ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения, простите меня

Настройки текста

***

пятница

***

По словам одноклассниц я узнала что в пятницу у Джексона день рождения. Ты долго думала что ему подарить, но узнав через опросы ты поняла что ему нравится и нет. Ты приготовила каждого любимое блюдо своих друзей. ***вечер*** Кто-то постучался в двери это был Джексон. Д-приветик, я не рано? Т-здравствуй, нет конечно) Проходи. Джексон зашёл в дом, так как он тут часто бывал знал что и где, но он не видел одну комнату (как раз ты там всё когда-то разгромила, но вчера ты убралась оказалось та комната давно не убиралась) ты решила положить туда подарок. Как на зло Джексон решил посмотреть что там ведь он ещё давно хотел посмотреть, но дверь была запер а, а тут открыта.Он зашёл туда пока ты искала где положила торт. Парень увидел на столе какую-то коробку. Т-Джексон ты где? Можешь пожалуйста помочь? Парень услышав тебя решил уйти с комнаты как можно быстрее. Д-звала? что нужно сделать? Т-открой двери другим пожалуйста, они как раз пришли. Все (кроме парня) — Джексон с днем рождения тебя) Д-спасибо вам большое) Т-проходите, всё уже готово) Вы начали есть, ты встала и начала говорить. Т-слушайте, вы дороги мне поэтому я хочу попросить прощения за все неудобства что я вам причинила. Простите пожалуйста. Хоть вы знали что я могу умереть в любой день вы не давали этого сделать, переживали и поддерживали. Вы прекрасные люди поэтому простите меня. — Ты пыталась сдержать слезы, но не получилось… Эд-солнышко не плачь) мы тебя не виним.кстати это Брайс мой парень. Б-здравствуйте, приятно с вами познакомиться)Эдди много про вас рассказывала. И по приходу сделала маленький экскурс) Т-ясненько. Дж- давайте выпьем) Т-а давайте. Вы начали пить… Почти все напились и начали расходиться. Ты попросила Джексона остаться. Т-подожди минуточку пожалуйста) Ты поднялась в комнату, взяла подарок и вернулась. Т-это тебе, с днем рождения) Д-спасибо) Он открыл коробку и увидел подарок. — Это мне? Спасибо это прекрасный подарок) Т-правда? Д-да, огромное спасибо тебе) Получив подарок парень пошёл домой, а ты пошла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.