ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сказала же, убирайся.

Настройки текста
Придя в себя, я ощупала кровать. Не найдя ничего и никого рядом, легла обратно. Зрение ко мне так и не вернулось. Ко всему прочему, добавилось головокружение и тошнота. Прошло уже пару суток, а никто меня так и не вызволил отсюда. Неужели я до конца своей жизни буду игрушкой в руках Фенцио? По щеке покатилась слеза. А затем вторая, третья. Смахнув рукой слезы, я ещё некоторое время думала о многом, в том числе и о том, что произошло со мной за эти две недели, а после уснула. Разбудил меня скрип входной двери. Кто-то медленно приближался к кровати. Шаги незнакомца оказались совсем рядом, а после они стихли. Я ясно ощущала присутствие кого-то рядом с кроватью. Внезапно чья-то ладонь нежно коснулась моего лица. — Фенцио? — Не угадала. Попробуй ещё. - Ответил слегка грубый мужской голос. — Тогда кто? Хотя к черту. Кто бы ты ни был, убирайся. — Разве тебе не нужна помощь? — Сама как-нибудь разберусь с этим всем. Сказала же, убирайся, — Я не причиню тебе вреда. Всего лишь хочу помочь. Ночью слышны были крики и ругательства из этой комнаты. Полагаю, это была ты. — Ха, и какая выгода тебе помогать мне? — Что? — Говорю, что если даже ты мне поможешь - никогда не смогу расплатиться с тобой за своё спасение. — А разве это имеет значение? — Для меня - да. Имеет. Не хочу быть у тебя в долгу. — А если мне просто захотелось помочь тебе, не прося ничего взамен? — Так не бывает. — Бывает. - Сказал парень, взяв меня на руки. Из-за потери зрения - я не могла увидеть его лица. Да и это не было так важно. — Могу узнать твоё имя? — Бонт. — Как Джеймс? - Хихикнула я. — Что?— Ты не знаешь, кто такой Джеймс Бонд? — Нет. — Так ты никогда не был на земле? — На земле? - Удивился парень. — Оу. Ну ничего, у нас полно времени. Расскажу тебе обо всем. — Кстати, что с твоими глазами?— Не знаю. — Не знаешь? — Этот старый маразматик Фенцио что-то влил в моё горло и заставил проглотить. — Не волнуйся, как вернёмся в мою комнату - я найду способ вылечить твои глаза. — А вот и рыцарь в сияющих доспехах подоспел. Ты решил благотворительностью заняться? Похвально. А теперь верни девушку мне. - Раздался знакомый голос где-то неподалёку. — Это ты тот самый старый маразматик Фенцио? — Кто посмел так обо мне отзываться? - Вскипел мужчина. — Этот кто-то прямо перед тобой. — Мне следовало раньше догадаться. Ну ничего. Вернёмся обратно, ты ответишь за свои слова. — Никуда она не вернётся с тобой. - Донёсся до моих ушей голос Геральда. — У вас тут что, клуб «спасём непризнанную» собрался? - Саркастично произнёс ангел Фенцио. — А ты, как погляжу, не учишься на своих ошибках. - Услышала я смутно знакомый мужской голос. — Поспи немного. - Обратился ко мне мужчина, прикоснувшись рукой к моему лбу. И я провалилась в сон. Мне снилась моя беззаботная земная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.