ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
**5:50** Ты начала собираться в школу.делала лёгкий макияж (тушь и блеск, да хайлайтер не нужен так как кожа у тебя прекрасна). Худи на удивление одела красного цвета,но штаны как всегда. Ты позавтракала одна, не хотела будить сестру. Взяв стой скейт ты поехала в школу. По дороге ты заехала в ближайший магазин взять энергетик. Подъехав к школе ты увидела Джексона он не знал что причина твоих кошмаров исчезла.Увидев тебя впервые за несколько месяцев ты показалась в ярком цвете а не как всегда. Все увидев тебя в том числе и парень были мягко говоря в шоке. Д-привет, прекрасно выглядишь, что то случилось? Т-привет ничего такого, я просто хорошо выспалась) Д-это прекрасно Т/И) Вы пошли в класс. Увидев тебя у всех случился инфаркт жопы. Чтобы ты впервые за несколько лет и в каком-то ярком цвете. Эмма сразу же к тебе подбежала. Э-солнышко тебе так идёт этот цвет. В детстве ты его так любила) Т-правда? А я уже забыла какой я цвет любила. Э-ну что же давайте готовиться к уроку. Вы сели за парты. Джексон сел возле тебя. Д-я же говорил что всё будет хорошо) Услышав эти слова ты немного задумалась. Ты знала что это было как утешение НО это происшествие произошло тогда когда он всё узнал. Наверное совпадение. Так Т/И не накручиваю себя. Урок начался вы проходили ту тему которую ты хорошо знаешь поэтому урок пролетел незаметно. Д-ты знаешь Пэйтон уехал. Т-когда? Д-ещё вчера, мы не хотели тебя беспокоить. Т-ясненько, какой следующий урок? Д-математика, это возле киностудии? Т-да, стоило бы уже запомнить) Или память плохая? Д-память хорошая а ты нет ( Т-ну прости, прости я не знала что ты такой неженка. Д-ну хоть не суицидник. Услышав это тебе стало обидно хоть это была правда. Сколько раз я пыталась умереть что я только не делала. Скольким людям я доставила неудобства этим. Нужно как-то извиниться. Всё нужно будет устроить маленький праздник извинений в эту пятницу. Когда наступил обед ты решила поесть вместе с девочками и заодно пригласить их на этот праздник. Т-девочки я к вам. Эд-приветик, отлично смотрится) Т-привет, спасибо. Тут такое дело... Не хотите прийти ко мне в пятницу в гости можете с парнями приходить) Эд-с удовольствием, как раз и познакомлю вас с ним. Э-хорошо мы с Биллом придём) Т-спасибо вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.