ID работы: 937313

Лучший друг?

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все участники разговора были поражены, когда вообще никого не встретили на пути в машину. Учихи конечно не соврали, но и доверять полностью им не стоило, – думал Наруто. Остальные же полагались на поддержку братьев. Успешно сев в машину, водители повстречались с проблемой. Какого лешего у Бугатти Итачи были проколоты шины? И сразу стало ясно, почему никто никого не повстречал. А самая странная вещь, почему у своих же представителей клана? Неужели каждый уже знает про “измену” братьев? Но как? - Всё ясно! – вздохнул Итачи. - А вот мне ни черта не ясно! – проговорил неизвестный голос из темноты. - Когда успел? – глаза Хинаты расширились от знакомого голоса. А позже её лицо озарила улыбка. – Неджи! На свет от фонарей вышел старший брат брюнетки. И секунды не простояв, он обнял такую родную и самую близкую из всех, сестру. - Но как? – взглянула девушка в глаза Неджи. – Твоё обучение должно было продлится как минимум ещё два года. - Ну простите, что пришлось сдать все экзамены на повышенном уровне раньше остальных! – Приподнял брови длинноволосый. - Ты просто не представляешь, что и как изменилось! - О, думаю, я имею представление! И даже о плане Итачи с Саске – спасти компанию их клана. А на счёт Хиаши-самы, здесь я тоже всё знаю, хотя получил эту информацию самым последним и то от Цунады. - Но почему тебе никто не сообщил из нашего клана? – девушка прикрыла рот ладошкой в удивлении. - Да я сам без понятия! – усмехнулся Неджи. - Это уже не важно! – Хината ещё раз обняла брата. - И всё-таки, с возвращением! – Минато пожал руку Хьюго. - Да, спасибо, что заботились о сестренке! - Всегда рады помочь. - А теперь к делу. Несколько людей, как я понимаю из клана Учиха, ушли пару минут назад после звонка. Мне пришлось спрятаться от них. Но эта толпа чуть меня не заметила. На счёт шин… они ничего не прокалывали. - Ты уверен? – уточнил Саске. - Вполне. И да, на вашей машине мы точно никуда не поедем. Так что, лучше прокатимся на моей. На данный момент самое безопасное место сейчас это корреспонденция Хьюго. Там сейчас никого. - Но ведь именно туда направились люди Мадары! - возразил Наруто. - Ошибаешься. Раз Мадара догадался, то они уже сами понимают, что мы солгали. Наверняка, они должны были вернуться на базу. Главный созвал. – Раздумывал Саске. – Ладно, пора отправляться. - Итачи, Хината, пойдемте, отведу к автомобилю, - махнул рукой Неджи. Трое людей направились в сторону соседнего здания. Остальные четверо направились в другую сторону. В ночном свете показывались прожилки яркого рассвета. Звёзды становились всё бледнее и бледнее. Лучи солнца не спеша выходили из-за горизонта, освещая каждый миллиметр города. По тёмно-серой дороге бесшумно скользили два автомобиля. Они оба остановились у величественного здания, которое было всего лишь 6 этажей высотой. Весь стиль резиденции был выполнен в строгом и даже утонченном стиле. В него зашли семеро людей. Поднявшись на второй этаж, они зашли в главный кабинет. - Тут есть много документов, которые можно использовать против других компаний, в частности и Учиха. – Сел за компьютер Неджи, начав что-то быстро печатать. - У вас даже такое имеется? – Поразился Минато. - Весь компромат? - А как же! – поставила руки в бока брюнетка. – Нам есть, чем гордится! Хах! И компроматом тоже. - Вот наш план. Как я вижу, все нужные бумаги есть, нам остаётся только предъявить их официально Мадаре. Также нужно ещё подготовится к встрече. Но до этого дня нужно ещё не помереть. Ха-ха-ха! – засмеялся Намикадзе. - Совсем уже что ли? Если хочешь сейчас помереть – могу помочь! – Кушина была явно обрадована таким поворотом событий. Очень обрадована, что “мягко” положила свой кулак на макушку своего мужа. - Кушиночка, ха-ха, не надо, ты ведь знаешь, я жить хочу. – Кажется у мужчины начался нервный тик. Казалось, левый глаз скоро вывалится. Вскоре комнату наполнил звонкий смех. - Кушина-сан, он нам ещё понадобится. Можем устранить его позже, – убирая слёзы с глаз проговорила Хина. - Ну, так уж и быть! – пожала плечами Удзумаки. – А если говорить серьёзно, то вы в школу на сегодня не пойдёте – во первых, а во вторых – если куда-нибудь направитесь, то не меньше трёх людей. Обязательно! Всё поняли? - Да, Мэм! – Все дружно отдали честь. - У-ха-ха-ха. – Глаза дамы засверкали молниями. - Давай только полегче, - улыбнулся Минато. - Да ладно тебе. – Надула губки Кушина. - Надеюсь, все всё поняли? Только уже без шуток, – взглянул старший Намикадзе. - Конечно, а если что мы с Неджи не дадим ребят в обиду. – Ответил Итачи. Ответом послужил кивок. - Хорошо, а теперь посмотрим, как там поживает Мадара! – подытожил Неджи. - Чего???? – Все были удивлены откуда у Хьюго камеры слежения в компании Учих. Особенно были удивлены братья, конечно же. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.