ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое видение

Настройки текста
— Чего застыла? Следуй за Энди, он тебе всё покажет. - Произнес парень, удаляясь за колоннами. От его холодного тона у меня по спине побежали мурашки. Сейчас он был таким пугающим. Сложно поверить в то, что Дино из прошлого, и этот один и тот же ангел. — Ты идёшь или нет? - Пихнув в плечо, спросил Энди. Его манера поведения выводила меня из себя. Хотелось развернуться и ударить ему по лицу. Но я сдерживалась. Драка с ним лишь усугубит моё положение. — Да-да, иду. - Как ни в чем не бывало ответила я, шагая вперёд. Пока мы шли по коридору, парень увлеченно мне рассказывал одну из своих историй. Внезапно в меня кто-то врезался. Голова закружилась, и я упала на колени. Перед глазами мелькали неизвестные отрывки моментов. Наконец всё закончилось, и перед глазами предстала темнота. Испугавшись, что вновь потеряла зрение, я проморгалась. Наконец силуэты стали более менее видны. На коленях, в каком-то подземелье, стояла мама. Её руки висели над головой, держали их кандалы. По лицу стекали струйки тёмной жидкости, одежда совсем порвалась, через куски ткани виднелись синяки и кровоподтёки. Несмотря на потрёпанный вид, она улыбалась. Но эта улыбка была нездоровой. Перед ней стоял незнакомый мужчина. Он что-то говорил, но я не могла понять, что именно. Когда мама отвечала, он поднимал над головой большой хлыст и бил по разным участкам тела. Хвост хлыста иногда касался лица. Громкие шлепки эхом раздавались по помещению. Эта картина приводила в ужас. — Что с тобой? - Обеспокоенно спросил парень. Его голос вывел меня из оцепенения. Я подняла голову, из моих глаз лились слёзы. Грудь болезненно защемило. Хоть мы и не были близки, но она всё ещё моя мать, и я люблю её. — Всё в порядке. Просто голова немного закружилась. - Решила соврать я. Он бы ни за что не поверил в то, что мне пришлось увидеть. Но что это было? Ведение из прошлого? Настоящего? Или будущего? Стиснув зубы, попыталась встать. Но вновь упала назад. Тело будто за этот миг ослабло настолько, что я не могла им совладать. Из-за угла показался Геральд. Увидев меня валяющуюся на полу, подбежал и помог подняться. — Ты идти то можешь? — Да, всё в норме. - Конечно же идти я не могла. Сделав шаг вперёд, вновь упала. Это видение отняло у меня чертовски много сил. — Понятно. Значит сегодня ты отдохнёшь в комнате. Я сообщу что ты будешь отсутствовать какое-то время. Соглашаться не хотелось, но иного выбора у меня не было. Если это видение из будущего, значит, совсем скоро маму схватят. Нужно как можно скорее найти её. Но я совсем не представляю как это сделать. Возможно, её роль в этом мире мала или наоборот так велика, что встретится с ней будет проблематично. Что же мне делать? — Вот мы и пришли. - - Неохотно проговорил Геральд. Будто не хотел, чтобы мы вновь расстались. Энди открыл дверь, и мужчина вошёл в комнату, неся меня прямиком на кровать. Аккуратно опустив меня на постель, он хотел уйти, но я собрав все свои силы, схватила мужчину за руку. — Побудь со мной ещё немного. Но попроси их уйти. - Тихо попросила я, указывая глазами на брюнета, похожего на Мими из моих воспоминаний, и Энди. — Можете ненадолго оставить нас? - С улыбкой, обратился он к парням. Не говоря ни слова, они покинули помещение. — Геральд, ты знаешь женщину по имени Ребекка? — Ребекка... Ребекка.. - Вдумчиво проговорил он, будто что-то вспоминая. — Точно не могу сказать, но у нас, вроде как, есть женщина по имени Ребекка. Но.. - Замялся мужчина.— Но что? — Но она далеко от школы, в городе. Несколько лет назад её выгнали из школы, и она пропала. Но недавно, я видел её в переулке. А зачем она тебе? — Вот как. Хорошо, спасибо. А можешь мне как-нибудь показать этот город? - Улыбнулась я. — Да.. Как-нибудь. - Смущённо повторил мужчина. Мне захотелось подразнить его ещё немного, и я схватила его за ворот плаща и потянула на себя. Потеряв равновесие, он упал на меня. — И.. Извини. - Отвернувшись пробормотал Геральд. Я хотела поцеловать его в щеку, но он внезапно повернул голову в мою сторону и наши губы встретились. Но как только я коснулась своими губами его, он невнятно что-то сказал и встав с постели, убежал. — Ха-ха, он такой забавный. - Улыбнувшись, произнесла, смотря на дверь, из которой совсем недавно выбежал мужчина. — Тебе было весело? — А? - Удивилась я, поворачиваясь в сторону звука. Совсем рядом, сложив руки на груди, стоял Дино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.