ID работы: 937313

Лучший друг?

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Бонус

Настройки текста
- Стоять, Удзумаки! – брюнет носился по всему зданию школы, пытаясь догнать Наруто - Я тебя придушу, когда догоню, - злая Сакура уже хрустнула каждым пальцем. - Постойте! Не надо, - Хината еле успевала бежать за друзьями. Наруто быстро забежал на крышу школы и начал держать дверь. По ту сторону были слышны чуть ли не проклятья от Сакуры и Саске. А дело было в том, что после уроков Наруто и Хината договорились пройтись по окрестностям школы. Все-таки это был предпоследний день до каникул. Наруто, совершенно случайно увидел в окне обнимающихся девушку и парня, которые и оказались Сакурой и Саске. После с хитрым лицом он все сфоткал… Ну вот, что можно было наблюдать далее. - Из тебя вытрясу всё дерьмо! Только выйди! – розоволосая уже хотела ломать дверь, но слабый внутренний голос твердил, что придется платить. - Ребят, ну хватит. Он нечаянно, - девушка оправдывалась за Наруто. Опять. - Ладно, Хината, на сейчас мы его оставим, надеюсь, ты сама вправишь ему мозги. – Саске повел ругающуюся Сакуру вниз по лестнице. - Наруто-кун, - девушка легонько постучала по двери. – Они ушли. Дверь открылась, впуская смеющуюся Хинату. - Хороший сегодня день, - Наруто закинул руки за голову. - Угу, - брюнетка кивнула. – Я так рада за них. Было нелегко. - Мда, два зверских характера встретились, - Удзумаки посмеялся от души. - Потише, Наруто-кун, они ведь могут услышать, - Хьюго огляделась по сторонам. - Да ладно им, - блондин подставил лицо теплому ветерку. – Хин. - Да? – девушка повернула голову к собеседнику. - Что дальше? – Наруто серьезно посмотрел в фиалковые глаза. - Каникулы, - Хината ответила смешком. - Я не про это… что дальше с нами? - Ну, тогда Сакуре и Саске тоже стоит порадоваться за нас, – румянец покрыл щечки обоих. - Тогда я спокоен. Но, - парень улыбнулся, - теперь можешь считать меня телохранителем. Ведь мы не знаем, какой Мадара попадется в следующий раз. - Не говори глупостей! Между работником и боссом не может быть никаких отношений, - у девушки, кажется, выдался замечательный день. - Ну, тогда между 2 боссами? – в глазах Наруто заиграли огоньки. - А вот это вполне возможно! – Хината рассмеялась и потрепала волосы парня. – Пошли уже. А то опять опоздаем на подготовку к празднику! - К какому это празднику? - Ко дню рождения Итачи, между прочим. Мог и запомнить! – брюнетка взяла за руку Наруто. - Точно! – сам блондин в ответ немного сжал ладошку. Через пару недель должен был состояться праздник. Все много готовились, и все прошло просто волшебно. Повезло, что Наруто не забыл в тот самый день про подготовку, а то проспал бы. Так жизнь потихоньку вошла в свое обычное русло. Если не считать, что просто огромной компанией управляла семнадцатилетняя девчушка, а также плюс еще 2 компании под руководством Наруто и Саске. Все-таки Наруто помогал Минато, к тому же Намикадзе сказал, что учиться надо начинать сейчас, хотя он считался официальной главой, сына он чуть ли не принуждал работать. Итачи все еще не особо хотел впутываться во все это, поэтому точно также он считался официальным руководителем, а работал Саске. Однако и Хинате помогали. Не так как парням, конечно, но ее все поддерживали. Ребята договорились остаться вместе и пойти в один и тот же университет. Также появились 2 парочки. Ну, понятное дело кто ;) Но не все ведь идет в этой жизни гладко. Можно уверено сказать, что ребят ждет множество приключений на их пятые точки. Особенно, если понять, какие характеры собрались вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.