ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не лезь ко мне

Настройки текста
Наконец то перемена и я могу уйти от этого парня он беня бесит. Почему он ко мне лезет со своими вопросами? . Вот уже у нас ланч мы с Эм и Эдди пошли есть. Э-ну что как он тебе? Т-он меня уже достал! Эм-честно меня тоже хоть и популярный, но очень любопытный. Э-это точно, а помните когда Пэй учился с нам год назад он тоже был очень любопытным. Т-но не так сильно как он. Эм-что будете есть? Т-я наверное салатик и сок есть просто не хочется. Э-я пожалуй тоже салатик и может ещё что-то возьму. Эм-а я возьму что-то другое. Э-я сегодня купила пончики будете. Эм-я буду, а ты Т/И? Т-спасибо, но нет. Когда мы сели за столик к нам подсел угадайте кто?! Правильно ДЖЕКСОН! Как он меня достал. Д-приятного аппетита девачки-мило улыбнулся парень-почему такие грустные? Т-мы не грустные! Д-ладно я просто спросил. Эм-я пожалуй пойду Э-я тоже. Т-вы куда? Дев-мы… Прогуляемся Т-ладно-мне было противно с ним сидеть. Д-какой у тебя сейчас урок? Т-алгебра, а у тебя? Д-английский Т-ясно я пожалуй пойду. Д-хорошо-опять эта улыбка. Я пошла на урок. День прошло не очень. После уроков я решила пойти в скейт парк, но тут оказался опять он. Т-ну почему? Д-и тебе привет. Ты тоже любишь кататься на скейте? Т-ага… После я пошла кататься, но тут идёт он и я падаю. Как больно. Д-с тобой все хорошо? Давай помогу. Т-хорошо я сама встану! Д-как хочешь… Я попробовала встать, но нога очень болела. Бля придётся его звать на помощь. Т-Джексон Д-что. Т-прости меня пожалуйста и помоги вне встать. Д-ладно-он начал меня поднимать как что-то хрупкое очень аккуратно он взял меня на руки. Т-спасибо, но можешь отпустить. Д-нет я тебя не отпущу. Т-пожалуйста — я посмотрела на него глазами как у кота с Шрека. Д-нет, ладно ладно. Я обратно попробовала встать на ноги всё же стать получилось 🙂 Т-спасибо тебе огромное. Д-можно я тебя до дома проведу? Т-ладно, а ты потом не заблудился? Д-я неет. Т-ну тогда пошли. Мы шли потихоньку он начал опять меня доставать глупыми вопросами. Наконец-то мы пришли как оказалось он мой сосед.Я попрощалась и зашла в дом, а он пошол дальше. Когда я зашла в дом я увидела записку она оказалась от родителей впервые за пол года они вспомнили про меня. Когда я её открыла чтобы прочитать там было написано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.