ID работы: 9373062

syndrome de Stockholm

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Франция. Потрясающий уголок мира. Я прожил на окраинах Прованса добрых пятнадцать лет своей спокойной жизни. Я никогда ничем не был обделен. Моя мать простая, добрая женщина, ведущая хозяйство на нашем небольшом участке. Отец уже очень давно работает экскурсоводом на лавандовых полях. Он всю мою жизнь был единственным моим другом, так как в школе мне учиться не довелось. Я всегда был на домашнем обучении, а рядом семей с детьми не жило. Моих родителей часто беспокоило то, что я расту асоциальным парнем, но они мало что могли сделать. Да и друзья мне были особо не нужны, лучшими товарищами для меня всегда были книги и музыка. К тому же я до безумия люблю играть на фортепиано. Совсем забыл представиться — зовут меня Леон, что означает «лев», чему я, кстати говоря, совершенно не соответствую. Небольшой рост, примерно метр семьдесят, взъерошенное гнездо иссиня черных волос и бледная кожа, (не смотря на то что температура в наших краях почти никогда не падает до минусовой), за что моя мать кличет меня ангелом почти с рождения.

***

13 июня. Пятница. Казалось бы, должен быть дерьмовый денек, но нет, это мое шестнадцатилетие, а дни рождения я люблю. Мама разбудила меня в самую рань, так как не могла держать в себе какую-то новость. Будто вот-вот ее прямо на моих глазах разорвет от радости и желания выдать всю информацию здесь и сейчас. Она собрала нас с отцом за столом. -Ангел мой, ты стал уже совсем взрослым. Мы с отцом решили, что лучшим подарком для тебя станут новые просторы, новые люди, новые знания. Так что решили оплатить твое обучение в одной из школ Сан-Диего. Нам кажется, что ты будешь отлично справляться с ролью ученика по обмену. Я еще не успел переварить информацию, как свое слово решил вставить папа. -Ты будешь жить в чужой семье, Леон, думаю, это будет хорошим опытом для тебя. Честно сказать, я не был рад этому известию. Сказать еще честнее? Я ужасно испугался. Совершенно чужая страна, да я кроме соседнего городка нигде и не был. Черт, не нравится мне это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.