ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Угонщики или полицейский участок.

Настройки текста
Четверка ребят гуляла по парку. И тут их взгляд упал на фургончик с мороженым. — Ребят… у меня есть идея! — хитро сказала голубоволосая. Все поняли ее намек и, подойдя к фургончику, сделали вид, что собираются купить мороженое. И вот, продавец отвлекся. Ребята как можно быстрее запрыгнули в машину. Валера завел ее и надавил на газ. Мэйк и Мэйби высунулись из окна. Первый легонько ударил продавца по спине, а Бэйби смотрела вперед и смеялась. Только сейчас пухлячок опомнился и хотел побежать за фургоном, но ребята уже на всей скорости мчались по дороге. Что только они не делали! Высовывались из окна, кричали прохожим, ели мороженое… — Ребят, а если он полицию вызовет? — улыбка с лица Мальвины на секунду пропала. — Ну… скорее всего он так и сделает… — сказал Кроки. — ЧТО?! — Бэйби была в шоке. — Да не парься, Мэйб, оставим фургон возле парка и всё будет заебенно, — успокоил ее Бой. И тут Аскорбинка уже забыла про того пухлячка и высунулась в окно. Ветер развевал ее голубые волосы. — Фух! Я уже устала! — сказала Бэйби, убирая с лица локоны. — Сидеть на месте? — усмехнулся Крокодил. — Ребят, мне уже надоело тут сидеть! К тому же я замерз! Давайте уже вернем тачку и пойдем просто погуляем? — предложил Мэйк. — Да, поддерживаю моего клетчатого мальчика, а то я уже устал рулить, — сказал Диджейкин. — Ну, Валера! — покраснел Лав. Ребята вернулись к парку. Оставив фургончик, они уже хотели уйти, как услышали голос того пухлячка сзади: — Вон они! Да, это они! Эта голубоволосая, клетчатый и те два тоже! — Упс… пора валить! — сказал Крокус и все дали по газам оттуда, но тут перед ними оказалась полицейская машина. — Поздно… Ребят посадили в машину и повезли в участок. — Ой, как тут противно! — сказала Мальвина, когда ребят затолкнули в камеру (ну или как там называется). — Ну что ж, будете заявление писать? — мент обратился к пухлячку. — Буду! Еще как буду! Что б их родители штраф заплатили, а самих их на учет поставили! — кричал толстяк. Бэйби показала ему язык, а парни факи. — Ну… я бы на вашем месте его отговаривал, — усмехнулся полицейский, глядя на ребят, но тут его взгляд упал на Кроки. — О, Бой! Какая встреча! Одежду сменил? Ну хотя бы не это тупое кигуруми… — Ты ахуел, блять, мусор тупой?! — заорал Крокус. — Хах, смешно на тебя смотреть, — усмехнулся мент. — Учета тебе недостаточно? Значит в колонии отправим! — Кроки, зачем? Я сама бы разобралась! — тихо сказала Бою Аскорбинка и громче продолжила: — Дяденька полицейский, давайте вы нас отпустите? — сказала она, медленно задирая юбочку. — Я… я на такое не ведусь… — сказал мент, но продолжил наблюдать за действиями Мальвины. — Ну, пожаалуйста!.. — Бэйби сексуально прикусила губу. — Лучше его так уговаривай, — сказал мусор, указывая на толстяка. Мэйби посмотрела на него, скривилась, но всё же начала «действовать»: — Мистер пухлячок, ну не пишите на нас заявление, пожалуйста! — Фу! Шлюха! — с отвращением сказал он. — Ну и иди в жопу, жирняк противный! — сказала Бэйби, показав ему фак, а затем отвернулась, надув губки. — Ну что, вот держите, пишите, — мент протянул пухлячку листок и ручку. И тут Аскорбинка не выдержала и начала детским голосом кричать на полицейского: — Да ты вообще знаешь кто мой папа?! Да он тебя быстро уволит! Да ты кто вообще такой, чтобы против меня что-то иметь?! — А! Бэйби, что-ли?! — усмехнулся мусор. — Давно хотел увидеть дочку того самого бизнесмена. Признаться честно, не думал что ты так выглядишь… — А как по твоему должна? Либо ты нас сейчас же выпускаешь, либо… — Мальвина не договорила, потому, что мент ее перебил: — Можешь не говорить что «либо», меня предупредили, что с тобой лучше не связываться… короч, выходите и больше в такие ситуации не попадайте. Полицейский выпустил ребят и пошел договариваться с пухлячком, а друзья в это время вышли из участка и вдохнули свежий воздух. — Блять, вот ты ахуенна! — сказал Крокус, обнимая девушку за талию, а затем опуская руку ниже, на задницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.