ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Несостоявшаяся казнь

Настройки текста
Мы с Геральдом шли по коридору. Никто из нас не решался начать разговор. Повернув в его сторону голову, я вопросительно посмотрела на него. Демон по началу не обращал на меня никакого внимания, будто он был где-то далеко, но точно не здесь. Через мгновение Геральд, нахмурившись, посмотрел на меня. В его глазах граничили сочувствие с беспокойством. Но было в его взгляде что-то ещё. Чувство вины? Взяв меня за руку, он слегка улыбнулся. — Прости меня. Прости, что не смог уберечь тебя. - Я непонимающе уставилась на него. Демон в свою очередь отвёл взгляд. — За что вы просите прощения? Вы же не запирали меня в том сарае. Это все сделал этот гад Фенцио. — Тебе нужно кое-что знать. В тот день, когда этот ублю...ангел Фенцио применил тот грязный прием со снотворным на тебе, я пытался вернуть тебя назад. Но...мне правда очень жаль. Прости. Прости меня. — Но что? — Он мешал мне сделать это. И когда мы пролетали над обрывом усыпанным камнями, этот поганец разжал руки, и ты упала вниз. В общем, в том что твои крылья повреждены целиком и полностью моя вина. - На пару секунд я зависла, переваривая информацию. «В конце концов это все этот урод ангел Фенцио, Геральд пытался мне помочь. Я не могу винить его в этом» подумалось мне. Улыбнувшись, я подошла ещё ближе к демону и обняла его. — Спасибо, что пытались мне помочь. В произошедшем нет вашей вины. Если вам станет легче, то я сама во всем виновата. Не надо было этому гаду рассказывать про Лору. — Я рад, что ты не винишь меня. Но чувство вины всё ещё осталось. Чем мне помочь тебе? — Было бы неплохо помоги вы мне восстановить крылья. — Я сделаю всё, что в моих силах. Даже больше. — Спасибо. Я правда благодарна вам. - Обвив шею мужчины своими руками, я примкнула к его губам. На удивление он не оттолкнул меня. Внезапный грохот напугал меня, и я укусила демона за губу. — Вот же. Прости, пожалуйста. — Ничего. — Пойдем посмотрим, что произошло. - Мы вышли во двор. Архангелы удерживали адмирона, пока тот пытался вырваться. — Вы делаете огромную ошибку! Вы слепцы! - - Кричал Винчесто. Но его никто не слушал. Или же не хотел слышать? Геральд взял меня за руку и повел обратно в школу. — Вики, ты наверное устала. Отдохни у себя в комнате. — Нет. Я должна быть там! - Высвободившись, я побежала за школу. Где должна была проходить казнь. На удивление там было немало народу. Кроули с Сатаной о чем-то спорили. Набравшись смелости, я подошла к ним. — Чего тебе, плешивая непризнанная? - Бросил сатана. — Папаш, я не к тебе подошла. - Глаза демона вспыхнули красным. — Да как ты? — Что такое? Обидно стало, что я так грубо с вами обошлась? Можете забиться в уголочек и поплакать. - Мамон пытался сдержать смешок. — А девчонка то не из робкого десятка. - Бросил он, смотря на меня. Но эти слова были адресованы скорее сатане, чем мне. Заскрипели лестницы, ведущие к помосту. Это поднимался Винчесто в сопровождении ангела. Тот провел его до пня и грубо заставил преклонить колени. Увидев это, я скривилась. «Ну уж нет. Чёрта с два я позволю ему умереть. Даже если меня запрут вместе с ним, а потом казнят!». Поднявшись по лестнице, я оглядела с ног до головы наглого ангела. — Ты разве не знаешь, что тебе не положено здесь находиться? - с нотками призрения бросил парень. — Ох, правда? А что мне ещё нельзя? Может и так делать? - Одним движением руки, я выхватила меч у ангела и ногой ударила его в живот. Тело парня, словно мешок картошки, полетело вниз. Пожав плечами, я повернулась к адмирону и разрезала нити удерживающие его крылья. — Ну вот и все. Вы свободны. Ах, да, это вам. - Улыбнувшись, я протянула демону амулет, скрывающий его энергию. — Что это? — Это амулет. Не снимайте его и тогда вас никто из демонов или ангелов никогда не найдет. — Но как он оказался у тебя? — Секрет. - Подмигнув мужчине, я обняла его. — Вам нужно торопиться. Берегите себя. — Спасибо. Я никогда не забуду твоей доброты. Когда-нибудь я обязательно верну долг. — Что вы? Не стоит. Я всего лишь сделала то, что должна была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.