ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с демоном Мамоном

Настройки текста
Дни летели со скоростью света, не успела я и опомниться, как наступило рождество. За это время много чего произошло, я познакомилась с прекрасными ребятами, Ади и Сэми. Геральда я видела очень редко, зато мне удалось сблизиться с Дино и Люцифером. Не знаю, как мне в будущем это поможет, но буду надеяться, что они не такие бесполезные как Энди. Так же я впервые за долгое время увидела маму. Всю свою жизнь, единственное, чего я хотела - это увидеть маму. Но, почему? Почему же она не узнала меня? А может, она и не хотела этого. К черту. Раз я ей не нужна, то и она мне тоже. Волна боли и отчаяния захлестнула меня, словно цунами. Слезы капля за каплей потекли по моим щекам. Мысли, одна за другой, будто осколки разбившегося стекла, пронзали мою голову. Я упала на колени, закрыла глаза и уши, в отчаянных попытках прекратить поток навязчивых мыслей. Но ничего не получалось. Хотелось кричать. Так сильно кричать, чтобы вся школа, нет, весь мир услышал мой крик. Я не помню что творилось следующие 5 минут, но когда я открыла глаза, увидела перед собой Мими. Она бережно обнимала меня, нежно гладя рукой по спине. — Мими? — Все нормально, я буду с тобой столько, сколько потребуется. Ты можешь рассказать мне все. — Но ты же собиралась навестить родителей. — Да, я знаю, но ты мне дорога ровно также как и родители. Я не хочу и не собираюсь бросать тебя тут одну. — Спасибо.— О, я знаю. — Что? — Не хочешь поехать со мной? — Куда?— В ад, глупышка. Познакомишься с моими родителями. — Это было бы здорово. - Мими встала, подошла к своему шкафчику, достала пустой рюкзак и кинула его мне. — Тогда собирайся. Мы встали на самый край. Я чувствовала жар, исходящий из недр земли. Из-за горячего воздуха, обжигающего все тело, было тяжело дышать. Мими протянула руку. — На счёт три. Раз...ТРИ! - Я зажмурила глаза и закричала. Казалось, мы прыгнули в огненный океан. Мы летели и летели вниз. Едва мы приземлились, нас встретили худые, измождённые человечки. Они провели нас по каменистой тропе прямо к царству Мамона. Я зачарованно огляделась и поняла, где на самом деле нахожусь, лишь когда увидела отца Мими. Демон стоял к нам спиной, но, то ли почувствовал энергию дочери, то ли услышав нас, медленно обернулся и что-то сказал Мими. Мими ему ответила, на неизвестном мне языке, а после опустилась на одно колено и склонила голову. Поднявшись, указала на меня. Мамон недовольно что-то спросил. — Папа, Вики - непризнанная. Она не учила диалект diablo. - Мими взглянула на меня и, скрывая улыбку, обратилась к отцу. — Не мог бы ты поменять облик? Это ее немного...смущает. Внешность демона начала меняться на глазах. Я вздрогнула, услышав, как хрустят кости, как рвутся мышцы под воздействием изменений. Передо мной уже стоял приятно выглядевший мужчина. — Прошу прощения. Не хотел вас пугать. — Все в порядке. - Он галантно поцеловал мне руку, а затем выпрямился и раскрыл объятия для дочери. Мими прыгнула к нему в руки, и они закружились. — Малышка Мими, как же я соскучился по тебе! - Он отстранился от дочери и снова улыбнулся. Они ещё о чем-то говорили, но я уже не слышала их. Мне вдруг захотелось увидеть своего отца. От чьего-то громкого голоса я вздрогнула. Это был демон Мамон. — Гарсино! Гарсино, ублюдок ты такой, принеси нам еды и Глифта! - Гарсино - высокое сгорбленное существо с четырьмя руками - тут же прибежал с подносом. Демон залпом выпил три стакана Глифта. Затем снова улыбнулся, сел на трон и стал рассматривать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.