ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
Проснувшись, я еще пару минут лежала с закрытыми глазами. Каждая часть тела ужасно болела. Хотелось пить. Да и в общем то, чтобы уже наконец все мои мучения закончились. Вроде жизнь уже прервалась, но легче так и не стало. Распахнув глаза, я уставилась в потолок. В нем не было ничего примечательного. Обычный, белый потолок. Но почему-то мне захотелось прикоснуться к нему. Перед глазами всплыло лицо Геральта. Я протянула руку, чтобы прикоснуться к нему, но он исчез также внезапно, как и появился. Привстав, огляделась и поняла, что в комнате кроме меня больше никого нет. — Но разве я должна в комнате находиться одна? Меня же поселили с Мими. - И тут как по щелчку пальцев, мое сознание прояснилось. Я была не в общежитии. Неужели меня все таки отправили в тюрьму? Нет. Будь это так, напротив кровати вместо двери, стояла бы решетка. Но, где тогда меня заперли? Неужели в башне? Мои мысли прервали чьи-то тяжелые шаги. Кто-то медленно приближался к комнате. Внезапно шаги стихли. Но ненадолго. Дверь распахнулась и на пороге появился чей-то силуэт. Я, насторожившись, встала с постели. Зайдя внутрь, он захлопнул дверь и слегка склонил голову набок. Будто наблюдая за добычей, что вскоре должна уснуть крепким сном. Меня прошиб холодный пот. — Вот мы и встретились вновь, рада меня видеть? - Произнёс мужчина, обращаясь ко мне. И, я сразу узнала этот голос. Мой самый страшный кошмар. Это был ангел Фенцио. — Буду рада, если ты наконец сдохнешь, старый извращенец. — А ты всё так же остра на язык, голубка моя. — А ты все тот же мерзкий старпер. — Ну, поздоровались, теперь перейдём к делу. — Ты головой стукнулся? Я никаких дел с тобой никогда не имела, не имею и не буду иметь. — Ох, правда? А я так не думаю. - Не успела я ответить ему, как почувствовала его жесткую, шершавую руку на своей шее. Он с силой сжимал моё горло. Все мои попытки сказать хоть слово, терпели поражение. Сколько бы не пыталась, изо рта вылетали лишь хрипы. Воздуха стало чертовски мало. В глазах начало стремительно темнеть. Попыталась убрать его руку, но в какой-то момент все мои мышцы свело. Внезапно я почувствовала легкость, а после, моё тело с грохотом упало на пол. Словно рыба на суше, я ловила ртом воздух. Зрение постепенно начало возвращаться. Но шея все так же болела. — Какая же ты всё-таки жалкая, Вики Уокер. — Это ещё не конец. — О, правда? А я думаю иначе. В нашей с тобой игре я вышел победителем. Ты, как и полагается проигравшей, валяешься у моих ног. У тебя же даже сил подняться нет. Какая жалость. - Последние слова он проговорил с особой саркастичностью. Невзирая на боль во всем теле, я поднялась на ноги и посмотрела на Фенцио с улыбкой. — Тебе не получится сломить меня, пытайся ты хоть десять тысяч раз. Пусть сейчас я и выгляжу как побитая собака, но однажды, на моем месте окажешься ты. - Мужчина рассмеялся. Но смех этот был такой мерзкий, глумливый, будто все что он услышал, было какой-то глупостью. — Раз ты так уверена в себе, то посмотрим, выдержишь ли ты все то, что я собираюсь сделать с тобой этой ночью. - Внезапно он поднял меня и бросил на кровать. В его глазах горел какой-то странный огонёк. Но я уже не могла сосредоточиться на чем-то одном, поскольку моё тело бросило в жар. Оно будто горело, пылало невидимым огнём. — Что ты со мной сделал? - С неподдельной злостью бросила я, посмотрев на него. Но он лишь улыбнулся какой-то своей улыбкой. — О, не переживай. Тебе понравится. — Понравится что? Неужели...это грязный приём, старый прихвостень. Даже для тебя это слишком. — Для меня, как раз таки, нет. - Ангел Фенцио навис надо мной, покрывая моё лицо поцелуями. Опускаясь все ниже. Его поцелуи ещё больше жгли кожу, будто к моему телу прикладывают раскалённый металл. Я попыталась оттолкнуть его руками, но он перехватил их, поднял над головой и с силой сжал. — Ты мне противен, слышишь? Не смей трогать меня. Не смей. Ты слышишь? - Наконец он остановился и посмотрел на меня. Достав какой-то пузырёк с неизвестной жидкостью, через силу влил его мне в рот. В глазах все поплыло. Единственное, что успела разглядеть, это как его оголенное тело накрывает моё. А после, могла лишь чувствовать, как он развлекается с моим телом. Этому, казалось, не было конца. В какой-то момент я просто потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.