ID работы: 9373584

Ученицы тоже хороши

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Я не спала целую ночь, думая о том, что произошло в кабинете. В этом парне определённо есть обжигающее пламя и бунтарство, которое он пытается унять, преподавая биологию. Но теперь, кажется, я хочу углубиться в этот предмет. Несмотря на то, какой сейчас урок, я всегда опаздываю. Минут пять назад прозвучал этот до боли отвратительный звонок, но я все ещё медленно плетусь по коридору, поедая яблоко. Теперь на биологию можно и задерживаться, особенно после такой тесной связи... Интересно будет посмотреть на его реакцию, когда я зайду в кабинет.

***

Как самая настоящая наглая ученица открываю нараспашку дверь и немного грубо спрашиваю: –Можно? Майкл посмотрел на часы, а потом снова на меня. В его глазах промелькнула искорка желания, которая исчезла так же быстро, как и появилась, но я успела её уловить. Как бы он не хотел, но строить из себя супер - строгого учителя у него не получится. А со мной тем более. –Мисс О'Нил, я просил не опаздывать Вас на мой урок. Как это обычно бывало, я просто прохожу в класс, не обращая внимания на замечание учителя. Сажусь рядом с Кэнди, которая бросает на меня подозрительные взгляды и ждёт, что же я скажу Тёрнеру. Но я продолжаю молчать, вальяжно развалившись на стуле. –Видимо, моя воспитательная беседа не принесла никаких результатов? В этот момент я резко выпрямилась, будто подо мной из ниоткуда появились иголки, на которых невозможно спокойно сидеть. Весь класс пялится на меня как на полную идиотку, хотя что скрывать, я и вправду идиотка. Замечаю на лице Майкла ухмылку и по ней вижу, о чем он думает. Мистер Тёрнер, поверьте, я думала об этом не меньше вашего. Нервно откашливаюсь и с привычным озорством начинаю с ним заигрывать. –Нет, нет, результат есть. – стараюсь выдать невинную улыбку, но судя по взглядам у меня плохо получается, – Я бы ещё раз её послушала! – по классу прошлась волна шептаний. Чего и стоило ожидать. Какие мысли навеивает ситуация, когда молодой учитель остаётся наедине со школьной оторвой? Он только довольно улыбнулся и продолжил урок. Я спокойно легла на парту, чтобы немного подремать. Его голос звучал очень убаюкивающе, поэтому я надолго потеряла связь с миром, пока меня не разбудила Кэнди. Лениво приподнявшись начинаю слушать Тёрнера, ещё не до конца понимая, что ему от нас надо. Перевожу свой затуманенный взгляд на Кэнди. –Зачем ты меня разбудила? – снова опускаю голову на парту, но Нельсон настойчиво дёргает меня за руку. –Сара, мы сдаём домашку. Чёртова домашка. С биологией мне часто помогал Бобби, но в этот раз я совсем забыла поговорить с ним по этому поводу. Пока Майкл медленно проходит по рядам собирая тетради, я продолжаю лежать на парте, стараясь бороться с желанием закрыть глаза и снова уснуть. Кэнди хихикает, наблюдая за мной, а Боб и Дерек тыкают пальцами мне в спину. Нервно разворачиваюсь к ним и почти шиплю. –Да прекратите! Дерек наклонился ближе ко мне. –Ну, О'Нил, как тебе новый учитель? Хорош? – замечаю в его словах явный подтекст, поэтому не упускаю возможности смутить его. –Очень хорош. Челюсть Очкарика стремительно опускается вниз и он так медленно хлопает глазами, будто сейчас на него направлена слоумо камера. Удивление сменяется на раздражение. Он поправил очки, на секунду сжал плечи и нахмурил брови. –Ты спала с моим братом?! Не желая отчитываться, я просто нервно выдыхаю и закатываю глаза. –Отвали. Я отвернулась от него, но тот упорно толкает меня в спину, стараясь привлечь внимание. К нам подходит Майкл. Кэнди протягивает ему тетрадь, а я просто улыбнулась в надежде, что этого хватит, чтобы не сдавать задание. –Мисс О'Нил, а где Ваша работа? Делаю жалостливое лицо, в попытке вывести на эмоции, но вижу только его лукавство. –Я не успела сделать задание. У меня проект по английскому, так голова забита... – стараюсь выдумать на ходу историю, но видимо она получилась не слишком правдоподобной. –Постарайтесь сделать задание до вечера. Занесёте мне. Он отходит к следующей парте, а я даже и не знаю, что сказать на это. Ему не интересно моё задание, ему интересна я. Разве стал бы учитель зазывать ученицу к себе домой по поводу домашки? Но Майкла даже не смущает то, что он говорит это при всем классе. Что ж, совсем скоро поползут слухи о том, что между нами что-то есть. Хах. А по сути, это правда.

***

Всё же задание я сделала, чтобы в случае чего не выставить себя дурой, которая только о сексе и думает. На улице уже темнеет, да и ветер становится прохладнее. Может стоило просто остаться дома и сдать задание на уроке? От очередного порыва ветра меня передергивает, по рукам от холода бегут мурашки. Мама была права, пора доставать одежду потеплее. Я стою у двери и все никак не решаюсь постучаться в неё, будто маленькая девочка, честное слово. Если бы сейчас меня видели ученики и одноклассники, скорее всего, они не поверили бы, что непрошибаемаемая Сара О'Нил боится... А чего я боюсь? Точно не Майкла. Остаться с ним наедине? Хм, не сказала бы. Скорее наоборот, предвкушаю это. Своих неоднозначных чувств к нему, эмоций? Наверное, да, этого я и боюсь. Стать зависимой от человека, от его присутствия, внимания. Но со своими страхами нужно бороться, хоть это чертовски сложно и, иногда, больно. Короткие, но тяжёлые стуки. Сначала мне показалось, что в доме вовсе никого нет, но потом я услышала торопливые шаги и дверь распахнулась. Майкл ухмыляется при виде меня, а я робко протягиваю тетрадь и молчу, словно воды в рот набрала. Он тянет меня за руку и я мгновенно оказываюсь в его объятьях, а губы сливаются с моими. Тёрнер забирает из рук тетрадь и откидывает её на стоящий в прихожей пуфик. –Эй, я вообще-то два часа делала задание и ты его даже не посмотришь? Он нервно выдыхает, все ещё крепко держа меня в своих руках. Губы чуть дрогнули в улыбке. –К черту, Сара, я хочу тебя. – Майкл продолжает целовать меня с ещё большим рвением, подхватывая на руки и я ему охотно поддаюсь.

