ID работы: 937313

Лучший друг?

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я - ужасный, нет, просто отвратительный автор, раз забросила этот фик. Но год выдался сложный и будет еще сложней! Те читатели, которые еще продолжают верить в мою нормальную психику - Спасибо! В оправдание скажу - я редактировала первые главы, поэтому все продумывала и продумывала слишком долго. Но в подарок к моему дню рождению и остальным, которым посчастливилось иметь д.р. летом( или прям 1 июня, как у меня) ловите продолжение. Наказывать отзывами, мол, раз их нет, фиг вам, а не главы, не буду. А хотелось. Кароч, приятного прочтения! - Вот кого кого, а вас я не ожидал тут увидеть, - хмыкнул представитель Учих, взглянув на ворвавшуюся в кабинет третью команду. - Кажется, я счастливчик, раз мне удостоилась честь встретиться с Намикадзе и Хьюго лично. Хината? Я не ошибаюсь? Мои соболезнования, ведь как я узнал, твой отец погиб. Всё это время ребята не могли поверить в происходящее. Перед ними собственной персоной стоял Мадара. Хината стояла как вкопанная. Глаза Мадары, прожигающие насквозь, непросто гипнотизировали, а заставляли почувствовать себя жалким по сравнению с ним. Неджи сообразил быстро и отдернул сестру, пока та стояла, не сумев пошевельнуться. Наруто же воспринял ситуацию немного позже, но тоже не слишком опоздал. Он притянул девушку за руку к себе за спину, придерживая. - Почему же вы молчите? Что-то произошло? – Мадара вел себя, как ни в чем не бывало, что просто не могло не напрягать. – Наруто-кун? Неджи-кун? - Хватит! – Сам Неджи уже не выдержал. – Хватит строить из себя невесть что! - О чем ты? – Мадара подло ожидал реакции парня, которому уже было невтерпеж врезать. - Как ты смеешь прикидываться дураком, после всего чего наделал? – Хината подняла свои фиалковые глаза, яростный взгляд которых не уступал проницательности глазам Мадары. Весь кабинет заполнил смех. - Девочка, не стоит на меня так смотреть. Если у тебя есть ко мне претензии, то обоснуй. – Мужчина явно хотел вывести всех из себя. А девушка все также не хотела говорить на ту болезненную тему. - Может, перестанете, Мадара? - Наруто поддался тому терпкому ощущению злобы. – Мы прекрасно знаем, что вы и ваша жалкая компания убила отца Хины. -Да? Ах-ах-ах! И как же докажите? – Не так просто добиться правды. Особенно от этого. - У нас есть все бумаги, подтверждающие твою вину! – Неджи не хотел отступать назад. - Да? Откуда мне знать, что они у вас действительно есть? – Мадара чувствовал свое преимущество во всех смыслах. - Уж, поверь своему племяннику, - в кабинет ворвался Саске. Запыхавшийся, он вышел впереди всех. – Или наши родственные связи ничего не значат? Саске влился в игру своего дяди. - Хах, дорогой мой, а что ты здесь делаешь? Время для маленьких детей уже давно закончилось. - Поэтому тебе надо уже спать. Потому что ты ведешь себя как маленький ребенок. – Саске наступал по опыту ехидства своему дяде на пятки. - Что, сопляк, хочешь перестать быть таким жалким в глазах своих друзей? Не получится, даже не надейся. Я, как и твоего брата могу устранить запросто. И как Хьюго устраню. Поверь. - Спасибо, Мадара-сан. – Хината выглянула из-за Саске. – Теперь, вы сами себя сдали. Сейчас мы получили такой компромат, который ни с чем не сравнится! - О чем ты? – Мужчина насмешливо взглянул на девушку. - Об этом, - Хината помахала диктофоном перед всеми. - Ах, ты, - Мадара ринулся к девушке так быстро, что даже реакция парней сработала медленней обычного. Хинату прижали к стенке. Руку, в которой находился спасительный диктофон, она спрятала между спиной и стеной. (Класс звучит!) Её шею сжимала холодная ладонь Мадары. Девушке не хватало воздуха, но она не смела разжать свою руку. Ледяные пальцы крепко сжимали хрупкую шейку, в то время как локоть второй руки мужчины давил на живот. Все это произошло ровно за секунду, но удар был силен. Как только парни спохватились, они рванули на помощь. Саске обхватил горло дяди и потянул назад, Наруто сжал руку Учихи до такой степени, что она посинела и была больше не в силах подняться. Неджи сделал маленький подкат, что Мадара потерял равновесие. Удзумаки подхватил тем временем Хинату, у которой был шок. Она пыталась отдышаться и терла свое горло в попытке ослабить боль. - Закончим на этом, - Неджи подошел к Мадаре и затронул определенные точки на теле, что Учиха завалился в мир снов. Потом парни подняли его и посадили в кресло, мол, ничего не делали, он еще до этого спал. Хинате привстала с помощью Наруто, Саске и Неджи уже проверили путь на крышу и были на лестнице. - Спасибо тебе, Наруто-кун, ты действительно помог, как и обещал, - послышался тихий голос брюнетки. – Ты действительно мой лучший друг… - Лучший друг? – Наруто выглядел немного разочарованным. – А. Да, кончено. - Ребят, поспешите, - голос Саске вывел из мыслей обоих. ***На крыше западного здания*** - Итак. У нас теперь есть немного больше запланированной информации. И запись на диктофоне, и информация на диске у Сакуры. Думаю, теперь мы готовы возвращаться. Это была действительно бурная ночка. – Оповестил всех Неджи. – Сейчас проберемся обратно на первый этаж и поспешим к дому Намикадзе. Сейчас там уже находится первая команда. Обменимся информацией и отдыхать. Всем понятно? - Ага-а, - жалобно протянули все уставшие, кроме Цунады, которая все еще дрыхла. Никто не знает, как Сакура умудрилась ее унести. Без происшествий ребята добрались до дома Намикадзе, как и обещалось. Неджи и Саске остались с командой под номером один, раскладывая по полочкам все, что успели найти, а позже последовали за ребятами, которые ушли спать. Наруто был сам не свой, как и Хината. А Сакуре уже лично хватило приключений на сегодня. Поэтому все решили поскорее улечься в Мир Сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.