как можно выше, но его перехватывают соперники, и… забивают. 24:22. Осталось четыре минуты. Крокус ведет, передает его Валере, тот передает Мэйку и Мэйк забрасывает. 24:24. Меньше двух минут до конца. Мяч у противников, но Вика его выбивает и кидает Валере. Валера ведет, а затем отдает Крокусу. Крокус уже недалеко от корзины, но он окружен. Возле корзины стоит Мэйк, которого тоже окружили. Все окружены, кроме… кроме Мэйби… Голубоволосая стоит возле корзины, и только сейчас соперники это замечают. Бой кидает Аскорбинке мяч, она его ловит и не знает что делать. До конца четверти осталось буквально двадцать секунд, но эти двадцать секунд идут словно в замедленной съемке. На Бэйби бежит какая-то девушка. Кроки, Валера и Мэйк окружены. Вика стоит слишком далеко. И тут Мальвина понимает, что другого выхода нет… Она вспоминает как ее еще когда-то учил отец… девушка прицеливается в тот самый маленький квадрат и кидает… Весь мир словно замер. Все смотрят на корзину и на мяч. Все зрители и игроки не шевелятся и не моргают, та девушка остановилась, понимая, что уже поздно. Мяч катится по ободку корзины и вот, кажется, что он сейчас выпадет наружу… но он попадает четко в корзину! Конец четверти. Вся команда бежит к Мальвине и кидается ее обнимать. Разочарованные соперники уходят с поля. Шокированная Бэйби стоит и боится пошевелится, пока Крокус не выводит ее из транса страстным поцелуем. Все ликуют, даже зрители, ведь все они болели за противников. — Ты лучшая, Аскорбинка, — говорит Кроки, когда они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.