ID работы: 937358

В поисках телефона

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маша и Яна вбежали в «IKEA». - Спасибо! – отдышавшись, поблагодарила Яна. - Обращайся, если что... Фуф! Если я сию же минуту не найду этих фанаток печенья, пускай не ждут пощады! - Ха! Отправляемся на поиски. Девушки уже полчаса бродили по магазину, но безрезультатно. - Я устала, - Мария села в черное кожаное кресло, стоящее рядом с большим шкафом такого же оттенка. Резко дверцы шкафа открылись, и оттуда выпрыгнули Олеся и Кира. - Мы вернулись из Нарнии, - хором сказали подруги, напугав до полусмерти Машу и Яну. - Аслан съел всё наше печенье, - грустно заметила Олеся, показывая пустую упаковку. - Где телефон? – требовательно спросила Маша. Кира и Олеся только рассмеялись, упав на кровать. («IKEA», что сказать, все удобства!) - Может, хватит ржать? – раздраженно спросила Яна. - Присоединяйся, - Кира потянула Яну на кровать за руку, а Олеся что-то шепнула ей на ухо. Теперь это была не смеющаяся парочка, это была упоротая троица. - Твой... телефон... – сквозь смех пыталась произнести Олеся. - У Аслана! – добавила, смеясь, Яна. - Не смешно! – обиженно сказала Маша. - Ладно, - Кира перестала смеяться и встала. – Прости нас, Мария, - каменным голосом произнесла Кирюха, вызвав тем самым новый припадок смеха у Олеси и Яны. – Мы случайно оставили твой телефон в «Спортмастере». - Что? – Маша побледнела. – Что вы там делали? - Покупали мегаскоростные прыгалки для Киры, - Олеся открыла пластмассовую коробочку, достала оттуда ярко-голубую скакалку и вяло помахала ею. - Где вы оставили мой телефон? - В примерочной, - улыбнулась Кира. - А там вы что забыли? - Твой телефон, - истерически рассмеялась Олеся. - Что вы там делали? – негодовала Маша. - Кира скакалку мерила, - не унималась Олеся. – А то вдруг не подойдет! Кира у нас стеснительная же! Кира не выдержала и начала так же истерически смеяться. - Где, черт возьми, мой телефон?! - У тебя в сумке, - хором ответила троица, валяясь со смеха между полом и кроватью. - Что-о? - Мы его не крали. Мы же с тобой чехлы одинаковые купили, - сквозь слезы, выступающие от смеха, произнесла Олеся. – Ой, дура!.. Не могу... Нет сил моих смеяться. Маша покопалась в сумке и неловко улыбнулась, найдя пропажу. Вывод: никогда не покупайте одинаковые чехлы с подругой, по которой плачет психлечебница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.