ID работы: 9373584

Ученицы тоже хороши

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Садись, О'Нил, 5.

Настройки текста
За широким окном размеренно плывут облака, а солнце медленно заходит за горизонт, оставляя на небе все оттенки розового. Из раздумий меня выдердергивает голос Майкла, который уже принёс кофе. –Не думал, что ты пьёшь ванильный раф. Я улыбнулась ему и даже немного засмотрелась, как самая настоящая влюбленная дура. Но к нему у меня скорее всего просто симпатия и кто знает, во что она может перерасти. –Внешность не всегда совпадает со вкусами. – отхлебваю уже немного остывший кофе, после которого в груди остаётся тепло. Он опускает взгляд и начинает улыбаться, от чего невольно и на моем лице растягивается улыбка, такая глупая, будто детская. –Мне вот все было интересно, в первый день ты специально привлекала к себе внимание или это в порядке вещей? Я немного посмеялась, но скорее над собой. Вот чертовка О'Нил, все же пришла к чему стремилась, при чем очень быстро. Не знаю, это везение или стечение обстоятельств. –И то, и то. Если достанешь у зануды Стейта моё портфолио, то я уверена, что ты сильно удивишься. Майкл заинтересованно наклонился ко мне, вгляделся в лицо. –Чему, например? Я немного смущённо отвела взгляд, но черт, действительно стыдно признаться в своих промахах. Немного напряжённо откашлялась, прежде чем начать. –Меня несколько раз оставляли в участке на двое-трое суток. – я нервно усмехнулась, сжимая кружку с кофе. Тёрнер тоже усмехнулся, и на самом деле, в этот момент стало действительно не по себе. Удивительно, но впервые я боялась осуждения со стороны. –Сара, скажи, что ты шутишь. – от его слов по позвоночнику прошёлся холодок. Он немного помолчал и снова заговорил, – Всего двое-трое суток несколько раз? Я так часто там находился, что казалось, будто участок это мой дом. Я облегчённо выдохнула и весело засмеялась. –Из-за Драконов? –Ага. Вишня ещё тот подстрекатель, постоянно ввязывл меня в неприятности, а я только рад был. Кстати, сколько ему сейчас? –Двадцать семь. Он потёр затылок и откинулся на спинку красного кожаного дивана. Немного грустно усмехнулся, видимо, вспоминая прошлое. –Вот это время летит... Я в шестнадцать присоединился к Драконам, а в девятнадцать закончил школу. Потом перед двадцатилетием переехал и редко общался с ними. –Ты только в двадцать поступил в колледж? – почему-то именно это из его рассказа привлекло моё внимание. Майкл тепло улыбнулся, посмотрел на меня, а потом в окно, наблюдая за темнеющим небом. –Мама дала год подумать над профессией. Она очень понимающая... По нему видно, что он сильно её любит и ценит. Наблюдать за таким уязвимым Тёрнером одно удовольствие. Будто я разворачиваю его наружу, трогаю за живое. После небольшой паузы я решила спросить: –Почему ты выбрал педагогику? Мне кажется, это совсем не в твоём духе. Он снова повернулся ко мне, взял за руку. Губы дрогнули в улыбке. Какой же он все-таки милашка... –Ты права, это не совсем то, что мне нравится. Если бы была моя воля, я бы продолжал нарушать закон с Драконами. В твоём возрасте я был таким же бесстрашным, но, Сара, подумай, нужно ли тебе отравлять свою жизнь? Ты же сообразительная, но тобой управляет не логика, а эмоции. От этих слов мне даже стало немного стыдно за то, какая я есть. Хоть мне и не хотелось показаться грубой, но я выдернула руку и вся сжалась, будто еж, выпускающий иглы. –Не нужно мне говорить про мои возможности. Уже наслушалась. – мой голос стал совсем не похож на тот, которым я обычно говорю, но как же меня достали нравоучения. –Прости. – он виновато взглянул на меня, но потом улыбнулся, – Я хочу показать тебе одно место.

***

Ехали мы недолго, минут 15 от силы. В какой-то момент мне показалось, что Майкл везёт меня в лес, чтобы изнасиловать и убить, как это бывает в типичных фильмах про маньяков. Мы оказались на высоком холме, с которого видно весь Сентфор. Я вышла из машины и заулыбалась, повернувшись к мистеру Горящие Глаза. И сейчас это прозвище подходило ему как никогда. Зелёные глаза блестели, видимо, от удовлетворенности. Я села на капот машины и любовалась мелькающими огнями городка, пока Майкл крепко держит меня за руку, сидя рядом. –Красиво. – коротко и ясно, как обычно. Он заулыбался и поцеловал меня в щеку, руками делая кольцо вокруг моей талии. Я обнимаю его в ответ и опускаю голову на плечо. Только сейчас понимаю, что с ним мне так комфортно, уютно. Плевать я хотела на школьные запреты в отношениях учителей и учеников. Я хочу быть с Майклом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.