ID работы: 937313

Лучший друг?

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Если сказать, что все были поражены, то ничего нельзя не сказать. Никто даже не предполагал, что у резиденции Хьюго есть и компромат, и видеонаблюдение на остальные компании. Каждый уголок, каждый сантиметр здания не остался без внимания Неджи и остальных. - Можно вопрос: давно это у вас? – заволновался Саске. - Ну, прилично. А что? – ответил брюнет. - Тебе есть что скрывать, Саске-куун? – ухмыльнулся Итачи. - Открой нам правду, Саске-кун! – зловеще проговорил Наруто. - Да нечего мне скрывать, - на пару выкрикнул младший Учиха. – Точнее, не совсем нечего. Все удивлённо уставились на парня. - Было дело, когда я хотел насолить Мадаре. И получилось, никто даже и не заметил, что что-то изменилось. Я не только отомстил за должок дяди, но и изрядно повеселился, - посмеялся брюнет. - Но никогда не думал, что это кто-то мог заснять. - И что же ты сделал? – приподнял бровь Минато. - Ха-ха. Сперва, я понаставил ловушки, но половину из них сразу заметили. После я спутал кое-какие бумаги, которые раскладывали по своим местам месяцами. А уже в самом конце я подпортил каждый костюм Мадары. Ну как сказать “подпортил”? Вырезал фигуры, остальную четверть сжёг, а потом на выжившую ткань побрызгал духами и положил на каждый пиджак по одной красной гвоздике. – Сложил руки Саске и прикрыл глаза, вспоминая прекрасные моменты жизни. - И сколько тебе было, если не секрет? – сощурила глаза Хината. - Не испугаешься такой цифры? - Нет. Ну, так сколько? - Пять лет. – Спокойно ответил парень. - То-то я думаю, откуда Мадара был такой страшный и злой! – засмеялся Итачи. - Но это было весьма креативно. - Да ты изверг! – Прокричали все остальные. - Мда, какое воспитание такое и поведение, - посмотрела Кушина на Минато и Наруто, Саске и Итачи, а потом прикрыла лицо ладонью. - А если, вернуться к прошлой теме, то есть минус – похоже, у нас слили информацию и всё тщательно отредактировали, что не придраться. И к счастью или горю, но нам придётся совершить поход с целью разведки дополнительной информации. – Объяснил Неджи, что-то ища в большом, также величественном шкафу из красного дерева. Достав оттуда небольшую папку, он вытащил из неё несколько листов и раздал их всем присутствующим. – Вот планы всех зданий Учиха. Мадара сейчас находится в одном из них. Я предлагаю разделится на равные по количеству и силе команды. Так будет проще, но на всякий случай нужно прихватить вот это. Неджи раздал каждому по маленькому наушнику - аппарату связи. - Наверное, следует разделится так. - Разъяснил Минато. - Первая команда: Я, Кушина, Итачи, 2 команда - Цунаде, Сакура, Саске, 3 команда - Хината, Наруто, Неджи. *Чувствуется, что им всем нужно поговорить и все обдумать* - подумал Намикадзе. - Хорошо. Когда отправляемся? - Поинтересовалась Цунаде. - Наверное ближе к вечеру. Охрана ослабевшая и уставшая. Персоналу уже будет чисто фиолетово на незнакомые лица. Так как они там не фигнёй страдают. - Сказал Итачи. - Но всё-таки нам следует подготовится. Взять всё необходимое. Не забудьте карты. - Но для начала, спустимся в подвал за оружием и за всяким таким. Открыл дверь Неджи. - Ну, чего ждёте? Идёмте быстрее. - Поспешила Цунаде. Все направились вниз. Продолжение следует( моя любимая фразочка) Эх, любимые мои читатели, что-то последнее время меня потянуло на маленькие главочки. Простите! Прошу вас!!! Ты, да ты, который сидит и читает это, обещай, что не будешь кидать на меня тапки! Хоть у меня есть идеи, но мне бы это всё в следующую главушку. Спасибо, что всё ещё читаете меня! Скоро выставлю следующую главу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.