ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Письмо из цитадели

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала. Всю ночь меня мучили кошмары, я проспала и потому опаздывала на урок, так ещё и перевернула полку с вещами. Они упали к моим ногам, и теперь в этом месиве мне нужно было найти что-то стоящее. — Черт, Мими так и не разбудила. Да где ее носит? - Я нерешительно подняла какое-то платье и тут же уронила обратно. Времени не было, поэтому я накинула первое, что попалось мне под руку. Привела в порядок волосы и побежала на урок. К счастью, урок ещё не начался. Пригнувшись я незаметно села на свое место.Мисселина нервно стучала пальцами по столу, уставившись в окно. Она о чем-то задумалась и стояла так уже довольно долгое время. В классе царила непроглядная тишина, казалось, слышно было дыхание каждого ученика. Внезапно в дверь постучали, от неожиданности я вздрогнула. В класс зашёл молодой парень, за спиной у него не было крыльев. Все с интересом рассматривали паренька. Одет он был в темно-синее худи с забавным принтом, на худи красовались герои из мультфильма «Губка Боб», такого же цвета брюки и черные ботинки. По его взгляду было ясно что ему неловко. Коротко извинившись, он попросил меня выйти с ним ненадолго. От неожиданности я не сразу поняла, что незнакомец обращался ко мне. — Эй, непризнанная, ты собираешься вообще выходить? Если нет, так скажи что не пойдешь никуда. - Толкнув меня в плечо, зло кинул Люцифер. — Тебе какая разница? - огрызнулась я и поспешила выйти из кабинета. Парень засуетился, но взяв себя в руки, вышел за мной. — Чего тебе? Говори быстрее, у меня урок. - С нескрываемым раздражением обратилась я к шатену. — Тутт...в в общем...- Голубые глаза паренька забегали, он начал заикаться, теребя в руках торчащий из брюк ремешок. — Извини, ладно? Я не со зла. Утро выдалось не очень. Чего ты хотел? — Утро да... Прости что доставил тебе ещё больше проблем. В общем, меня попросили из цитадели доставить это письмо тебе. — Что за? С чего бы им присылать мне письма? - Паренёк лишь пожал плечами. — Ладно, не буду тебя задерживать. Свободен, как там тебя? — Майк.— Свободен, Майк. - Развернувшись, шатен зашагал по коридору, а позже скрылся за поворотом. Я открыла письмо и бегло прошлась по тексту. Совет что-то хотел со мной обсудить, потому мне нужно было немедленно явиться. Закатив глаза, я слегка высунувшись в дверной проем, сообщила что мне срочно нужно идти и развернувшись на пятках направилась к выходу из школы. — Вики! Вики! - Кто-то догнал меня и схватил за локоть. Повернув голову, я заметила беспокойство в голубых глазах ангела. На мой немой вопрос Дино вздохнув ответил, что у меня опять неприятности и мне непременно понадобится его помощь. — А ведь и правда, твоя помощь мне не помешает. Ты же знаешь, где находится цитадель? — Конечно знаю, а зачем тебе? — Видишь ли, я для них стала очень важна, они вот даже посоветоваться со мной решили. - Помахав перед лицом мужчины листом, убрала его обратно в карман. — Может это связанно как-то с твоей мамой? - Предположил ангел. Вопрос застал меня врасплох и я истерически засмеялась. — Не напоминай мне больше об этой женщине, если не хочешь поссориться со мной. - Весь оставшийся путь мы проделали в гробовом молчании. Каждый думал о своём. Остановившись перед массивными дверьми цитадели, я огляделась. В груди непроизвольно кольнуло. Чувство тревоги окутало мое тело, не давая ступить и шагу. Двери отворились и к нам вышел привлекательный незнакомец. По какой-то непонятной причине его лицо было мне знакомым, но я так и не смогла понять кто это. Аура исходящая из светловолосого мужчины пугала. — П.. Папа? - - Дрожащий голос Дино словно вытащил меня из какого-то гипноза. Закрыв рот рукой, я попятилась назад. Ноги дрожали из-за чего идти было трудно. Голова закружилась, в глазах потемнело и оступившись, я начала падать. Последнее, что помню, это как мое тело приземлилось на что-то мягкое. А дальше пугающая, давящая темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.