ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Ты посмотрела вниз… Т-это что? Парень посмотрел, засмущался и побежал в туалет. Т-от того что я прошептала сток?! Ты смеялась, а потом не долго думая побежала за парнем (от недавних пор ты любительница слэша) Т-могу помочь) Д-не нужно, не входи! Т-звучит двусмысленно. Давай помогу, не парься Д-нет, пожалуйста, нет Т-ну ладно, но всё же теперь я буду по осторожней. Сделав свои дела парень вышел с туалета. Т-а теперь пропусти меня… Ты оттолкнула парня и сходила по своим делам… Д-давай спать. Т-хорошо, только ты спишь на диване, не хочу чтобы тебя стошнило на кровать. Д-эх, ладно. Я пошёл. У тебя таблетки от похмелья есть? Т-нет, завтра схожу, аптека не далеко) Д-хорошо, спокойной ночи. Сладких. Т-спокойной) ***Утро*** Ты проснулась, оделась (худи, штаны забыв про кроссовки ты пошла в тапочках). Дорогой в аптеку ты увидела очень знакомого парня. П-ооо, Т/И это ты? Т-(нет блять не я) ты кто? — сказав это очень раздраженный тоном. П-ты не помнишь меня? . Т-нет, а должна? П-дааа, я же твой бывший одноклассник. Я тебя правда не узнал, раньше ты была весёлой, доброй и цвет волос был другой. Т-Ну это было раньше… Подожди тебя случайно не Бен зовут? Б-дааа) Вспомнила всё же) Т-ага. Может дашь мне свой инстаграм. Я тебе потом напишу / Парень дал тебе свою инсту и вы разошлись. Ты купила таблетки, вернулась домой. Заходя в дом и осмотрев его ты не увидела парня. Как вдруг. Д-утречко-проговорил парень, увидев тебя. Т-ага, зачем так пугать. Д-прости я не хотел, купила таблетки? Т-ты ещё спрашиваешь? Д-давай. Взяв таблетки парень скрылся на кухне. Ты пошла дальше спать ибо тебе не хорошо и так далее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.