ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Знакомство Ты как Т/И девушка с необычной внешностью и необычной жизнью. Начнём с того что твои родители хоть и есть, но они можно сказать что тебя бросили им всё равно на тебя и твоё существование. Это началось 3 года назад с того момента когда умер твой брат (его убил отец, но посчитали за самоубийство) тебе очень плохо веть ты очень сильно любила брата 2 года у тебя была депрессия, но училась нормально. Тебе 16 лет когда тебе было 12 лет твоя семья переехала в США штат Флорида. Любимый цвет чёрный любишь оверсайз одежду. Твоя внешность довольно привлекательная, волосы ниже плеч цвет был светлый, но потом ты перекрасилась в тёмный. Фигура довольно красивая, худая. Характер непростой. С друзей это Эдисон и Эмма также Пэйтон и Билл. Я проснулась от того что мне снилось те события после которых моя жизнь стала рушится. На часах было только 5:02 спать не хочетелось поэтому я решила собраться в школу. Я пошла в ванную делать все процедуры. Оделась я в чёрное оверсайз худи и чёрныйе оверсайз штаны. Потом я решила что-то приготовить поесть. Когда я спустилась в кухню я увидела что родителей не было для меня это было хорошо. Приготовила я омлет с беконом и апельсиновый сок. Позавтракал я одела чёрные кроссовки и взяв рюкзак и скейт я поехала в школу. По дороге я встретила Эмму. Эм-приветик. Т-привет Эм Эмм-опять это снилось? Т-ага Эмм-знаешь что? Т-что? Эм-я сегодня иду на свидания с Биллом Т-это прекрасно) Дальше ничего интересного просто мы говорили про то что вы хотите. Когда мы поехали к школе мы увидели толпу, но не обратили на это внимание. Когда мы зашли мы увидели Эдисон которая нас бегла к нам. Э-привет девочки) Т-приветик Эм-привет) Э-девачки с нами новенький будет учиться. Эм — а как его зовут? Э-а вы не в курсе? Т-нет Э-Джексон Фелт Т-а кто это? Эм- ну ты даёшь подруга. Это тик токе у которого 3🍋. Т-понятно. Услышав звонок мы пошли в класс Эмма и Эдисон сели вместе я села одна. Когда в клас зашёл новенький учитель сказал представится. Д-привет я Джексон Фелт мне 17 лет люблю играть на гитаре. Надеюсь мы подружимся. Уч-садись к Т/И. Парень сел возле меня и начал задавать всякие вопросы на которые я не хотела отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.