ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Джексон, Джессика и Пэйтон в что-то играют возле них стоит бутылка вина. Т-что тут происходит? Дж-а мы в правду или действие играем. П-присоединяйся) Т-только пить я не буду. Д-ок. Дж- Пэйтон правда или действие? П-правда. Дж- я тебе нравлюсь? П-ну ты милая, но я люблю другую. Дж- ничего) П-Джексон правда или действие? Д-действие. П-выпей бутылку вина. Д-ок) Он начал пить как я отбираю её у него. Т-нет, хватит! Д-ладно Д-Т/И правда или действие? Т-правда. Д-ты кого-то любишь или есть некоторая симпатия? Т-никого не люблю и нет симпатии. Д-ясно Т- Джес правда или действие? Д-действие) Т-иди проспись😂 Дж-я *ик* трезвая как стеклышко *ик*. Т-давай иди, иди) Джессика пошла а парни остались. Как оказалось они были ещё пеней чем Джес поэтому я решила что такие же позадаю задания чтобы и они пошли проспались. Т-Пэйтон правда или действие? П-действие) Т-иди и проспись. Пну(я не знал что так будет. Я посмотрела на него глазами как кот с мультика Шрек. П-ладно) Он ушёл. Остались мы с Джексоном. Т-правда или действие? Д-правда) ***Т/М*** Этого так просто не послать спать ну ладно разочек что-то мне задаст и всё будет хорошо **конец** Т-ты кого-то любишь? Д-да) Т-теперь ты. Д-правда или действие? Т-действие Д-поцелуй меня 😏 Т-ну......... ладно. Я подошла и поцеловала его в лоб. Д-так нечестно. Т-ты не сказал куда именно тебя поцеловать) Т-правда или действие? Д-действие Т-иди проспись) Д-так нечестно ( Он ушёл спать я решила пойти в магазин. Когда я пришла в магазин и стала искать себе худи я увидела Алекса новий парень Джес он был с какой-то девушкой. Я решила подойти к нему и спросить кто та девушка. Подойдя ближе я услышала как эта девушка называла Алекса милым, любимым и зайчиком. Т-привет Алекс. А-привет Т/И ? - кто это? А-это Т/И Т-а кто это? ? - я? Его девушка. Мия Т- я все поняла (и про это расскажу Джессике А-не надо прошу. Т-я расскажу ей о том что ты изменил ей с какой то Мией. Я побежал с магазина. Я была очень злой *как он мог изменить Джес, если он она же его любит **как мне рассказать об этом * Задавая эти вопросы я пришла домой все спали поэтому я решила тоже поспать.Мне обратно приснился тот день... Т-НЕТ! НЕ НАДО! НЕ УБИВАЙ! В комнату ворвалась Джес и парни. Д- Т/И проснись, проснись! Я проснулась и сразу отключилась. Дальше я увидела палату с врачами и обратно отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.