ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Непризнанная

Настройки текста
Не имея сил больше ни на что, я просто стою и думаю. Думаю о ней. Ее светло-русые волосы, ее белый топ, через который отчетливо видно ее грудь, и джинсы, что так сильно облегают. Внутри меня разгорается огонек, что потух несколько лет назад. Вполне может это из-за моих физических потребностей, как давно у меня не было секса? Наверное с того момента, когда мы с Мисселиной разошлись. Женщина она хорошая, но стала такой правильной, что невыносимо находиться рядом с ней. Как бы мне хотелось остаться с этой девушкой один на один. Заметив ухмылку на лице Энди, я пришел в ярость. Как он может так смотреть на нее? Подавив немного в себе это чувство, я повернулся к неотесанному непризнанному:— Хватит на нее так смотреть! Хоть бы постыдился! - Немного погодя, я усадил ее на дракона. Как же не хотелось ее отпускать. Надеюсь, мы еще встретимся, только уже за стенами школы.***Я чувствую на своей талии его сильные руки. Он лишь ненадолго приблизился ко мне, а я ощутила на своей шее его горячее дыхание, от которого меня бросило в дрожь. Мои мысли заняты лишь им одним. Интересно, чувствует ли он то же самое? Видимо я слишком сильно погрузилась в раздумья, потому что в следующее мгновение увидела перед собой обеспокоенное лицо Энди. О Боги, как же я сейчас не хочу ни о чем говорить. Ну почему? Почему мы не можем просто лететь молча? Пересилив себя, я все таки отвечаю ему. Он так старается стать ближе ко мне, как жаль что мне плевать на это. Через пару скучных фраз, мы уже оказались у дверей школы. Какая-то она странная что ли, вся такая тусклая. Я ожидала увидеть белое здание из мрамора. Открыв мне дверь, Энди аккуратно отошел в сторону, чтобы я могла зайти. Я вошла в здание, и первое, что увидела это ничего. Потому что помещение было довольно темным, чтобы увидеть хоть что-то, нужно немного привыкнуть к темноте. Еле заметная фигура несколькими шагами настигла нас, повернув голову и пару раз моргнув, я заметила какого-то седовласого мужчину средних лет. Могу поспорить, он был здесь до нашего прихода. Вероятно ждал кого-то. — Добро пожаловать в школу ангелов и демонов. - Процедил он с нотками презрения. — Интересно, он со всеми непризнанными так разговаривает? И какого, я извиняюсь, хера? Я ему что, игрушка? Я вовсе не вещь и требую к себе уважения! - Подумала я, но вслух сказала «здравствуйте». Не хватало мне еще заводить врагов среди так называемых учителей. Вот если бы он был чуток помоложе, я бы может и подумала насчет отношений с ним. Но он такой старый, к тому же лицемер. Хорошие оценки никому не помешают, поэтому я сделаю все, чтобы закончить эту дурацкую школу. ***Расхаживая по длинному коридору, я жду когда придет непризнанная. Уж очень хочется посмотреть на очередную замарашку, которая будет трепать мне нервы. Неожиданно дверь открылась и на пороге показались две фигуры. Подойдя ближе, я смог немного рассмотреть ее. Личико довольно милое, тело стройное. Как там смертные говорят? «И сама не дура, и хороша фигура», это вот про нее. Первое впечатление обманчиво, возможно она меня разочарует. Но кого-то эта девушка мне напоминает, кого же? Ах, да, точно. Ребекку. Эта сука разбила мне сердце, что ж я отыграюсь на ее дочери. Выдавив из себя приветливую улыбку, я с нескрываемым презрением бросил ей это сраное приветствие. Если бы ты знала, как тебе здесь не рады. Ад ничто по сравнению с тем, что тебя ждет, милая. Ты будешь страдать. А все из-за твоей мамашки. Но ты конечно же этого никогда не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.