***

Уже оказавшись в комнате он повалил меня на кровать и навис над моим телом, не давая выбраться. Притягиваю его за голову к себе и аккуратно целую, специально дразня. Пальцы медленно расстегивают пуговицы на рубашке. –Майкл, ты сказал, что я твоя должница, так ведь? – на секунду смотрю в его глаза, но потом снова опускаю взгляд на рубашку. –Да, верно. Я снова целую его, но уже более напористо. Руки поглаживают широкие плечи. Немного отстраняюсь и говорю: –Тогда дай мне быть главной. Замечаю в глазах Майкла шальные огоньки, будто он маленький мальчишка, который нашёл для себя новую захватывающую игру. Тёрнер переваливается на спину, утягивая меня за собой. Оставляю дорожку поцелуев от щеки до ключицы. Он довольно сильно замахивается и в это мгновение я ощущаю горящую боль на ягодице. –Ай! – думаю, выкрикнуть это было бы первым порывом любого человека, – Майкл! Он запрокинул голову и рассмеялся, и на самом деле, я только сейчас рассмотрела насколько он красивый. Первое впечатление оказалось правдивым. –Прости. Этому горячему учителю я прощу все, что угодно. Майкл слишком быстро пустил корни в моем сердце своими переглядками и двумысленными фразами. Он умеет быть разным, что определенно придаёт ему свой неповторимый шарм. Робко расстегиваю пояс его брюк. Тёрнер уверенно иследует моё тело. От одних только прикосновений я готова сию минуту кончить, и это так непривычно. Ни с кем у меня не было таких острых чувств от совершенно обычных действий. Ощущение, будто я кукла в его руках, марионетка, и наверное, мне стоит поддаться. Хотя бы раз позволить себе стать глупой дурочкой, которая поддаётся своему партнёру. Майкл оказался во мне, от чего я тихо застонала. Он придерживал меня за бедра, направляя, будто учит. Темп постоянно сменялся с медленного на быстрый и наоборот. Грань наслаждения, по которой мы ходили была похожа на тянучую жвачку, которая от каждой попытки избавиться растягивается ещё сильнее. В какой-то момент волна желания полностью захлестнула меня, я судорожно двигала бёдрами вверх-вниз, пока Майкл водил пальцами по клитору. Каждая мышца моего тела напряглась, я вздрогнула и мгновенно расслабилась, наслаждаясь истомой. Такой долгожданной и сладостной. Спустя какое-то время после того, как мы перевели дыхание, я торопливо одевалась собирая одежду, разбросанную по комнате в порыве страсти. Хорош ли Майкл в постели? Да, мне понравилось и надеюсь, что в следующий раз будет ещё лучше. Только вопрос, когда это будет. Он наблюдает за мной как хищник, прикусывает губу и все никак не оторвет взгляд. –Чего так смотришь? – смотрю на него через зеркало, пока собираю волосы в хвост. На его лице растягивается довольная улыбка. –Оказывается, ученицы тоже хороши в постели. –Ученицы? – внутри поднялась волна смутной ревности. Он подошёл ко мне сзади, обнял за талию и наклонился к шее, оставляя горячие, едва ощутимые поцелуи. –Одна очень дерзкая, – рука Тёрнера прошлась по спине, – невыносимая, – он остановился на пояснице, – но красивая и сексуальная ученица. – мистер Горящие Глаза без стеснения ухватил меня за задницу, из-за чего я едва вздрогнула. –Майкл, перестань. – я явно не отпиралась и не старалась освободиться, только подразнивая просила остановиться, с посылом не делать этого. –У меня есть к тебе предложение. Я была бы не я, если бы в очередной раз не пошутила над какой-то фразой. –Замуж я ещё не готова. Тёрнер усмехнулся и поцеловал меня в щёку. –Как насчёт кофе завтра после школы? Я развернулась к нему лицом с недоумевающим видом. В моей голове наш роман строился исключительно на сексе и заигрываниях, но как часто это бывает, ожидание не совпадает с реальностью. Хотя в данном случае, наверное, это не так уж и плохо. За школьной партой он мистер Тёрнер, но на деле Майкл, такой нежный и как оказалось, раскрепощенный. Думаю, он пошёл не по той дороге, выбрав педагогику. –Мне кажется, мы уже перескочили несколько этапов свиданий, разве нет? Он наклонился ближе ко мне. –Никогда не поздно наверстать упущенное. Я подалась вперёд, сливая наши губы в поцелуе. Влажный и до жути приятный, такой, от каких дрожат коленки. Мне кажется, что Тёрнер умеет все, начиная от многозначных переглядываний и заканчивая покорением сердца. Хотя скорее всего, это происходит в процессе. Не сразу отстранившись я заглянула в его глаза и невольно вспомнился момент из детства, когда меня учили плавать. Я почти тонула в море, как сейчас в его глазах. –Тогда до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.