ID работы: 9373584

Ученицы тоже хороши

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
С недавнего времени у меня ужасные проблемы с биологией. Ни черта не понимаю, а про опыты на лягушках и маникенах, лучше, промолчу. Тошно становится. Наверное, я и продолжила бы тонуть в этом болоте непонятных терминов и названий разных органов, если бы не Бобби. Хочу сказать, что он был самым настоящим ботаником, до жути расчетливый и скептичный, чего нельзя сказать обо мне. Люблю веселье, вечерники, да погромче, могу и драку устроить… Вообщем, настоящий ужас для родителей. До сих пор удивляюсь, как мы могли подружиться. Проблем с общением у меня никогда не было, в школе многие меня знают, конечно, не всегда с лучшей стороны, но все же. Кто-то считает меня стервой, кто-то оторвой, для которой нет никаких моральных устоев, и, наверное, они правы. Для друзей я простая девчонка, с которой можно обо всем поговорить и развеяться. Учителя считают, что я расстрачиваю свой потенциал на гулянки и как они говорят, «пустой» образ жизни. Но это не делает меня глупее и уж точно не портит мои оценки. За годы моего бунтарства и нежелания учиться я приноровилась давить на жалость учителей, которые по итогу ставили хорошие оценки за красивые глаза. Я во многом разбираюсь хорошо и они это знают. Во многом, кроме гребанной биологии. Пока мы неспешно идём Бобби говорит о своём брате, который приехал сюда на некоторое время. Из нашего разговора я узнала, что ему двадцать три, через год он закончит педагогический колледж и начнёт преподавать, мать твою, биологию. Зато теперь ясно, откуда у Очкарика такое рвение к этому уроку. В отличие от меня. Нет, мне нравится этот предмет, но писать конспекты в половину тетради и постоянно резать лягушек — ужасно нудно. Больше всего я люблю историю, английский и занятия по ораторскому искусству. Ставлю сценки, выступаю от лица школы, рассуждая на разные темы. Теперь понимаете, почему меня все знают? –Твой брат красивый? — я ляпнула это совершенно не к месту, перебивая Бобби. По его лицу было заметно, что этот вопрос ему не понравился. Хмм, уже могу предположить, что да, его брат красивый. –Многим он нравится. Я усмехнулась, слегка ударив парня в плечо. –Ревнуешь его к окружающим? — только он хотел открыть рот, чтобы ответить, я его опередила, — Не нужно, Бобби. Каждый хорош по своему. Ты, например, крутой репетитор и способный ученик. Тёрнер немного смутился, но продолжил держать лицо, немного недоверчиво оглядев меня. Я же говорю, он самый настоящий скептик. В очередной раз убеждаюсь в том, что мы совершенно разные. Бобби пропускает меня вперед, открыв нараспашку дверь. Холодный осенний воздух подгоняет меня в спину, красная юбка в клетку немного поднимается, но парень как самый настоящий джентльмен не обращает на это внимание. Иногда мне кажется, что наш Очкарик гей, потому что он очень… Равнодушно относится к девушкам. Наверное, это только догадки. По крайней мере, надеюсь.

