ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Захват цитадели

Настройки текста
Выбив с ноги дверь, в заветную цитадель, я огляделся. Никого поблизости не было. Ухмыльнувшись, прошел по длинному коридору, но чьи-то голоса раздававшиеся от одной из комнат, заставили меня напрячься. Кто-то на повышенных тонах разговаривал с одним из советников. Один голос я все таки сумел различить, тот кто чуть ли не орал был никем иным как Кроули. Остановившись у приоткрытой двери, вслушивался в разговор. Кроули просил помощи у совета, по поводу моего устранения. « - С чего это он решил что меня можно просто взять и убить? Ха, наивный». Голоса вдруг стихли. Боясь быть замеченным, я просто прошел мимо, в главный зал. Переступив порог, заметил четыре пары удивлённых глаз устремленных на меня. — Но как? - Выдавил из себя Эрагон. Видеть как они шокированы, было приятно. Но у меня не было времени. Нужно было как можно скорее захватить власть, и отплатить всем сполна. Конечно же в моём списке первая Вики Уокер. Как эта соплячка вообще могла тягаться со мной? Вздохнув, я поднял руки и сосредоточившись на всех членах совета, произнёс нужное заклинание. Их взгляд помутнел, и они точно фарфоровые куклы застыли на своих местах. — Теперь вы все полностью в моей власти. — Теперь мы все полностью в твоей власти. - Повторили они в один голос. Я расхохотался. Теперь можно привести в исполнение первую часть моего гениального плана. А именно письмо из цитадели. — Кто хочет написать письмо Вики Уокер? - Произнёс я саркастически, хотя был полностью уверен, что каждый из них захочет выполнить любой мой приказ. — Я хочу, повелитель. - Тихо произнёс Эрагон. Его обращение ко мне, снова вызвало новый приступ смеха. Но мне чертовски нравилось, что мне повинуются. Отдав приказ мужчине, я направился прочь из зала. Меня ждёт увлекательная встреча с моим самым привлекательным врагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.