ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бухаем

Настройки текста
Ты сразу же встала с него. Т-прости, это случайно как-то получилось. Д-ничего)всё хорошо. Т-а давай выпьем? Д-давай. Только где мы алкоголь возьмём? Т-как где? У родителей когда-то было припрятано в кабинете матери. Ты пошла искать… Когда зашла в кабинет словила немного флэшбэков...... Поиск алкоголя занял немного времени. Т-нашла, ура. Когда ты направилась в комнату ты увидела что парень убрал всё что вы натворили. Т-оу, это так мило. Молодец) Д-угу, нашла? Ты показываешь бутылку вина. Т-жаль что только две. Д-ничего, этого будет больше чем достаточно) Достав бокалы и открыв бутылку вы начали пить. После первого последовал второй, третий, четвертый и т. д. Обое были пьяны в стельку. Д-а знаешь что Т/И, ты мне нравишься. Мне всё равно на твоё прошлое, ты прекрасна. Т-а я вот не знаю*ик* ты какой-то подозрительный… Почему когда мне плохо ты всегда рядом? Вот что ты узнаешь про меня… Все плохое что случается со мной становится хорошим… Д-ну как сказать это не совпадение наверное)А я тебе нравлюсь? Т-наверное да. Рядом с тобой мне становится легко и хорошо.Это как привязанность ну и пусть… Ты хороший хоть иногда и бесишь. Ты приблизилась к парню и прошептала эти слова ему на ухо. Когда ты это говорила по телу парня пробежали мурашки, а дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.