ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вики. Вики Уокер, черт бы ее побрал

Настройки текста
День клонился к вечеру. Температура в помещении стала стремительно снижаться. — Черт, как я мог так легко попасться? Эта чертова сука Вики, из-за нее я сижу тут и не имею ни малейшего шанса выбраться. В школе, наверное, уже никого не осталось. Если в таком виде меня застанет Кроули, не отделаюсь простыми нравоучениями. - Внезапно я услышал чьи-то приближающиеся шаги. У самой двери в класс они затихли. Через пару мгновений дверь распахнулась, и в класс вошел Геральд. — Упс, я кажется тебе помешал. Ну, я пойду. — Нет, стой. Помоги мне. — Ангел Фенцио, мне конечно лестно, что вы выбрали в качестве своего сексуального партнера именно меня, но меня больше привлекает женский пол. — Просто развяжи меня и все. — Упаси Шепфа, нет, мне страшно. Вдруг я сейчас развяжу вас, а вы наброситесь на меня. — Закрой свой рот, и просто развяжи эту чертову веревку. — О, я смотрю моя помощь не так и нужна вам. Все же пойду. - Геральд повернулся в сторону двери и уже собирался выйти. — Развяжи меня, пожалуйста. — Ого, сам ангел Фенцио просит меня. Ладно, сейчас. - Мужчина развернулся и подошел к Фенцио. Развернув стул, он начал развязывать веревки. — Ну и кто это сделал? - С усмешкой в голосе произнес демон. — Вики. Вики Уокер, черт бы ее побрал. — Серьезно? Вот уж не ожидал, чем же ты ее обидел? — Да ничем! Этой стерве просто скучно стало! Ну ничего, как только выберусь отсюда... — И что ты ей сделаешь? Запрешь в подвале? — Нет, это было бы слишком легко для нее. — Да забудь ты о ней. Лучше подумай о том, как ты в таком виде до квартиры своей дойдешь. — На такие случаи, у меня спрятана одежда. - Наконец веревка была снята. Я встал со стула и направился к шкафчику у двери. Открыв дверцу, я указал рукой на полку. — Видишь, как хорошо я подготовился? — Да, вижу. Ты ее видимой для себя сделал, или у меня что-то со зрением? - Опустив взгляд, я ужаснулся. На полке и правда не было никакой одежды. — Как и когда она успела? — Она обвела тебя вокруг пальца. - Смех темноволосого демона было слышно, наверное, по всей школе. Геральд снял свой плащ и протянул его мне. — Ладно, держи мой плащ. Это лучше, чем ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.