ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я стою на краю обрыва, с которого не так давно прыгала. Посмотрев вниз, моему взору предстали руки и ноги трясущиеся от испуга, мой разум затуманен и я не слышу буквально ничего. Слегка подняв голову я замечаю высокого мужчину, ему на вид лет 35-40. У него такие красивые, голубые глаза, такие темные волосы и эта готическая одежда. На мгновение я забываю обо всем на свете. Мое сердце забилось чаще. Мои мысли далеко отсюда, я представляю, как он усаживает меня на стол. Одной рукой придерживает меня, чтобы я не упала, а другой гладит мое бедро, так властно и одновременно нежно. Как его губы касаются моей шеи и спускаются, до ключицы, а затем до груди, оставляя после себя дорожку из поцелуев. Испуг сменяется желанием. Диким желанием попробовать его, овладеть им всем без остатка. Мои мысли прервала женщина в белой одежде, она взяла меня за руку и посмотрела мне прямо в глаза. — Меня зовут Мисселина. Это Энди. - Я посмотрела на парня, что находился поодаль от нас, он был немного ниже того мужчины, кажется его зовут Геральд. Русые волосы парня смотрели во все стороны, ему не помешало бы сделать укладку. На его лице виднелись усы и лёгкая бородка, что не очень то и шло ему. Он был одет в какую-то поношенную одежду. Серый кардиган, коричневая майка, что была ему почти до колен, на шее виднелась серебряная цепочка. Правда ли она была серебряной? И бирюзовые джинсы. Позади него, на спине расположились крылья. Эти трое очень отличались друг от друга. У них была не только разная одежда, но и крылья. Если Геральд и Мисселина вызывали восхищение, то от вида Энди мне становилось слегка не по себе. Возникало ощущение, что он никак не следит за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.