ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошло вон!

Настройки текста
… Дома… Дж- сестра знай парни *ик* ночуют в этом доме потому что я так хочу. Т-ладно, но где они будут спать комнат мало только 2. (остальные 3 ты во время депрессии разгромила) Дж-ты же помнишь *ик* что с остальными. Т-мг ( Дж- прекрасно*ик*) Т-Джес ты пьяна. Дж-и что Т-ничего Д-мы вам *ик* не мешаем? Т-нет П-ладно *ик* Так получилось что комната где спит Джессика маленькая, а моя большая поэтому парни будут спать в моей комнате. Я решила что я буду спать на кровати, а они на полу) ладно я не злая поэтому на матрасе. Т-вы будете спать на матрасе Д-*ик* договорились П-ага*ик* Т-вот вам подушки и одеяла. Д-спасибо Я дала им подушки и одеяла и пошла в ванную просто погрустить и сделать процедуры. Я зашла в ванную сделала все процедуры начала одеваться, но вдруг в комнату заходит Джексон. Т-пошёл вон с комнаты и дверь закрой. — странно, но я дверь закрывала на замок — вышел. Д-почему *ик* так кричишь? Т-вышел.! Джексон начал подходить ко мне, но я уже оделась😅 Д-фигура топ *ик* почему ты её скрываешь? 😏 Т-пошёл вон Д-ну (( Как-то мне удалась его выгнать. Завтра если вспомнит то я скажу что это он так набухался и это ему показалось. Я села в угол и начала рыдать. …прошёл час… Я решила выйти с ванной как увидела что они спят. Вот и хорошо. Я подошла к кровати легла и заснула. … 4:57… Т-НЕТ Я НЕ ВЫЙДУ С КОМНАТЫ Я ОСТАНУСЬ! НЕТ ПОЧЕМУ?! ЭТО Я ВИНОВАТА?! НЕТ! НЕ УМЕРАЙ! с этим криком я проснулась и других розбудила. Д-что тебе снилось? П-этот день? Т-да (опять этот день Д-что тут происходит что за день я не понял? Дж- что тут случилось? П-опять это. Дж- понятно ( А-Джексон я тебе все сейчас объясню что случилось. Д-хорошо) Парни вышли с комнаты Джес тоже. А я пошла делать все процедуры. Выхожу я с комнаты и вижу такую картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.