ID работы: 937313

Лучший друг?

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Третья команда, слышите? – Шептал Минато в рацию. - Да, помехи есть, но в целом...да, - прикрывал микрофон Неджи. - Вы ведь уже в здании? – Присмотрелся в бинокль Итачи. - Минут уже как десять назад прибыли на первый этаж, но никого не встретили. Итачи, где все? – Пытался сообразить брюнет, оглядываясь по сторонам. - Чёрт! Походу, они догадались, что может быть нападение на здание. Единственный вопрос знают ли они, что и второе здание будет под прицелом. Но, Неджи, проверьте камеры. Если они работают, то через каждые 40 секунд линзы будут меняться в течение 5 секунд. Это хоть и можно заметить, только вблизи. Будьте осторожны. Другие камеры слежения могут заметить. Надеемся, всё пройдёт гладко. – Итачи отключился. Им с сумасшедшей скоростью объяснили то, что даже не требовалось. - Эх, вот если бы у нас были плащи невидимки. – Восхищенно воскликнул Наруто. - Удзумаки, сейчас не до шуток. Соберись! Так, я проберусь и… Не успел закончить Неджи, как его перебил блондин: - Не гони паровоз! Значит, в первые ряды рвёшься? - Завидно посмотрел голубоглазка. – Не думай, что только ты хочешь во всём разобраться! И не надо перекладывать всё на себя! Нашёлся, блин… - Наруто-кун, понимаешь, Неджи-сан уже не раз сталкивался с проблемами хуже, так что ему стоит довериться, - с каждым словом голос Хинаты становился всё тише. - Не понимаю! Пусть не задирает нос! – Наруто победоносно встал, взмахнув своей шевелюрой. - Эй, ты, идиот, сядь, заметят же! – Неджи всеми силами пытался опустить блондина вниз, но тот, как на зло, ещё сильнее выпрямлялся. – Да сядь ты! Замечен неопознанный объект в точке D. Внимание, замечен… - Ну и что ты натворил? – Неджи всё-таки удалось спустить Удзумаки с небес. – Побежали. Ребята рванули с места. Старший Хьюга, рывками поглядывая на карту, тащил за собой Хинату. Сам виновник произошедшего пытался не отставать. Ребята бежали по прямой, а потом резко свернули на право, забежали в какой-то кабинет, где их ждал сюрприз… В тоже время у другой команды – Сакура, Саске, Цунаде. - Цунаде-сама, прекратите уже разливать саке! Сейчас не время! – Громким шёпотом “прокричала” Сакура, потянув женщину за длинный рукав. - Сакура-тя-ян, ты не понимаешь! В такой ситуации главное – расслабится! – Цунаде пыталась прицелиться, чтобы налить напиток в раскладной стаканчик. - Прекратите уже! – Возмущению Саске не было предела. – Совсем ситуацию не воспринимаете в серьёз? - Расслабься, милый, - Цунаде приобняла брюнета, нечаянно разлив саке на приоткрытую аптечку. – Ну, бинты, значит, уже готовы к использованию. Она истерически хихикнула. - Просто замечательно! – Саске, не рассчитав, громко “сказал”. - Са-аске! Тише… - Сакура придерживала блондинку за хвосты, чтобы та не полезла за добавкой. - Вы чего там? Совсем голову потеряли? Чего шумите? Даже при минимальной громкости рации вас слышно, будто в микрофон орёте! – Кушина явно была не в восторге от такого шума. – Идите уже разведайте, что ли! Не сидите без дела! Отбой! - Отбой. Сакура, ты сиди здесь, а я пойду сам проверю. – Брюнет привстал. - Не болтай глупости! – Девушка сложила руки на груди.- Я тоже пойду. - А как же…это? – Саске с покерфейсом посмотрел на Цунаде. - Она сейчас заснёт и не проснётся ещё минут пятьдесят. Саке быстро её выматывает. Уж я-то знаю, поверь. – Ухмылка не сползала с лица. – А так в кладовку никто вроде не должен заходить. - Ладно, но держись позади. – Парень подошёл к двери. - Всё будет в порядке… обещаю! – Девушка с изумрудными глазами посмотрела в ониксовые, все таки решив, что доверится еум будет неплохая идея.( так хотела написать – Очи). - Идите уже! – Прервала милый момент Кушина. Сакура тихо прыснула в кулак, Саске отвёл взгляд. Выйдя из-за двери, они настороженно оглянулись. Никого не было рядом, поэтому пара стремительно пошла по коридору, не забывая проверять обстановку. Всё было тихо. Очень тихо. Сакура легонько подтолкнула Саске, увидев работника компании. Ребятам не было выхода. Так как коридор был пустым, без дверей к тому же. Как только тот мужчина заметил обоих, Сакура сорвалась с места, по пути доставая носовой платок. Этот работник явно не ожидал такого поворота событий и был в замешательстве. В то время как девушка уже заставила вдохнуть то, от чего мужчина потерял равновесие и упал, вероятно, потеряв сознание. - Ну и быстро же ты… - брюнет, по-видимому, был поражен. – Что это он вздохнул? - Хлороформ! Пока мы шли, я успела вылить специально приготовленную колбочку на платок. – Девушка явно гордилась проделанной работой. - Всё это хорошо, но куда тело девать? Может компанию попробовать составить Цунаде? – Ехидно заулыбался Учиха. - Не надо! Она проснётся – всё в клочья разнесёт! – Сакура приподняла тушку за руку, обхватив плечо с противоположной стороны. – Поможешь? - Да, но куда отнесём? – Парень взял больший груз на себя. - В самом начале коридора был туалет. Посадим его там, но по пути камеры стоит вырубить. - Хм, хорошая идея, Сакура! Ребята быстро пошли в обратную сторону, благополучно исполнив все задумки. Со спокойной душой они с видом, мол, ничего не видели, ничего не знаем, начали подниматься на второй этаж. - Планы меняются. У вас есть не больше двадцати минут на всё! Расхаживать и любоваться звёздами времени нет! Бегом за работу. – Итачи был очень встревожен. - Что произошло? – Саске увеличил скорость уже и так быстрого шага. - Третья команда попалась. – Минато подключился к разговору. - Удзумаки, придурок! Оплошал, как и ожидалось! И что от нас требуется? – Брюнет чуть ли не орал на весь этаж, но девушка прислонила указательный палец губам, показывая, не ори, а то, как и Удзумаки не повезёт! - Копируйте все данные на диск, а оригиналы удаляйте! Потом бегом оттуда! Отбой, – Было слышно, что Итачи перезаряжал винтовку. - Всё сделаем! Отбой! – Саске резко остановился, что аж девушка ударилась об его спину. – Сакура, ты беги за этой машиной-пяницей, а я всё сделаю. Встречаемся на крыше. Розовлосая кивнула. Парень бережно провел рукой по её шелковым прядям и убежал, шепнув: - Только береги себя. Та в свою очередь очень удивилась, но на месте не стояла. Кажется, теперь всё будет гораздо сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.