ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Один из ста кругов ада.

Настройки текста
Открыв глаза, не сразу поняла где нахожусь. Лежала я на мягкой кровати, но это точно была не моя комната в школе. Кто-то стоял рядом. Нутром я чувствовала, что незнакомца стоит бояться, и потому просто молчала. — Очнулась наконец? - Произнёс грубый мужской голос. Но я не ответила ничего, дабы не спровоцировать его ещё сильнее. Схватив за горло, он поднял меня над кроватью. У меня не было и единого шанса противостоять ему. — Ты смеешь игнорировать меня? Отвечай на вопрос, грязная тварь. - Гневно бросил мужчина. Я ощутила такую сильную ненависть исходящую от него, но никак не могла понять, когда успела ему сделать что-то плохое. Из моего горла вырвался хрип. Дышать с каждой минутой становилось всё труднее и труднее. — Ты хоть знаешь что случилось с моим сыном? Он из-за тебя сейчас в тяжелом состоянии лежит. И неизвестно, придёт ли он в себя. Хотя откуда тебе это знать. Тебе же плевать на него. Тебе плевать на них всех. - Приблизив своё лицо к моему, прокричал мужчина. Когда его голос стих, мне на лицо упали пару горячих каплей. Разжав пальцы, незнакомец отошёл к двери. Я рухнула на кровать, жадно ловя ртом воздух. Его было так чертовски мало. — Насладись последними минутами спокойной жизни. С завтрашнего дня тебя ждёт один из ста кругов ада. Снова заснуть я так и не могла, в голове то и дело крутились слова незнакомца. Я боялась. Как же я его боялась. Под утро меня выбила из колеи усталость, и я заснула. Хотя можно ли это назвать сном? Я просто лежала с закрытыми глазами. Мне ничего не снилось. Разбудил меня громкий стук в дверь. Не успела ни слова сказать, как в комнату ворвался тот самый мужчина. Он был чернее тучи. Вероятно, что-то случилось с его сыном. Но причём тут я? На этот вопрос мне уже никто не ответит. Подойдя вплотную к кровати, он схватил меня за волосы и бросил на пол, как какую-то ненужную вещь. Достав из складок одежды какой-то зеленый пузырёк, он насильно открыл мне рот и влил в него содержимое пузырька. Я пыталась сопротивляться, но он был гораздо сильнее. В конечном итоге зелье оказалось в организме. После него осталось мерзкое послевкусие, и легкое жжение в горле. Мужчина отпустил меня и отошёл к двери. Сначала ничего не происходило. Но потом, появился сильный зуд по всему телу. Терпеть больше не было сил, и я начала чесать каждый сантиметр своего тела до крови. Я буквально раздирала кожу. Вместе с кровью, под ногтями оставались куски кожи. Встать и проветрить комнату не могла. Потому в ней очень сильно пахло кровью. На место сильного зуда, пришла тошнота. Сначала выходила еда, которую я ела перед тем, как посетить цитадель. А когда в желудке больше ничего не осталось, выходила кровь. Из глаз лились слёзы, было невыносимо больно. Ох, как же мне хотелось отправиться в небытие. Как и говорил тот мужчина, теперь я буду страдать, и никто не придёт спасти меня. После тошноты, всё моё тело будто пылало огнём. Я ползала по комнате, пытаясь найти холодный угол, чтобы не чувствовать жар, исходящий из него. Казалось, что меня заживо сжигают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.