ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спаситель или губитель?

Настройки текста
Сурово глядя на меня, стоял Дино, сложив руки на груди. — Как долго ты здесь? — Слегка улыбнувшись, спросила я, отведя взгляд. — Достаточно. Зачем тебе Ребекка? Помни, у тебя есть один единственный шанс. — Шанс на что? — Рассказать мне правду. Если солжешь, я узнаю это. Думаю, не нужно говорить, что я с тобой сделаю? — Стиснув зубы, я вновь посмотрела на ангела. В его взгляде не было и намёка на шутку. "Если скажу правду, неизвестно, что он за эту правду мне сделает. Если солгу, сладко тоже не будет. Нужно сказать правду, но не всю". — Ты уже что-то придумала, я прав? — Усмехнувшись задал вопрос Дино. — Да, придумала. Ребекка моя мать. Я решила её найти. Всё. — Зачем? — Этот вопрос застал меня врасплох. — Что значит, зачем? Зачем ещё ищут своих родных? Чтобы быть рядом с ними. — Но ведь у тебя другая причина есть, и ты мне её не рассказываешь. Почему? — Потому, что неизвестно, что ты мне сделаешь за неё. — Ты ведь точно не знаешь, что тебе будет за правду. Однако, уже уверена в том, что я причиню тебе боль. Кто же так подпортил твоё доверие? — Не важно! — Раздражённо Выкрикнула я. Этот разговор выводил меня из себя. Чего он добивается? Хочет использовать меня? Хватит! С меня хватит! — Хорошо. Если не хочешь мне рассказывать причину, значит так и останешься заперта в этой комнате. Ты никуда отсюда не выйдешь. Его тон вдруг похолодел. По спине пробежал табун мурашек. Он был поистине страшен. В довершение всему, он посмотрел на меня своими стеклянными глазами. В отражении глаз была лишь я. Выйдя из комнаты, он захлопнул её так сильно, что на мою голову посыпалась штукатурка. — Псих! — Встав с постели, кое-как дошла до двери. Голова кружилась, а ноги подкашивались. Схватившись за ручку двери, попробовала открыть её, но она не поддалась. — Чёрт! Он запер меня здесь! Чёртов ублюдок! — А зачем тебе выходить? — Раздался совсем рядом мужской голос. Я медленно повернула голову и увидела перед собой блондина. Он был одет в белый костюм, украшали его золотые узоры. За спиной у него были четыре золотых крыла. Я поняла, что это кто-то важный. Его серо-голубые глаза внимательно смотрели на меня. — Вы кто? — Твой спаситель или губитель, это смотря что ты выберешь. — Что? — Это шутка была. — Он тепло улыбнулся мне, протягивая руку. Губы непроизвольно расплылись в улыбке. Я положила свою ладонь на его. Почему-то мне казалось, что ему можно доверять. — Вы поможете мне? — Я за этим здесь, и да, можно на "ты". — Хорошо, как вас... Тебя зовут? — Фен... — Он замолчал всего на секунду, а после, продолжил, — Фенлис. — Я Вики, приятно познакомиться. — И мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.