ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
Я стояла на пороге школы. Тщательно обдумывая, как оправдать свое внезапное исчезновение. Меня не было больше недели. Похитил Фенцио? Это смешно. Доказательств все равно нет, мне никто не поверит. Что же сказать? — Эй, вшивая непризнанная, что ты здесь стоишь? Я тебя по всей школе ищу между прочим. - С упрёком в голосе, процедил женский голос. — Что? - - Обернувшись, я заметила приближающуюся ко мне Ости. В её глазах горел огонек ненависти. — Как же ты раздражаешь меня. Ты себе не представляешь, как я хочу убить тебя. — Ости? Что тебе нужно? — Что мне нужно? А то ты не знаешь! Оставь Люцифера в покое! Он мой! Слышишь?! Мой! - Перешла на крик девушка. — Да он мне и не нужен. С чего ты взяла, что я претендую на место его девушки? Твой и твой. А сейчас убирайся, у меня нет настроения видеть твою кислую рожу. — Прикидываешься дурочкой? Думаешь, я не знаю, что Люци этой ночью был у тебя? — Я понятия не имею, где носило этого чёрта сегодня ночью. Мне и неинтересно это. Ты сама знаешь, что он бегает за каждой юбкой. Так что уходи. Пока я просто прошу тебя. — Иначе что? Неужели ударишь меня? - Дьяволица уже подняла руку, чтобы дать мне пощечину, как кто-то потянул меня назад. Ости споткнулась и начала падать. Поняв, что произошло, она выгнулась и встала как ни в чем не бывало. — Довольно. У Люцифера ветер в голове гуляет, Шепфа знает, что у этого дьявола на уме. Он шатается везде, где только можно. И у Вики его точно не было. Ни вчера. Ни позавчера. И уж точно не сегодня ночью. - Закончив говорить, Геральд повернулся ко мне. — Пройдем со мной. Мне нужно поговорить с тобой один на один. - Не дожидаясь ответа, он взял меня за руку и повел вглубь школы. Я и не сопротивлялась. Я была рада его видеть. К тому же, мне было так приятно, что он вступился за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.