***

На кухне тихо и удобно, можно быстро заварить чай и продолжить заниматься. Пока Тёрнер талдычит мне про строение сердца какой-то живности я слышу шаги на лестнице. Размеренные, довольно тяжёлые. В кухонном проёме краем глаза я замечаю высокого шатена, поворачиваюсь в его сторону, и честно говоря, показалось, что на секунду моё сердце остановилось. Какой он красивый, черт возьми, даже описать трудно. Первое, на что я обратила внимание, это его изумрудные глаза, которые можно сравнить с летней травой. Такие яркие, живые, и пронзительно смотрящие на меня. Совершенно не скрывая своей заинтересованности мой взгляд уверенно проходится дальше по его телу. Замечаю несколько тату, довольно крупные и интересные. Что-то похожее я видела на одной из фотографий, которые висели в салоне Микки, пока он забивал мне бедро. Такой торс… Хоть мы и находимся на довольно внушительном расстоянии друг от друга, я чувствую, как он горяч. На его лице расстягивается хитрая улыбка и он подходит ближе. –Майкл. — он протягивает руку для пожатия и я с охотой тянусь к нему в ответ. –Сара. –Будем знакомы, Сара. — он томно растянул моё имя, будто раскатывая во рту конфету, пробуя на вкус. В этот момент биение сердца участились, и какая мне к черту разница, какое строение сердца у какого-то там животного, когда сейчас я чувствую свое, вырывающееся из груди. Майкл переводит взгляд на своего брата, который с явным недовольством наблюдал за нашим знакомством. Немного наклоняется над учебником и ухмыляется. –Биология, значит… — теперь он смотрит на меня, — Благое дело. У тебя проблемы с этим предметом? Не упуская возможности позаигрывать я немного подаюсь вперёд, и смотрю на него снизу вверх, позволяя почувствовать себя доминирующим. Грустно вздыхаю и смотрю то на учебник, то на Майкла. –Да. Особенно с темой половой системы. — медленно завожу тёмную прядь волос за ухо, — Я была бы не против, если бы ты мне с ней помог. Вижу бодрую искорку в глазах. О да, сработало. Но не время отступать, он только разогревается. –Можно на практике, если так удобно. Он не краснеет и даже не отводит взгляд, только сильнее заводится с каждой сказанной фразой. Жадно облизнул губы, будто манит меня. Хм, будешь мистер Горящие Глаза… Пока сойдёт. Тут между нами, словно ледяная стена, появляется голос Бобби, который продолжал что-то говорить мне. Шатен отходит к чайнику и я совсем не обращаю внимание на Очкарика, только внимательно слежу за его братом. На широкой спине вдоль позвоночника татуировка большого дракона, от шеи до поясницы. Нужно иметь не мало духа забить такую огромную татуху, да ещё и на всю спину. –А что она значит? — не до конца выйдя из своих раздумий я не сразу поняла, что спросила о его тату вслух. Он поворачивает голову в мою сторону и вопросительно смотрит. –Ты меня спрашиваешь? –Да. Что значит этот дракон? Окончательно потеряв надежду обучить меня, Боб громко захлопнул учебник и положил его на стол, ожидая, пока я обращу на него внимание. К черту биологию, сейчас здесь есть кое-что интереснее. Майкл же пожимает плечами и снова отвернувшись к кружке говорит: –Слышала о Чёрных Драконах? –Да, мне Аарон говорил. — я вальяжно развалилась на стуле, ожидая его реакции. Он же только заинтересованно хмыкнул, не придавая особого значения услышанному имени. –Бобби, а эта брюнетка… — он немного помедлил, изучая меня и как будто вспоминая имя, — Сара… Не промах. — Майкл игриво подмигнул мне, взял свой чай и ушёл обратно на верх. Стоит ли говорить о том, что Очкарик был вне себя от злости после увиденной картины? Увы, его брат слишком хорош, чтобы равнодушно наблюдать за ним и не выпалить какой-нибудь двумысленный подкат. Пальцами Боб отодвигает учебник на мою сторону. –Как понимаю, на сегодня закончили? –Да. — я уверено забираю книгу, — Закончили. Продолжим завтра. Я встала из за стола и начала складывать вещи в рюкзак, торопясь домой, чтобы не сорваться и подняться на второй этаж. Бобби, сидя за столом, сложил руки перед собой и насмешливо смотрел на меня. –Вряд ли. –Почему? Он поправил очки и качнул головой. –Будешь заниматься в школе. Нервно закатываю глаза и вздыхаю, вынуждая Очкарика раскрыть все карты. –Майкл будет проходить практику у нас в школе. Я только посмеялась от его слов, закидывая рюкзак на плечо и собираясь уходить. –Пфф, не гони. Твоим шуткам пора переходить на следующий уровень. Пока, Бобби. Он только мило улыбнулся, провожая меня глазами и сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Иногда такой наивный. Думает, что я ему поверю. –До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.